Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Нерф СМЫСЛА игры на Хакурю

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации

всем привет!друзья ,пройдите по ссылке от ТС в начале его 1 поста , и думаю что всем станет понятно.ТСпросто дедушка который живет отшельником на хуторе  и хочет учить других как играть в компьютерные игры!  писать много не буду,пусть у каждого сложится свое мнение о ТС...... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 258
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 894 публикации
36 050 боёв
29 минут назад, KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Извини за то, что вчера с горяча тебе минус впаял из-за того, что пока я интернет перезапускал, ты слил моего Буденного своим Индепенденс'ом .

Да ничего, я полетел канибалить, а ты по пути попался, грех было отказываться:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

1 час назад, ExcaGamer сказал:

это всего лишь обычное мнение, продиктованное обычной субъективностью отдельно взятого игрока, матчастью там и близко не пахнет.

1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Я же специально не поленился и выложил скриншоты. Так зачем вы мне рассказываете какую-то чушь про то, что торперы картонные, что группа бобров лучше пачки из шести торпов. Не надо, рассказывайте эти сказки тем, кто не играет на 10-х авиках.

Мне не интересен с вами диалог в формате "рассказывайте эти сказки тем, кто..." разговаривайте так в своем подъезде. Если не верите что они картонные или летают медленно - загляните в ТТХ, там арабскими цифрами написано, вроде.

Не вы здесь один играть умеете, "да смарите как я ногибаю" - это не будет никем всерьез воспринято или объективно.  Хороший игрок на Хакурью спокойно вам покажет где раки зимуют или значительно передамажит. Попадете ли на таких - другой вопрос.

Я часто играл против не очень хороших авиков на 8 уровне и у меня хватало боев на ударном лексе на 150-200к урона с кракенами и что теперь? 

Проблема новых Лексов, Эссексов и Мидвеев совсем в другом. Лекс на 1\1\2 на фоне 2\2\2 Шокаку - ничего не может. Тайхо 3\2\2 или 2\3\2 вытирает о Эссекс 2(VIII)\1(VIII)\2 ноги в любом пресете.либо контролем, либо уроном, Хакурью 2\3(Х)\3 >Мидвей 2\2(VIII)\2 в плане нанесения урона, Хакурью 4\2\2 > Мидвей 2\2(VIII)\2 в плане контроля карты и контроле вражеского авианосца.  

Повторюсь, никакого волшебного "бафа" не случилось. Лекс и Эссекс на фоне японцев - теперь вообще ни о чем. Насчет Мидвей повторюсь еще раз - я бы взял быстрых и прочных бобров, а не медленных и хлипких торпов, треть которых рассыпется, пролетая над каким-нибудь Гирингом, не донеся полезную нагрузку, но это лично мое мнение и вопрос стиля игры.

Почему автор считает, что на Хакурью внезапно стало хуже играть - я так и не понял, если учитывать, что у Хакурью расход торпов вдвое меньше и они находятся в воздухе вдвое большее время (низкая скорость, низкая прочность, умноженные на большое время подготовки авиагруппы у американцев).

Изменено пользователем anonym_tStHmWWFAVU7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
21 308 боёв

Довелось мне сегодня попасть с одной нашей "знаменитостью" в бой, он еще с отрядным Гинденом был. Не заметил я хорошей игры нашего Мидвея,  да и гена  в конце боя с нецарапанной краской. Все-таки даже на имбованом авике сложнее играть, чем темы на форуме писать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

самолетов больше и они прочнее чем на Хакурю?

В принципе, одним этим можно описать всю эту тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
7 минут назад, J0hn_79 сказал:

Довелось мне сегодня попасть с одной нашей "знаменитостью" в бой, он еще с отрядным Гинденом был. Не заметил я хорошей игры нашего Мидвея,  да и гена  в конце боя с нецарапанной краской. Все-таки даже на имбованом авике сложнее играть, чем темы на форуме писать. 

Соклан сегодня рассказал как Джедай яростно упарывался в мимитавра)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций
Только что, turbo07 сказал:

Делать мы этого не будем, попрятал сам.

