Постоянно мучает такая ситуация: карта (допустим) "Два брата" и 4 точки захвата. В нашей команде 3 эсминца, причём выставлены они таким образом, что каждый эсминец находится прямо перед точками, но! У одного из эсминцев "преимущество" - он стоит в 1 км от точки. Т.е. центральная точка 100% будет захвачена. И вот один (а может и оба) из союзных эсминцев с правого (левого) фланга на фосаже летит на центральную точку, хотя мог бы за это время спокойно доплыть и до "своей" точки, берёт себе "помог захватить" и довольный плывёт по своим делам... Команда противника пользуется этим и у них становятся захвачеными 3 точки, против нашей одной! И с обоих флангов эти точки очень хорошо охраняют. Но это ещё не всё! После таких дифирамбов, один из эсминцев устремляется в пролив на вражескую территорию, где его что? Правильно! Ждут корабли противника! Бац, бац! И нет у нас эсминца!