Перейти к содержимому

Maximum997

Участник
  • Публикации

    5 849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3311

Оценка

2 562 Потрясающая

О Maximum997

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 21 июля
  • Знак

Посетители профиля

3 669 просмотров профиля
  1. Вы нагнули? У меня бы от такого баланса бомбануло.
  2. Они апнули эсминцев, порезали чуть-чуть ЛК, и типо все пересядут на крейсера из-за этого Наивные...
  3. Как владелец Гинденбурга скажу, что нет там брони у него. И ЛК вышибают цитадель, и КР тоже, насчет эсминцев не уверен, но вполне вероятно. А без 50К этот корабль тупо был бы неиграбелен. У Зао маскировка, маневренность и ПТЗ , у Гинни этого нет, и фугасы жрет как я не знаю что.
  4. Да вот в этом и проблема. Если снимать маскировку - то это очень сильно ударит по выживаемости. Например закидывания из инвиза станет очень проблематичным.
  5. Шикарный залп Прочность ГК, точность ГК, меньше пожаров, Дальность ГК, перекладка рулей, Маскировка. Оно на все крейсера одинаковый набор. Ну кроме лоу лвл немцев, у которых вылетает машинка и лоу лвл япов, у которых вылетают рули.
  6. Не знаю. Недавно меня фокусил Зао, но было не до него, так как ЛК опаснее. Ковырял он меня где-то минут пять, на две хилки развел.
  7. Вы не забывайте, что у Ямато тоже появится до хилка(а это 25К хп), как и у всех ЛК. Фусо с 5-ю хилками, хочу хочу хочу...
  8. С какой-то стороны мб и поможет. А это еще одна палка, ломающая баланс н низких уровнях, где у КР хилки нет
  9. Вообще история с Зао будет поучительна: Не качайте хорошие крейсера. Их обязательно порежут.
  10. Я вот обычно с ума схожу от этой скуки. Рвусь вперед, огребаю, и потом снова возвращаюсь к этой тактике
  11. И так уже установлен.
  12. Ну там тема была про то, что торпедам апнут незаметность на 20%. А модуль на обнаружение типо будет увеличивать их светимость на 20%.
  13. А вот и есть. От двух торпед Шими гарантировано дно теперь. С учетом того, что заметность торпед упадет.... Можно конечно поставить дурацкий радар и вернуть как было типо. Но по-честному, терять максировку не хочется, это единственное, что позволяет нормально выживать.
  14. Ну тогда продам Зао с чистой совестью и куплю Айову или Гинденбурга.
×