6 anonym_DOCIfFChLUaa Участник 82 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 2 дек 2017, 14:50:18 всем привет!друзья ,пройдите по ссылке от ТС в начале его 1 поста , и думаю что всем станет понятно.ТСпросто дедушка который живет отшельником на хуторе и хочет учить других как играть в компьютерные игры! писать много не буду,пусть у каждого сложится свое мнение о ТС...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 2 дек 2017, 14:55:10 (изменено) Авики надо нерфить ! Изменено 3 дек 2017, 04:05:40 пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 258 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 894 публикации 36 050 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 дек 2017, 14:58:38 29 минут назад, KpacHbluOkT9l6Pb сказал: Извини за то, что вчера с горяча тебе минус впаял из-за того, что пока я интернет перезапускал, ты слил моего Буденного своим Индепенденс'ом . Да ничего, я полетел канибалить, а ты по пути попался, грех было отказываться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_tStHmWWFAVU7 Участник 30 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 2 дек 2017, 15:02:15 (изменено) 1 час назад, ExcaGamer сказал: это всего лишь обычное мнение, продиктованное обычной субъективностью отдельно взятого игрока, матчастью там и близко не пахнет. + 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: Я же специально не поленился и выложил скриншоты. Так зачем вы мне рассказываете какую-то чушь про то, что торперы картонные, что группа бобров лучше пачки из шести торпов. Не надо, рассказывайте эти сказки тем, кто не играет на 10-х авиках. Мне не интересен с вами диалог в формате "рассказывайте эти сказки тем, кто..." разговаривайте так в своем подъезде. Если не верите что они картонные или летают медленно - загляните в ТТХ, там арабскими цифрами написано, вроде. Не вы здесь один играть умеете, "да смарите как я ногибаю" - это не будет никем всерьез воспринято или объективно. Хороший игрок на Хакурью спокойно вам покажет где раки зимуют или значительно передамажит. Попадете ли на таких - другой вопрос. Я часто играл против не очень хороших авиков на 8 уровне и у меня хватало боев на ударном лексе на 150-200к урона с кракенами и что теперь? Проблема новых Лексов, Эссексов и Мидвеев совсем в другом. Лекс на 1\1\2 на фоне 2\2\2 Шокаку - ничего не может. Тайхо 3\2\2 или 2\3\2 вытирает о Эссекс 2(VIII)\1(VIII)\2 ноги в любом пресете.либо контролем, либо уроном, Хакурью 2\3(Х)\3 >Мидвей 2\2(VIII)\2 в плане нанесения урона, Хакурью 4\2\2 > Мидвей 2\2(VIII)\2 в плане контроля карты и контроле вражеского авианосца. Повторюсь, никакого волшебного "бафа" не случилось. Лекс и Эссекс на фоне японцев - теперь вообще ни о чем. Насчет Мидвей повторюсь еще раз - я бы взял быстрых и прочных бобров, а не медленных и хлипких торпов, треть которых рассыпется, пролетая над каким-нибудь Гирингом, не донеся полезную нагрузку, но это лично мое мнение и вопрос стиля игры. Почему автор считает, что на Хакурью внезапно стало хуже играть - я так и не понял, если учитывать, что у Хакурью расход торпов вдвое меньше и они находятся в воздухе вдвое большее время (низкая скорость, низкая прочность, умноженные на большое время подготовки авиагруппы у американцев). Изменено 2 дек 2017, 15:30:56 пользователем anonym_tStHmWWFAVU7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 [OLD_M] J0hn_79 Участник 771 публикация 21 308 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 2 дек 2017, 15:05:47 Довелось мне сегодня попасть с одной нашей "знаменитостью" в бой, он еще с отрядным Гинденом был. Не заметил я хорошей игры нашего Мидвея, да и гена в конце боя с нецарапанной краской. Все-таки даже на имбованом авике сложнее играть, чем темы на форуме писать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_tStHmWWFAVU7 Участник 30 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 2 дек 2017, 15:11:52 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: самолетов больше и они прочнее чем на Хакурю? В принципе, одним этим можно описать всю эту тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #47 Опубликовано: 2 дек 2017, 15:13:12 7 минут назад, J0hn_79 сказал: Довелось мне сегодня попасть с одной нашей "знаменитостью" в бой, он еще с отрядным Гинденом был. Не заметил я хорошей игры нашего Мидвея, да и гена в конце боя с нецарапанной краской. Все-таки даже на имбованом авике сложнее играть, чем темы на форуме писать. Соклан сегодня рассказал как Джедай яростно упарывался в мимитавра) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 358 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 2 дек 2017, 15:30:21 Только что, turbo07 сказал: Делать мы этого не будем, попрятал сам. "Есть еще доблестные рыцари в нашем королевстве!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 2 дек 2017, 15:48:44 (изменено) Да это просто НЕРФ СМЫСЛА какой-то! Изменено 2 дек 2017, 15:49:12 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 564 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 514 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 2 дек 2017, 15:55:28 1 час назад, turbo07 сказал: Не ленитесь прятать столько скриншотов под спойлер. Их действительном много, а вам спасибо за отзыв. взаимно, в следующий раз попрячу) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #51 Опубликовано: 2 дек 2017, 16:04:13 2 часа назад, SuperJedi2009 сказал: После этого фиолетовые спецы собрали крутую команду из отрядов и по отсчету (что ночью при низком онлайне делается просто), там были и Коты, и НеоНоменцы, Смайлы и еще какие-то статюги из лиги Тайфуна, короче, вся элита, которая собралась ночью рубить статку. Сижу, катаю себе, а потом выясняется что я сговариваюсь с кучей народу специально зайти и покарать джедая... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 564 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 514 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 2 дек 2017, 16:04:58 54 минуты назад, Sliderpro93 сказал: Мне не интересен с вами диалог в формате "рассказывайте эти сказки тем, кто..." разговаривайте так в своем подъезде. Если не верите что они картонные или летают медленно - загляните в ТТХ, там арабскими цифрами написано, вроде. в отличие от вас у меня хотя бы скриншоты есть, теперь даже под спойлером А у вас какие доказательства? Вот это: 54 минуты назад, Sliderpro93 сказал: Насчет Мидвей повторюсь еще раз - я бы взял быстрых и прочных бобров, а не медленных и хлипких торпов, треть которых рассыпется, пролетая над каким-нибудь Гирингом, не донеся полезную нагрузку, но это лично мое мнение и вопрос стиля игры. или это: 55 минут назад, Sliderpro93 сказал: Почему автор считает, что на Хакурью внезапно стало хуже играть - я так и не понял, если учитывать, что у Хакурью расход торпов вдвое меньше и они находятся в воздухе вдвое большее время (низкая скорость, низкая прочность, умноженные на большое время подготовки авиагруппы у американцев) Где тут доказательство? Какие то общие рассуждения Я не играю на лексах и прочих, я играю ТОЛЬКО на 10-х. На 10-х авиках у меня около 1000 боев. И мне не нужно слушать какие-то рассуждения, а достаточно поиграть и УБЕДИТЬСЯ самому, что я и сделал, сыграв серию боев для чистоты эксперимента. "Пролетая над Гиндером" торпы и раньше сыпались. Зато теперь, если вы вдруг решите полетать не над Гиндерами с заградкой, и вообще не над кораблями с заградкой (а вы раньше кидали на корабли с заградкой?), а НАУЧИТЕСЬ правильно выбирать цели и отходить во время работы заградки, то вы обнаружите, что урон с 6-ти торпов с ЗАТОПЛЕНИЯМИ гораздо больше урона бобров с пожарами. Бомберы вообще-то, если вы не знали, нужны не столько для дамага, сколько для развода на....нет, не на пожары, а на ЗАТОПЛЕНИЯ! Пожары - это медленно. Смысл в том, чтобы кинуть пожар, дождаться пока цель потушится, а затем повесить затопления, и вот тогда урон ЛЬЕТСЯ рекой. За один такой заход можно под сотню урона снять. И да, от сброса пачки боммб вы получите прямой урон тысяч 10, а за пачуку торпед, пусть даже не все загоните, ГОРАЗДО больше. Это вообще-то АЗЫ игры на авиках: выбирать правильно цель и дамажить затоплениями и пожарами не меньше, а то и больше, чем прямым уроном. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #53 Опубликовано: 2 дек 2017, 16:05:15 Только что, Ybi94Van сказал: Сижу, катаю себе, а потом выясняется что я сговариваюсь с кучей народу специально зайти и покарать джедая... какой Вы нехороший Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_tStHmWWFAVU7 Участник 30 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 2 дек 2017, 16:14:59 (изменено) 21 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: в отличие от вас у меня хотя бы скриншоты есть, теперь даже под спойлером А у вас какие доказательства? Вот это: или это: Где тут доказательство? Какие то общие рассуждения Я не играю на лексах и прочих, я играю ТОЛЬКО на 10-х. На 10-х авиках у меня около 1000 боев. И мне не нужно слушать какие-то рассуждения, а достаточно поиграть и УБЕДИТЬСЯ самому, что я и сделал, сыграв серию боев для чистоты эксперимента. "Пролетая над Гиндером" торпы и раньше сыпались. Зато теперь, если вы вдруг решите полетать не над Гиндерами с заградкой, и вообще не над кораблями с заградкой (а вы раньше кидали на корабли с заградкой?), а НАУЧИТЕСЬ правильно выбирать цели и отходить во время работы заградки, то вы обнаружите, что урон с 6-ти торпов с ЗАТОПЛЕНИЯМИ гораздо больше урона бобров с пожарами. Бомберы вообще-то, если вы не знали, нужны не столько для дамага, сколько для развода на....