Перейти к содержимому

Naglyi_Odessit

Участник
  • Публикации

    862
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12399

Оценка

440 Великолепная

1 подписчик

О Naglyi_Odessit

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Есть город, который я вижу во сне..... (Одесса)

Посетители профиля

4 094 просмотра профиля
  1. Что толку от ваших инструкций, они и так понятны, даже без напоминаний. Как быть, и как доказать, что ты получил второй перманент (первый был отменен) из-за вашего безошибочного "100% супер-детекта" ???
  2. Видимо мы не поняли друг друга. Утилита не показала и на этот раз что архив скрип был изменен/модифицирован. Был список сторонних файлов и модов, все как полгода назад. И за эти полгода на компьютере кроме переустановки клиента игры не менялось ничего, от слова совсем. С этим архивом была проблема раньше (2 самых бана), когда клиент не переустанавливался 2 года и в нем была куча папок с копиями этого архива, которые делал еще ПроШипс, когда он работал и в нем был "ластомер".
  3. Клиент был переустановлен в августе месяца, проверок на целостность не было, ибо по одному моду не привык ставить. По мере обновления мод-паков ставился либо МодСтейшен, либо мод-пак от Аслана. Если при установке (неоднократной) МодСтейшена (и последующем его удалении) и выборе мода"ластомер" этот архив менялся, возможно его копии и могли остаться. Хотя маловероятно - новый патч автоматом вернет оригинал. Мой компьютер находится дома, но очень часто используется мной же по работе, там требуется вход в другую сеть. Используется VPN подключение к ж/д сети Укрзалiзницi. Возможно будучи в рабочей сети был вход в игру, точно не вспомню. Но весь вопрос в другом, после разбана в августе кроме переустановки клиента ничего не менялось ни в конфигурации системы, ни в версии виндовс. В ЦПП были предоставлены все скрины, файлы. Была готовность предоставить все что могло потребоваться, результатом были 2 автоматических ответа - спасибо за это. Предпочтение не разбираться, а казнить вам чести не сделает...
  4. За 3 года моей плотной игры вы достаточно много раз показали как работают "случайности". Этому свидетели ВСЕ игроки и ваши последующие неоднократные извинения и срочные "микро-мини-патчи". Понятное дело - при раскладе 50/50 вы выберете выдачу бана))) И даже спорить/обжаловать/доказывать практика показала - бессмысленно... (хотя полгода назад это удалось). И не важно, это человек, пришедший 2 месяца назад или играющий больше 3х лет. Это уже не смешно, это полный трэш... который отбивает всякой желание соприкасаться с любыми вашими продуктами, и не советовать их друзьям и знакомым...
  5. Я ничего странного не вижу. Указанных программ у меня никогда не было. Список всего, что у меня было установлено я уже предоставлял, могу предоставить еще раз и дать любую интересующую вас информацию.
  6. Михаил, будьте любезны, подскажите, а что делать тем, кто получил теперь "вторичный" перманент??? Ибо первичный был в августе вручную проверен, данные были рассмотрены в Минске, нарушений не найдено и решение о разблокировке было передано в Питер??? И в этот раз, что проверка, что целостность клиента - все как в прошлый раз... это уже не смешно, это ТРЕШ... Что, теперь можно выпить тризну и поставить свечку за упокой аккаунта? Или это опять, ошибка и ваше ЦПП будет расписывать, что есть типа список программ, которые несовместимы с игрой, и что их низзя ставить если будет установлен клиент?
  7. Naglyi_Odessit

    [0.11.11.0] Модпак от Aslain (08-12-2022)

    Немного сумбурно организован выбор модов. Но их великое множество! Автору однозначно плюс!!! И огромное спасибо!!!
  8. Naglyi_Odessit

    Zao — японский крейсер X уровня

    Если руки прямые и голова есть на плечах, то Зао будет сверкать... В свое время долго к нему шел, но результатом я доволен...
  9. Naglyi_Odessit

    Zao — японский крейсер X уровня

    И все равно - даже при 4-х выстрелах, это Лучший КР !!! Вот чутка выпрямлю руки, налопачу серебришка и буду катать сие чудо враждебной техники))) Но изредка все же буду и Гинденбург выкатывать... благо что оба стоят в порту)))
  10. Naglyi_Odessit

    Zao — японский крейсер X уровня

    Так может быть с 6 выстрелов в минуту до 4,4 выстрела? Это больше похоже на правду, ибо 6 секунд - это 10 выстрелов в минуту Ямато прожил бы минуты полторы-две... не больше)))
×