Перейти к содержимому

cefka

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6103

Оценка

37 Удовлетворительная

О cefka

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

704 просмотра профиля
  1. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    Были времена когда норок, айов и монтан забирали с залпа. Но потом выкатили Миссури и утопили цитадель, а позже ещё и механику пробития поменяли. Я прям представить не могу какие цифры были бы у игроков баклажанов оставь они все как было. Народ как ходил бортом, так и ходит. Даже в рангах в высшей лиге ходит.
  2. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    Онокак. Вас понял. Ушёл переводить. Если вы в том же духе фидбеки катали на тесте, то можно расходиться.
  3. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    Вобщем 5 % не помогли. Самолёты как уходили в один конец и ты на 10 мин. уже отправляешь не полные группы. Ждём ещё 5 а потом ещё. Народ как тушил один пожар видя что к нему уже летят торпедоносцы, так и туши. Тяж. Крейсера как парковались возле островов, так и паркуются - видимо ждут япов с бб бомбами. Ждём "сбора статистики".
  4. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    Все таки странное у нас сообщество. В других играх подобное обсуждение сводится к этому : имба класс - ну поиграй сам - не хочу (не смог т. д.) - откуда знаешь что имба класс? - меня гнёт - а другие как играют против него - не знаю- правь руки (смотри гайды). У нас почему то виной всему именно техника перегибающая а не кэп который действительно хорошо играет и выше по уровню понимания игры.
  5. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    Да там разница то 5 %
  6. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    Вряд ли. Это то же самое когда мидвею дали сетап 2 2 2. И он начал просто насиловать рандом. И это продолжалось около месяца. Я тогда играл на хакурю и из 30 боев встретил только одного япа. Им писали. Но они потом тоже что то там снизили на 5 %.
  7. cefka

    Обновление 0.8.0.2

    У них план походу дела. Пускай будет новый стрим, боев по 5 на 8 - 10 авиках от разрабов. Пусть покажут как надо . Я то думал почему ничего не летит обратно, а дело то в 5 %.
×