нет, не на пожары, а на ЗАТОПЛЕНИЯ! Пожары - это медленно. Смысл в том, чтобы кинуть пожар, дождаться пока цель потушится, а затем повесить затопления, и вот тогда урон ЛЬЕТСЯ рекой. За один такой заход можно под сотню урона снять. И да, от сброса пачки боммб вы получите прямой урон тысяч 10, а за пачуку торпед, пусть даже не все загоните, ГОРАЗДО больше. Это вообще-то АЗЫ игры на авиках: выбирать правильно цель и дамажить затоплениями и пожарами не меньше, а то и больше, чем прямым уроном. Именно,тема - какие-то общие безосновательные рассуждения что на Хакурью стало хуже играть (если прочитать название темы). А так, вы абсолютно правы). Извините, я не начинал утро субботы с подготовки вам скриншотов =) Скрины с уроном, про которые вы в каждом сообщении так яростно затираете - это вообще не понятно к чему скинуто, если честно)) Просто какие-то рандомные скрины. Наверняка у любителей Хакурью должно было подгореть, что Мидвей может наносить урон?) Или вам нужны скрины от Хакурью, где 250-300к урона и это уменьшит ваш "пыл"? Я против 10 уровня на ударном Лексе спокойно набивал 120-140к урона. Потом у меня кончались самолеты. Ваши 220-240к урона - это не какой-то лютый овнаж, а вполне обычная, средняя игра. В общем, если есть вопросы - читайте первое сообщение. Изменено 2 дек 2017, 16:27:37 пользователем anonym_tStHmWWFAVU7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #55 Опубликовано: 2 дек 2017, 16:24:23 4 часа назад, SuperJedi2009 сказал: После этого фиолетовые спецы собрали крутую команду из отрядов и по отсчету (что ночью при низком онлайне делается просто), там были и Коты, и НеоНоменцы, Смайлы и еще какие-то статюги из лиги Тайфуна, короче, вся элита Вот так себе это и представляю, звонит значит Номен кланлидеру Смайлов: - Слышь, мы тут с Котами решили рандом нагнуть, айда с нами, а то не ногебается. - Окей, щас подтяну всех своих и еще одних нонеймов возьму. А то говорят там Супержеди на Мидуэе лютует - нужно больше народу! 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 564 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 514 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 2 дек 2017, 16:24:31 8 минут назад, Sliderpro93 сказал: Или вам нужны скрины от Хакурью, где 250-300к урона и это уменьшит ваш "пыл"? да, было бы неплохо, если бы ты поиграл на Хакирю серию боев в новых условиях, повоевал с мидвеями и потом поделился бы впечатлениями 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 032 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 212 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 2 дек 2017, 17:53:35 4 часа назад, SuperJedi2009 сказал: По логике получается, что Хакирю должны как-то апнуть, или Мидвей снова занерфить. Поживем - увидим. Конечно апать. авики - самый страдальческий класс. Будет ап, но по традиции до патча будет неделя соплей авиководов, тонны слез о нерфе, Коляна опять потревожать... а в итоге - средний рукоблуд станет привозить 250к за бой, потом все затихнет, а чуть позже полезут темы - дайте нам бомбы со штаммом халеры-кидаешь и на борту эпидемия-хп тает как при одновременном затоплении с пожаром - хотим разнообразия, у амеров ББ, а у нас што? а то неитерезно... ну и еще же есть запас для "нерфа" - дать авикам хилку и дымы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #58 Опубликовано: 2 дек 2017, 17:59:08 5 минут назад, JackTM сказал: дайте нам бомбы со штаммом халеры-кидаешь и на борту эпидемия-хп тает как при одновременном затоплении с пожаром - хотим разнообразия + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 [EAF] JIIOTbII_KoT_ATaKyET Участник, Коллекционер 284 публикации 12 856 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 2 дек 2017, 18:11:05 16 минут назад, JackTM сказал: дать авикам хилку и дымы. Ну хилку необязательно, а от дымов на самолеты не откажусь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 xxxVASYACEMENTxxx Участник 94 публикации 14 198 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 2 дек 2017, 19:27:29 Из поста понял, что дамажка набивается только тогда, когда дают ее набивать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию