Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Huanghe (HMS Aurora) - легкий премиумный крейсер Пан-Азии VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Huanghe?  

688 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 571 комментарий

Рекомендуемые комментарии

99 514
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 435 публикаций
31 789 боёв
Сегодня в 21:59:53 пользователь VTRSP1 сказал:

Еще раз повторяюсь это первые впечатления с пылу с жару так сказать . Крейсера нравятся . Буду играть дальше . Сравнивать .

удачи в познании дзэна "ходячих дымов"!

вам бы еще Хайду - вот тогда целый набор будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя
В 19.12.2018 в 21:59:53 пользователь VTRSP1 сказал:

Крейсера нравятся . Буду играть дальше . Сравнивать .

Попробуйте приобрести себе Хайду, не пожалеете. У меня теперь набор: Перт, Хуанхэ и Хайда - отличные корабли :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 19.12.2018 в 09:46:18 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

один из главных плюсов Хуанхэ перед Пертом

А мне казалось, что главное отличие от Перта - лучшая из возможных баллистика. Можно уверенно поражать любой корабль даже на максимальной дальности ГК. Тот же Перт так себе попадает по эсминцам дальше 10 км.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 514
[9-MAY]
38 435 публикаций
31 789 боёв
В 20.12.2018 в 10:39:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

А мне казалось, что главное отличие от Перта - лучшая из возможных баллистика. Можно уверенно поражать любой корабль даже на максимальной дальности ГК. Тот же Перт так себе попадает по эсминцам дальше 10 км.

не вопрос, прибавим к главным плюсам! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
29 626 боёв

на первый взгляд кажется очень интересным, куплю после кии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 300
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 018 публикаций
30 762 боя

Махохист чтоли?

Его так долго балансили, но так и не смогли сделать что то внятно играбельное

нафиг он не нужен

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:19:14 пользователь WarXed сказал:

Махохист чтоли?

нафиг он не нужен

Чойта? Нормальный корабль, хотя и не самый простой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Оказывается, сабж весьма успешно выстригает самолётики, и это без соответствующих перков. Думаю, может раскачать в перспективе:cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
В 23.12.2018 в 17:19:14 пользователь WarXed сказал:

Махохист чтоли?

нафиг он не нужен

Ну не совсем так, кораблик может, но для этого нужно запотеть,  а это уже не фан а работа блин))) Если что сорян, пока не разобрался как тут картинки под спойлер прятать.

@F_forexman В редакторе сообщений найдите иконку "Глаз", при нажатии на нее в сообщение вставится спойлер и туда уже можно будет пихать картинки или писать текст. С уважением, Fantastic_Approved

Скрытый текст

shot-18.12.23_19.05.08-0875.jpg

shot-18.12.23_19.07.16-0926.jpg

shot-18.12.23_19.07.22-0566.jpg

shot-18.12.23_19.07.33-0918.jpg

shot-18.12.23_19.07.43-0415.jpg

ЗЫ. добавлю:

кэп практически салага и из 4 модернизаций стоит только первая и последняя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 514
[9-MAY]
38 435 публикаций
31 789 боёв
В 24.12.2018 в 00:25:49 пользователь Slicer48 сказал:

Оказывается, сабж весьма успешно выстригает самолётики, и это без соответствующих перков. Думаю, может раскачать в перспективе:cap_hmm:

с ПВО у него все ок!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 495
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 198 публикаций

Единственный сложный вопрос, что брать - ГАП или ускорение перезарядки топоров. Но он, фактически, отпадает, учитывая наличие ползучих дымов. Поскольку мы в движении, перезарядка более интересна. Неплохой катер, но в дыме лучше не останавливаться никогда. Воистину ибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 514
[9-MAY]
38 435 публикаций
31 789 боёв
В 26.12.2018 в 09:01:12 пользователь Quidak сказал:

Единственный сложный вопрос, что брать - ГАП или ускорение перезарядки топоров. Но он, фактически, отпадает, учитывая наличие ползучих дымов. Поскольку мы в движении, перезарядка более интересна. Неплохой катер, но в дыме лучше не останавливаться никогда. Воистину ибо.

собственно вы сами ответили на свой вопрос!

пока в дымах - мы постоянно в движении, поэтому думаю снаряжение "Ускоренная перезарядка ТА" будет приоритетнее

хотя бывают случаи, что противник, примерно понимающий геймплей Хуанхэ или Перта уже делает упреждение на ваше движение в дымах

но поверьте мне, владельцев Перта и Хуанхэ, реально познавший дзэн этих кораблей, как показывает рандом - довольно мало, хотя они есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
В 30.12.2018 в 14:42:18 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

собственно вы сами ответили на свой вопрос!

