Перейти к содержимому

Rattler

Бета-тестер
  • Публикации

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3489

Оценка

118 Отличная

О Rattler

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 439 просмотров профиля
  1. Rattler

    Годовщина первого боя

    Ничего и ничего. Хотя годовщина боя, как ЦПП сказал, 12 октября. Ответили, что начисление может занять "более двух недель". С годовщины прошёл месяц, с заявки - почти три недели.
  2. Выкинуло из порта и не пускает обратно, бесконечная авторизация. Что с модами, что без. Впрочем, судя по предыдущим постам в теме, в этот патч играть и не стОит?
  3. Это уже не первое такое. Называется "портальная кампания". Чтобы на сайт игры заходить не забывали. Ненавижу. Вроде до этой карты можно как-то добраться из клиента (раздел "новости", пока эту новость вниз не смывает).
  4. Непотраченные семилетние жетоны просто испарились или всё же перевели в серебро? Я думал в эти выходные решиться, тратить их на серебро или на бонусы. А, хотя вижу, в кошельке они ещё есть. Но сделать ничего нельзя уже с ними. Их обналичат?
  5. Rattler

    Подарки на день рождения

    А как дела с годовщиной первого боя? У меня сегодня.
  6. Rattler

    Обратная связь. Мир Кораблей

    А где он был изначально? На RU/CIS или на EU?
  7. Я позавчера покупал золотишко для танков (и вчера выбрал пока остаться на RU). В WOWP (клиент которого я сегодня скачал и поставил отдельно по ссылке с самолётного форума) отображается столько же золота, сколько в танках, и в клиенте самолётов на него можно купить премиум или прем-самолёты.
  8. Так я про то и спрашиваю. Анамнез у меня такой: живу в РФ, всегда играл во все три игры на RU/CIS серверах, никуда не переходил. Послезавтра надо будет сделать выбор, иначе продолжить играть будет нельзя. В перспективе я думаю уйти на EU, чтобы сохранить самолёты и не множить сущности. Но до отключения самолётов на RU ещё два месяца, которые я бы остался на RU, чтобы что-то докупить и закончить тут свои дела. Если я сейчас нажму выбор RU (фактически, только приняв новое соглашение и ничего никуда не перенося), чтобы эти два месяца иметь доступ в игры, смогу я уйти на EU позже?
  9. Если я выберу RU, чтобы пока тут играть, я потом смогу уйти на EU без негативных последствий относительно того, как если бы я сразу выбрал EU? Думаю подождать тут пару месяцев и уйти незадолго до отключения самолётиков на RU.
  10. Не отвлёкся бы я на реал между нахождением карт и самым финалом. В последний день уже до **SKEY от ключа добрался, и куда пристроить "I" из подсказок - тоже думал (но мне казалось, что это указание на вариант шифра, где совмещены I и J). Ну да контейнер на семёрку - дело рандомное, вряд ли оттуда бы так сразу выпал нужный "Мюнхен". А из супера норм, дублоны. Спасибо!
  11. Ранговые бои на 5 уровне ярко высветили для меня проблему отсутствия немецких премиум-кораблей на 5 уровне (и на 4, кстати, тоже). Я считаю, что разработчикам стоило бы закрыть этот пробел. Покупка исторического корабля мелкого уровня для коллекции для многих по кошельку сильно не ударит и жабу не напугает. И капитана переучивать не надо будет, чтобы на мелкие уровни сходить. Кандидатов море - разные систершипы ЛК и ЛКр из веток развития, Эмден-1925 (у Содружества же есть два Вампира), миноносцы Raubtier и Raubvogel, Get to work and take my money!
  12. Подскажите, пожалуйста, про подарки на годовщину первого боя. У меня она, похоже, в районе 18 - 19 октября, если бету не считать (начал играть с выходом первой ветки немцев) - немного не успеваю получить здесь подарки. Если я перенесу аккаунт на EU, мне там отсыпят белых камуфляжиков в этом году?
  13. Я скриншот победителей с Реддита, подкрутив контрастность, в фотошопе откусываю по квадратам. Никакой единицы я там пока не вижу (они её не обвели). Будет прикольно, если разгадавшие просто знали, что она там должна быть, но на самом деле не отображалась.
×