"Есть еще доблестные рыцари в нашем королевстве!":Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Да это просто НЕРФ СМЫСЛА какой-то! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации
1 час назад, turbo07 сказал:

Не ленитесь прятать столько скриншотов под спойлер. Их действительном много, а вам спасибо за отзыв. 

взаимно, в следующий раз попрячу)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

После этого фиолетовые спецы собрали крутую команду из отрядов и по отсчету (что ночью при низком онлайне делается просто), там были и Коты, и НеоНоменцы, Смайлы и еще какие-то статюги из лиги Тайфуна, короче, вся элита, которая собралась ночью рубить статку.

Сижу, катаю себе, а потом выясняется что я сговариваюсь с кучей народу специально зайти и покарать джедая...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации
54 минуты назад, Sliderpro93 сказал:

Мне не интересен с вами диалог в формате "рассказывайте эти сказки тем, кто..." разговаривайте так в своем подъезде. Если не верите что они картонные или летают медленно - загляните в ТТХ, там арабскими цифрами написано, вроде.

в отличие от вас у меня хотя бы скриншоты есть, теперь даже под спойлером

А у вас какие доказательства?

Вот это:

54 минуты назад, Sliderpro93 сказал:

Насчет Мидвей повторюсь еще раз - я бы взял быстрых и прочных бобров, а не медленных и хлипких торпов, треть которых рассыпется, пролетая над каким-нибудь Гирингом, не донеся полезную нагрузку, но это лично мое мнение и вопрос стиля игры.

или это:

55 минут назад, Sliderpro93 сказал:

Почему автор считает, что на Хакурью внезапно стало хуже играть - я так и не понял, если учитывать, что у Хакурью расход торпов вдвое меньше и они находятся в воздухе вдвое большее время (низкая скорость, низкая прочность, умноженные на большое время подготовки авиагруппы у американцев)

Где тут доказательство?

Какие то общие рассуждения

Я не играю на лексах и прочих, я играю ТОЛЬКО на 10-х. На 10-х авиках у меня около 1000 боев. И мне не нужно слушать какие-то рассуждения, а достаточно поиграть и УБЕДИТЬСЯ самому, что я и сделал, сыграв серию боев для чистоты эксперимента.

"Пролетая над Гиндером" торпы и раньше сыпались. Зато теперь, если вы вдруг решите полетать не над Гиндерами с заградкой, и вообще не над кораблями с  заградкой (а вы раньше кидали на корабли с заградкой?), а НАУЧИТЕСЬ правильно выбирать цели и отходить во время работы заградки, то вы  обнаружите, что урон с 6-ти торпов с ЗАТОПЛЕНИЯМИ гораздо больше урона бобров с пожарами.

Бомберы вообще-то, если вы не знали, нужны не столько для дамага, сколько для развода на....нет, не на пожары, а на ЗАТОПЛЕНИЯ! Пожары - это медленно. Смысл в том, чтобы кинуть пожар, дождаться пока цель потушится, а затем повесить затопления, и вот тогда урон ЛЬЕТСЯ рекой. За один такой заход можно под сотню урона снять.  И да, от сброса пачки боммб вы получите прямой урон тысяч 10, а за пачуку торпед, пусть даже не все загоните, ГОРАЗДО больше. 

Это вообще-то АЗЫ игры на авиках: выбирать правильно цель и дамажить затоплениями и пожарами не меньше, а то и больше, чем прямым уроном.  

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Ybi94Van сказал:

Сижу, катаю себе, а потом выясняется что я сговариваюсь с кучей народу специально зайти и покарать джедая...

какой Вы нехороший :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
21 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

в отличие от вас у меня хотя бы скриншоты есть, теперь даже под спойлером

А у вас какие доказательства?

Вот это:

или это:

Где тут доказательство?

Какие то общие рассуждения

Я не играю на лексах и прочих, я играю ТОЛЬКО на 10-х. На 10-х авиках у меня около 1000 боев. И мне не нужно слушать какие-то рассуждения, а достаточно поиграть и УБЕДИТЬСЯ самому, что я и сделал, сыграв серию боев для чистоты эксперимента.

