Перейти к содержимому

RackShasE

Участник
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7968

Оценка

656 Превосходная

О RackShasE

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 371 просмотр профиля
  1. RackShasE

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    Серьезно? Вы читали форум с момента введения подлодок в ранги? Про какой диалог может идти речь, если в игру вводятся изменения, которые прямо противоположны мнению форумного большинства? Какое нытье? Мб вы лучше поиграете посмотрите в коопе, а лучше даже на тестовом серваке, а в рангах и случайках мы не будем смотреть? Если не верите насчет форумного большинства - запилите голосовалку. Кого подгонять? Если продукт сырой, то почему его кидают в разведку боем и заставляют всех игроков на него переориентироваться? Что формулировать в фразе "Не добавляйте подлодки в рандом"? Вон чувак сверху сгорел и капсом всех накрыл, а у него 20к боев и стата хорошая (и не скрытая) - о чем это говорит, что он неадекват или что ударили прямо в сердце ЦА? З.Ы. Разработчики, сделайте плез рассылку, когда выведете ПЛ из рандома, чтобы я зашел в игру обратно. Спасибо.
  2. RackShasE

    Обновление 0.10.9: Хэллоуин

    Ну какие подлодки в случайках? Сами в это играйте.
  3. RackShasE

    Акция «Лестница в топ»

    Простите, вы видели исходную новость? Вы считаете, что такая бурная реакция обусловлена "суждением по мне одному"? Насчет компетенций это вы верно подменили. Что там такое "Манахгахан", вы говорите? З.Ы. не ирония, это сигнализирует о том, что в кланы на 6 лвл ласт сезон и в ранги в бронзе вы не играли.
  4. RackShasE

    Акция «Лестница в топ»

    На стриме был Саша Зло, и был чел, который не отрезал, что происходит, не знал, что премиум не влияет на чистый опыт и нес какую-то пургу. Он забыл, что до боя на 4.2 есть еще бой на 4.1 и на 3.9. Если он = вы, то вы ну совсем некомпетентны как либо оценивать сложность выполнения данной задачи, не сочтите за грубость. Можете уточнить ее выполнимость у того же Саши - а он аж офигел, когда услышал. Больше всего нас огорчило переобувание, и уже во вторую очередь - очевидная невыполнимость задачи. Вы принесли извинения, это хорошо и правильно, и что с этого? От этого исчезнут постоянные переобувания, к которым вы, скорее всего, вообще не имеете отношения? Что изменится?
  5. RackShasE

    Акция «Лестница в топ»

    В смысле перевыбрать? Это в альтернативной реальности? Там было написано, что мне надо суммарно набрать чуть больше 35к опыта за 48 часов, и я получу премиум-корабль VIII . Я нажимаю кнопку "Принять" / "Выбрать" и т.д., и с этого момента меня не волнуют переобувания. 40к опыта -> прем 8. Вы фильм "трасса 60" смотрели? Да вот даже и добавить нечего.
  6. RackShasE

    Акция «Лестница в топ»

    Принимал по первой новости. Что делать будем? Боже, какой фейл... Я-то думаю - ничего себе решили онлайн на выходных поднять ребята, по кораблю восьмерке подарить. А тут такая переобувка. Рука лицо. Нет слов.
  7. RackShasE

    [ALL] ModStation

    Добрый день, господа. А золотые трассера из Arpeggio, я так понял, разработчик мода сейчас не поддерживает? Если есть где-то топан по этому моду, то подскажите плез, я с руками.
  8. RackShasE

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Спасибо за флаги и контейнеры!
  9. RackShasE

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    А я хотел погонять на Коне, а тут БЗ. Совпадение? Да, совпадение)
  10. RackShasE

    Итоги акции «Дарим Missouri»

    Заходишь на прошипс, умножаешь за день средний урон на количество боев - PROFIT! Если не ранги бегаешь, но выполнять в рангах этот челлендж - глупо, как было сказано выше.
  11. RackShasE

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Так а зачем мне пустая задача на корабль, которого у меня нет? Плюс я высказал, что считаю неприемлемым такое поведение со стороны компании-разработчика. Судя по процессам на форуме - множество людей со мной солидарны. По цене ЖБ у меня вопросов нет, если что. В смысле устраивает.
  12. RackShasE

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Статист, много разговариваешь. Разработчик мог повесить уведомление, что задача не под этот корабль и этого кликбейта с кучей негатива бы не было. Но он этого не сделал и не сделает. Ферштейн? А ты дальше вещай про танкистов. Они хотели закликбейтить - они закликбейтили.
  13. RackShasE

    Arpeggio. Флагманы Туманного флота

    Пошла торговля десятками. Тандерер-то хоть за уголь берется, Слава и Огайо - за ОИ, а тут-таки за монеты. Ломаете свою же концепцию - нехорошо. Как по мне - лучше комок от кобаяши на Яму взять и хватит...
×