Перейти к содержимому

UltraShirou

Участник
  • Публикации

    1 219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1830

Оценка

879 Превосходная

О UltraShirou

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

7 690 просмотров профиля
  1. Объясните пожалуйста - что НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ на EU при переносе аккаунта? Потому что формулировка дана в меню весьма общая, а хотелось бы знать четко. Вот это что означает?
  2. За неделю 5 этапов. Теоретически можно удолбиться и закрыть за три дня. Посмотри текущие задачи в титанах и бери корабль под конкретную. Там экспа, гк, торпеды.
  3. UltraShirou

    Обсуждение «Azur Lane»

    Китайцы берут в твердой валюте.
  4. Мне кажется или за 600 жетонов братства было 50 британских жетонов, а не 25? Гугл не умеет нормально кэшировать сайт кораблей.
  5. Так как ещё из тебя отжимать деньги? Так сложилось исторически. Сделать тебе хорошо нет возможности да и желания, значит надо сделать плохо, чтоб ты платил лишь бы выползти из этого плохо. Рашн базинес.
  6. Так любой эсм имеет универсальные торпеды с хорошим радиусом или хотя бы убойный гк. А тут непонятно зачем ему торпеды. И зачем ему гк, если перестрелять он никого не может. Ещё и светится как пагода на фестивале. В общем китайское изделие как оно есть.
  7. Этот корабль балансил явно гениальный человек. Мне интересно, как надо было придумать чтобы на 5 уровне корабль требовал минимум 10 поинтового кэпа чтобы шатко-валко играться? Вот приходит человек в игру, докачивается скрепя чакры до Дзянвея и получает такую кучу добра, что его положительная оценка проекту гарантирована.
  8. UltraShirou

    Уголь не для всех

    В менталитете. Так что, нет никаких проблем. Это не лечится. Там где любое другое сообщество будет грызть за свои блага, у нас молются на администрацию и ждут высочайшей милости. Я лишний раз убеждаюсь, что любые подвижки, любые попытки - полнейший идиотизм с моей стороны. Более не вижу смысла их предпринимать. Вас устрайвает - пусть так и будет.
  9. UltraShirou

    Обсуждение «Azur Lane»

    Леста сидит, а мимо плывут такие бабки... больше, чем все эти убогие прем-линкоры. Просто паки с командирами по 3000 дублонов будут разлетаться как горячие пирожки. Только попросить китайцев сделать скорректированные аватарки, а то crop с оригинальных артов выглядит крипово. Эй, Леста, хочешь немного прибыли? Рецепт: 1. Берем Helena; 2. Красим, вставляем хилку, подкручиваем на 8 ранг; 3. Упаковываем с барышней; 4. Выставляем корабль + слот + барышня; 5... 6. Profit Повторяем для Zara; Анимешники визжат от восторга и пихают валюту вам в колготки.
  10. Теоретически неплохой корабль, с теоретически лучшим дпс. В стоке неиграбелен совсем в силу бревноватости и сарайности, что в реалиях рандома в его текущей убогой инкарнации, означает много боли. Любые ваши хитрости, тактические уловки и прочие финты будут каждый раз упираться в то, что корабль несамодостаточен. При этом на удивление крепок и способен танкануть даже волшебные советские линкоры, несмотря на то, что крейсер якобы "легкий". Однако ПТЗ - полный кошмар. Имеет ту же проблему, что и Даллас - смешной радиус ГК.
  11. UltraShirou

    Уголь не для всех

    Серебро тоже за свободку? Я бы предложил прикинуть на каком ранге человек играющий с нуля осознает, что игра для него окончательно превратилась в работу. Но думаю это лишнее. Если что, это количество боев у меня за весь период с беты. Мне в спорах часто ставили в укор, что нельзя авторитетно рассуждать об игре наиграв так мало. Но много наиграть довольно сложно. Кому-то удается, дай Бог всех благ как говорится этим упорным людям.
  12. UltraShirou

    Уголь не для всех

    Ничего. Только желания нет. Потому что это упоротый гринд на кактусах. Или упоротый донат. Хочется подарить своё время и внимание более дружелюбным играм.
  13. UltraShirou

    Уголь не для всех

    Нет, спасибо. Лишний раз убедился, что не стоит этого делать.
  14. Играешь активно? Поддерживаешь проект? Получи, распишись. Нет девятки - ты не человек. Люблю Лесту. Восхищаюсь тем как она любит свою аудиторию, каждый раз.
×