Перейти к содержимому

Crippled

Участник
  • Публикации

    143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16580

Оценка

258 Великолепная

1 подписчик

О Crippled

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А мне не понравилось (( первые выпуски были интереснее. Вы практически в каждом выпуске вставляете нарезки как корабли из-за БАГОВ игры уходят под воду - Вы гордитесь своими багами?
  2. Crippled

    Хэллоуин. Кошмарные операции

    Уничтожьте 30 вражеских кораблей в скверне. @LeopoldBloom а в данном случае точно нет ошибки? просто по памяти засчитываются корабли которые успели выйти из скверны. К примеру тот же самый Распутин с группой кораблей (3-4шт.) появляются перед скверной но в зачет идут!
  3. Crippled

    WoWS Show. В ожидании субмарин

    Моменты в ролике прикольные. Может быть я везде пытаюсь найти скрытый подтекст - но мне кажется или вы только что показали что игра загружается очень и очень долго?
  4. В прошлом году качал эсминца, если правильно помню то это был Минск - попал в призовые места. В этом году зашел пофармить немного серебра на Кутузове - в итоге получилось занять 3-е место. В этом конкурсе нельзя специально потеть и упарываться - если получиться хороший бой то повезло, попал в бой с авиком который летает на тебя - еще лучше. То что администрация в начале допустила ошибку - вы можете высказывать недовольство только в ее адрес, но зачем наезжать на людей которые получили призы? Лучше бы порадовались за них.
  5. На всякий случай оставлю, а то вдруг в новую выгрузку не попаду )
  6. Мне вот интересно - а почему анонсировали только z1ooo? неужели остальные не смогли в французские эсминцы?
  7. Crippled

    Бюллетень разработки 0.8.7

    Извините если вопрос повторяется - а по Хабаровску и Харугумо тоже 10% или просто не упомянули?
  8. Сначала прочитал новость бегло - отписался в дискорде что ничего не понял - какой-то бред. Потом перечитал повнимательнее - кое что понял (нас ждет жаркое лето) Третий подход был заключительным - новость сложно описана, нужно как-то дробить такое количество информации. П.С.: КБ - 4 раза в неделю, Ранги - в остальные дни, снятие бонусов с кораблей - не кажется ли Вам что очень много активности?
  9. Изначально читаю новость и кораблях франции, так же когда видишь картинку на которой показаны только корабли Франции - самопроизвольно появляется мысль что выполняется на французах ) Сори - мне уже разъяснили что на всех кораблях (как было ранее со снежинками)
  10. В данные момент в игре присутствует. Бургунь, Жан Барт, Гасконь - за них в сумме мы получим 55 жетонов. Прокачиваемые корабли (2 полных ветки) - 90 жетонов. Итого мы получим 145 жетонов - или я что-то не правильно понял?
  11. В табличке про получение жетонов и угля присутствуют корабли присутствуют корабли которые на ранний доступ получить не получить - Для чего они в таблице? Так же отсутствует информация о том в течении какого времени можно будет "сбить" этот бонус.
  12. Crippled

    Стрим с линкорами

    Доброго времени суток. Не знаю правильную ли я выбрал тему для вопроса на пятничный стрим. Вы перешли с 3 недельного цикла на 4 недельный цикл - что бы готовить более качественный контент. Вы отказываетесь постепенно от устаревших технологий. Перед каждым обновлением у Вас происходит тестирование на тестовом сервере с привлечением туда игроков. Каждый тест вы ставите задачи и присуждаете награды за их выполнение на основной сервер но при установке обновления каждый раз начиная с версии 0,7,8 большинство игроков испытывает различные трудности с игрой. ВОПРОС - что не так?
  13. Crippled

    Премиум корабль за один бой

    Очень интересно 3366 опыта на линкоре 8-10 уровень хватит что бы попасть в топ10?
×