Не всё так однозначно)))

На днях заполз в дымах на захватываемую противником точку, эсм тоже был в дымах, ГАПом его засветил и с 

помощью союзников быстренько грохнули. Как бы мне тут помогла быстрая перезарядка торпов? Ещё был случай, я в дымах, дамажу линкор который подсвечивают союзники но точно знаю что ко мне в дымы идёт не светящийся Щорс, примерно к времени его подхода прекращаю стрелять из ГК и врубаю ГАП, Щорс светится и получает от меня полный торпедный веер, а я не засвеченный спокойно играю дальше. опять же, что бы было если бы у меня отсутствовал ГАП и как помогла бы мне ускоренная перезарядка торпов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 514
[9-MAY]
38 435 публикаций
31 789 боёв
В 31.12.2018 в 14:00:21 пользователь F_forexman сказал:

Не всё так однозначно)))

На днях заполз в дымах на захватываемую противником точку, эсм тоже был в дымах, ГАПом его засветил и с 

помощью союзников быстренько грохнули. Как бы мне тут помогла быстрая перезарядка торпов? Ещё был случай, я в дымах, дамажу линкор который подсвечивают союзники но точно знаю что ко мне в дымы идёт не светящийся Щорс, примерно к времени его подхода прекращаю стрелять из ГК и врубаю ГАП, Щорс светится и получает от меня полный торпедный веер, а я не засвеченный спокойно играю дальше. опять же, что бы было если бы у меня отсутствовал ГАП и как помогла бы мне ускоренная перезарядка торпов?

я бы сказал все ситуативно

поэтому если вы больше попадаете в бои, где вам она не нужна, то смело ставьте ГАП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[MIMIK]
Участник
39 публикаций
17 459 боёв

В первую очередь, этот корабль позиционируется как борец за точки. А это как обычно бывает в плотной борьбе с вражескими эсминцами. И как вот бороться против эсминцев на точке без ГАПа я не представляю. Этот корабль влияет на бой именно по этой причине. Он оказывает весомый вклад в победу, оказывая сопротивление на точке. А уже во вторую очередь, как стреляющая тучка по всем подряд.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 514
[9-MAY]
38 435 публикаций
31 789 боёв
Сегодня в 09:43:52 пользователь bokax сказал:

В первую очередь, этот корабль позиционируется как борец за точки. А это как обычно бывает в плотной борьбе с вражескими эсминцами. И как вот бороться против эсминцев на точке без ГАПа я не представляю. Этот корабль влияет на бой именно по этой причине. Он оказывает весомый вклад в победу, оказывая сопротивление на точке. А уже во вторую очередь, как стреляющая тучка по всем подряд.

не вопрос, как я уже и писал выше - если это ГАП вам помогает более приоритетнее, чем торпеды, то значит его и надо ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Купил по скидке. Ну что сказать... отличный фановый кораблик. Был раньше Перт, этот понравился больше. Даже не знаешь какими пульками пулять. Фугасы поджигают знатно, а ББ цитки пачками выбивают. Сегодня получил кайф, когда разобрал сам фуловую С. Каролину.Крутил ее возле острова, пока не затопил. Меня она тоже на дно пустила с одного попадания, но две выпущенные напоследок торпеды( благо ускоренная перезарядка) сделали свое дело!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 514
[9-MAY]
38 435 публикаций
31 789 боёв
В 05.01.2019 в 17:26:52 пользователь VIZITnew сказал:

Был раньше Перт, этот понравился больше.

Хуанхэ понравился больше, чем Перт?

вот это да.......хммм....мне как-то Перт больше зашел, но это имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[W_AT]
Бета-тестер
442 публикации
34 262 боя
В Sun Jan 06 2019 в 02:35:50 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

Хуанхэ понравился больше, чем Перт?

вот это да.......хммм....мне как-то Перт больше зашел, но это имхо

Приятелю выпал Перт, играл на нем, а у меня Хуанхе, на Перте есть свой свет в виде самолётика, вот это конечно огромный плюс, хотя ПВО нет вообще, а так играть на нем очень интересно, перезарядка торпед, прикольно..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 514
[9-MAY]
38 435 публикаций
31 789 боёв
Сегодня в 21:40:11 пользователь alix26 сказал:

Приятелю выпал Перт, играл на нем, а у меня Хуанхе, на Перте есть свой свет в виде самолётика, вот это конечно огромный плюс, хотя ПВО нет вообще, а так играть на нем очень интересно, перезарядка торпед, прикольно..

пожалуй каждому свой геймплей :Smile_Default:

у кого-то лучше получается на Хуанхэ, у кого-то на Перте +

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию