Перейти к содержимому

_young_skywalker_

Участник
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1239

Оценка

275 Великолепная

О _young_skywalker_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Пацаны, вот честно. Я не эсминцевод, статка на эсмах так себе. Мне за неё стыдно. Вышел выгулять зетку, в бою АВ8, который даже на меня летал(!) Взяты модка на ПВО в 3 и 6 слоте, у кэпа из ПВО-перков только БОП, а у меня чуточку здравого смысла. 31 сбитый, топ-1 по факту. Если в бою один авик и вы ноете, то руки + батарея = просветление, иначе никак. ИМХО. 2 АВ - дисбаланс. 1 - ок. И только так. Кстати, у противника топ1 тоже эсм.
  2. Верните жизнь Цеппелину! Бобры сломаны. Форсаж порезан на 13%, сильнее всех АВ если что. При этом, в стате прошипса он и так на 10 - 15% хуже других премАВ. Кораблю месяц, а уже умудрились сотворить из него непойми что!
  3. Зайдёшь ночью в бой с тремя авиками, посмотришь, что там и насколько подрезали.
  4. Атланту тоже жалко. Вопросов нет - её ПВО сейчас откровенно ни к чёрту. Но ей не срезали скорость на ~15%! Скорость во многом определяет комфорт. Премам порезали не токсичность (их по-прежнему по два в бою если что), а комфорт игры на них.
  5. _young_skywalker_

    Обновление 0.8.0.1

    Медведю бы чуть поднять скорость восстановления самолетиков, а Хакурю скорость сведения. Время между атаками увеличилось и трижды торпеды пустить нельзя, максимум 2 раза, это уже минус треть дамага, а мы еще до нерфа шанса затопления не дошли. Неужели этого мало? И да, по этим причинам обе десятки сейчас некомфортны. Ну а 8-м и ниже остается только посочувствовать, да.
  6. _young_skywalker_

    Обновление 0.8.0.1

    Короче ждём обратного апа. Спасибо за внимание
  7. _young_skywalker_

    Обновление 0.8.0.1

    На тесте в фидбеках это писали на всех трёх итерациях. Но "ваши фидбеки очень важны для нас", вот это всё. И таки да, задолбать можно любого. С высоты это даже весело
  8. _young_skywalker_

    Обновление 0.8.0.1

    Ну вот и порезали Накурю. Не слишком ли сильно?
×