"Пролетая над Гиндером" торпы и раньше сыпались. Зато теперь, если вы вдруг решите полетать не над Гиндерами с заградкой, и вообще не над кораблями с  заградкой (а вы раньше кидали на корабли с заградкой?), а НАУЧИТЕСЬ правильно выбирать цели и отходить во время работы заградки, то вы  обнаружите, что урон с 6-ти торпов с ЗАТОПЛЕНИЯМИ гораздо больше урона бобров с пожарами.

Бомберы вообще-то, если вы не знали, нужны не столько для дамага, сколько для развода на....нет, не на пожары, а на ЗАТОПЛЕНИЯ! Пожары - это медленно. Смысл в том, чтобы кинуть пожар, дождаться пока цель потушится, а затем повесить затопления, и вот тогда урон ЛЬЕТСЯ рекой. За один такой заход можно под сотню урона снять.  И да, от сброса пачки боммб вы получите прямой урон тысяч 10, а за пачуку торпед, пусть даже не все загоните, ГОРАЗДО больше. 

Это вообще-то АЗЫ игры на авиках: выбирать правильно цель и дамажить затоплениями и пожарами не меньше, а то и больше, чем прямым уроном.  

Именно,тема - какие-то общие безосновательные рассуждения что на Хакурью стало хуже играть (если прочитать название темы). А так, вы абсолютно правы). Извините, я не начинал утро субботы с подготовки вам скриншотов =) Скрины с уроном, про которые вы в каждом сообщении так яростно затираете - это вообще не понятно к чему скинуто, если честно)) Просто какие-то рандомные скрины.

Наверняка у любителей Хакурью должно было подгореть, что Мидвей может наносить урон?) Или вам нужны скрины от Хакурью, где 250-300к урона и это уменьшит ваш "пыл"? Я против 10 уровня на ударном Лексе спокойно набивал 120-140к урона. Потом у меня кончались самолеты. Ваши 220-240к урона - это не какой-то лютый овнаж, а вполне обычная, средняя игра. 

В общем, если есть вопросы - читайте первое сообщение. 

Изменено пользователем anonym_tStHmWWFAVU7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

После этого фиолетовые спецы собрали крутую команду из отрядов и по отсчету (что ночью при низком онлайне делается просто), там были и Коты, и НеоНоменцы, Смайлы и еще какие-то статюги из лиги Тайфуна, короче, вся элита

Вот так себе это и представляю, звонит значит Номен кланлидеру Смайлов:

- Слышь, мы тут с Котами решили рандом нагнуть, айда с нами, а то не ногебается.

- Окей, щас подтяну всех своих и еще одних нонеймов возьму. А то говорят там Супержеди на Мидуэе лютует - нужно больше народу!

• Плюс 9
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 564
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 514 публикации
8 минут назад, Sliderpro93 сказал:

Или вам нужны скрины от Хакурью, где 250-300к урона и это уменьшит ваш "пыл"?

да, было бы неплохо, если бы ты поиграл на Хакирю серию боев в новых условиях, повоевал с мидвеями и потом поделился бы впечатлениями 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

По логике получается, что Хакирю должны как-то апнуть, или Мидвей снова занерфить. Поживем - увидим.

Конечно апать. авики - самый страдальческий класс. Будет ап, но по традиции до патча будет неделя соплей авиководов, тонны слез о нерфе, Коляна опять потревожать... а в итоге - средний рукоблуд станет привозить 250к за бой,  потом все затихнет, а чуть позже полезут темы - дайте нам бомбы со штаммом халеры-кидаешь и на борту эпидемия-хп тает как при одновременном затоплении с пожаром - хотим разнообразия, у амеров ББ, а у нас што? а то неитерезно...  ну и еще же есть запас для "нерфа" - дать авикам хилку и дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
5 минут назад, JackTM сказал:

дайте нам бомбы со штаммом халеры-кидаешь и на борту эпидемия-хп тает как при одновременном затоплении с пожаром - хотим разнообразия

+:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
12 856 боёв
16 минут назад, JackTM сказал:

дать авикам хилку и дымы.

Ну хилку необязательно, а от дымов на самолеты не откажусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.