Перейти к содержимому

Severodonetsk_UA

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SVRDN]

Оценка

406 Великолепная

О Severodonetsk_UA

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

3 061 просмотр профиля
  1. Severodonetsk_UA

    Бюллетень разработки 0.9.2

    Предлагаю не тратить время и деньги и сразу сделать игру на основании 1апрельского ивэнта - где одинаковые игрушечные пластиковые кораблики воевали в ванной. У всех торпеды, одинаковый калибр и одинаковое бронирование и одинаковое ХП.
  2. Severodonetsk_UA

    Майские праздники. Чем бы заняться?

    Вчера (1 мая) и с утра и в обед заходил в игру - никаких +200% не было. Ну и вышел т к особо делать там нечего было. А Сейчас смотрю "с 1 мая +200% опыта бла-бла -бла". Во время такие акции включать нельзя? Часов с 9 как обычно. О - оперативность.
  3. Там скорее всего в цене доля Кабаяши, за брэнд. То есть Леста тут бессильна что либо поменять. Контракт же.
  4. 25к дублонов - это 100 долларов. Из 25 контейнеров ты получишь: + 4 задачи на ПРОКАЧИВАЕМЫЕ кораблики, которые через месяц можно БЕСПЛАТНО прокачать (даже просто с ПА без флажков все качается просто на изи). + 125 камуфляжей + 250 флажков + 1875 жетонов (т е прем 7 уровня Лазо) Вопрос #1: зачем тебе эти камки и флажки за деньги - уверен у тебя и так много всего уже пркоачано, и торопиться особо некуда + даже без флажков и камков с одним только ПА в кораблях все качается просто пулей. Вопрос #2: зачем тебе очередной прем 7 уровня? Тем более уверен через пару месяцев его просто можно будет купить дешевле или вообще за дублоны (а позже еще небось и марафон на него будет). Итого ты потратил 100$ на картинки, которые тебе не нужны.
  5. Нет. Разрабы слишком горячо и любвеобильно дышат в сторону статистики. А по статистике всреднем по больнице меньше всего живут эсмы, меньше всего дамаж эсмы, меньше всего фрагов делают эсмы. Собирать статистику научились. Читать статистику научились. Понимать то что читают не научились. В принципе ситуация с авиками аналогична. Но мы тут бессильно что либо поделать. Разрабам ЦА не указ.
  6. Severodonetsk_UA

    Программа «Пригласи друга». Новые награды

    Божественно. Смогу получить аж 1000 угля! (тут должен был быть смайлик, но тут нет такого, который бы отражал весь спектр эмоций по этой ситуации) Кто нибудь подскажите Лесте что 1000 угля за вечер просто за 3-4 боя зарабатывается.
  7. Severodonetsk_UA

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Там мужик из отдела UI двиганья кнопок сказал что при открытии нескольких контейнеров по одной кнопке можно было заДДосить дата-сервер с аккаунтами. Прямо чувствую как мощью повеяло. Надеюсь боевые сервера с аренами не зецепит.
×