Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kristof_Alber

WOWS - почему всегда позже?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 669 боёв
Сегодня в 10:31:11 пользователь Saferprim сказал:

Вы только сегодняшним днем живете?   А летом что будет ?   Меня уже сейчас не устраивает, что 8-у уровни  постоянно с X-ми и ненужно говорить что пиковый онлайн в 20 700 в середине декабря ни при чем.

Мне подарки на НГ не нужны, мне нужен честный баланс в рандоме, а не та вакханалия которая творится в рандоме с отрядами, эсминцами  и рлс.  Нужен увлекательный игровой процесс, а не бомбление от турбобоев в одну калитку.

Вам нужен зеркальный баланс или что?

Сегодня в 07:50:31 пользователь DiasIre сказал:

В песке уже не хватает, люди с ботами играют.

В песке те кто тол ко начинают играть? Дык так и задумано до 30 или 40 боев, нет? Там свой матчмейкер с блекджеком и шлюпками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 08:49:24 пользователь Ivanbot сказал:

Подарки на новый год вы тоже сами себе ЗАРАБАТЫВАЕТЕ?

А кто????

:Smile_amazed:

Коммунизма не будет ещё долго и без денег никто тебе подарок не продаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 10:44:53 пользователь datoo сказал:

Нет не зеркальный,  если вы не понимаете что когда в одной команде две шимы балансятся двумя хабаровсками, в одной команде три рлс, а в другой ни одной,  в одной команде  отряд из двух китайцев с минотавром, а в другой нет отряда вообще, то такой "не зеркальный баланс" идет в топку.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
450 боёв
Сегодня в 10:54:28 пользователь Bespomoschnyj сказал:

А кто????

:Smile_amazed:

Коммунизма не будет ещё долго и без денег никто тебе подарок не продаст.

Друзья, близкие, коллеги - много кто.

И, что интересно, совершенно бесплатно - чисто от души и без наступления светлого коммунистического будущего.

ПЫ. СЫ.

Подарки дарят а не продают.

Изменено пользователем Ivanbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 12:44:53 пользователь datoo сказал:

В песке те кто тол ко начинают играть? Дык так и задумано до 30 или 40 боев, нет? Там свой матчмейкер с блекджеком и шлюпками.

нет, в случайных боях уже начинают ботов добирать к живым игрокам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 02:57:45 пользователь BYBLOS сказал:

Здесь нет старших братьев ,тем более ,что WoWs круче чем WoT раз в 10.:Smile_smile:

Даже добавить не чего. WoWs по концепции и качеству игры относительно WoT лично для меня вне конкуренции. Надеюсь проект и дальше будет развиваться.

по сабжу - так вроде первые акции к новому году уже появились. Да и анонсы с акциями присутствуют. Полагаю просто необходимо подождать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 950 боёв
Сегодня в 04:30:00 пользователь datoo сказал:

Вам на бой не хватает людей или это из серии "тысячи мух не могут ошибаться"?))))

и на бой не хватает и вообще абидна жЫ - такая офигенно хорошая игра, а народ геймерский взял и не оценил, а ежам разве не обидно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 11:24:58 пользователь DiasIre сказал:

Не заметил я этого, когда начал китайских эсминцев с самого низа щупать. 

Ботов докидывают только в песочном матчмейкере тем, кто сыграл меньше 30 или 40 боев всего.

Сегодня в 11:18:36 пользователь Ivanbot сказал:

Друзья, близкие, коллеги - много кто.

И, что интересно, совершенно бесплатно - чисто от души и без наступления светлого коммунистического будущего.

ПЫ. СЫ.

Подарки дарят а не продают.

Вчера ребенок (7 лет) выдал, что ему очень жалко деда Мороза, потому что "во всей России Новый Год, и ему приходится походить  по всем магазинам и всем купить подарки. Ведь своих подарков у деда Мороза нет":Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 088
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 671 публикация
28 571 бой
Сегодня в 18:39:53 пользователь Bozon77 сказал:

Даже добавить не чего. WoWs по концепции и качеству игры относительно WoT лично для меня вне конкуренции...

Так сразу и возникает вопрос (вспоминая одну рекламу) - сколько боёв в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 669 боёв
Сегодня в 11:09:31 пользователь Saferprim сказал:

Нет не зеркальный,  если вы не понимаете что когда в одной команде две шимы балансятся двумя хабаровсками, в одной команде три рлс, а в другой ни одной,  в одной команде  отряд из двух китайцев с минотавром, а в другой нет отряда вообще, то такой "не зеркальный баланс" идет в топку.

Таки зеркальный или НЕ зеркальный? Вам всегда будет попадаться напротив такой же корабль как у вас. Это скучно!!! Ну а хабарь итд, это миникрейсера, но названы лидерами. Тут не к балансу вопрос.

Сегодня в 11:24:58 пользователь DiasIre сказал:

А пруфы есть у вас? (Не с целью доколупаться, просто интересно, если есть данные ещё во сколько это дело, перекосы балансировщика ночью/утром давно известны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 669 боёв
Сегодня в 11:58:50 пользователь talnik2 сказал:

и на бой не хватает и вообще абидна жЫ - такая офигенно хорошая игра, а народ геймерский взял и не оценил, а ежам разве не обидно?

Дык не всем же заходит. Это не шутер в стиле КС, читеры обижаются что их банят. Есть тут одна свежая игра которая по ляму онлайна в Стиме даёт, так там баны за читы по 100-200к народу получает. Так что у нас все лампово, в этом плане, читерам это не нравится, потому их в разы и меньше (следовательно меньше онлайна). Ну и давайте быть откровенным, Военно-морская тематика шибко специфична)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:23:46 пользователь runSIG сказал:

Так сразу и возникает вопрос (вспоминая одну рекламу) - сколько боёв в танках?

Году в 14 зарегестрировался. Играл месяца два не очень активно.  Потом как-то забросил. Может не распробовал просто. Тут вы правы, боев не много. Все это, конечно же, сугубо личное моё ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 950 боёв
Сегодня в 12:30:50 пользователь datoo сказал:

Дык не всем же заходит. Это не шутер в стиле КС, читеры обижаются что их банят. Есть тут одна свежая игра которая по ляму онлайна в Стиме даёт, так там баны за читы по 100-200к народу получает. Так что у нас все лампово, в этом плане, читерам это не нравится, потому их в разы и меньше (следовательно меньше онлайна). Ну и давайте быть откровенным, Военно-морская тематика шибко специфична)

любая "ограниченность" - это удел не шибко умных людей, история рода человеческого это явно показывает. Понятно, что "кругу допущенных" это ой как льстит - быть исключением, но все подобные пути ведут к краху. Он нам нужен? Вот лично мне нет - я хочу играть в кораблики долго и с интересом, посему вопрос малого онлайна, который упал, а не вырос, за время развития проекта меня беспокоит - значит что-то делаем не так или не полностью. А баны/читы и прочая лабудень - никакого интереса не представляют, авто вон уже больше 100 лет как по дорогам катаются, а правила соблюдать так и не научились. Но их количество растет - а у нас оно падает. Грустно....

А насчет тематики - ну да есть специфика, но не настолько она малоинтересна людям. Завлечь можно кого угодно куда угодно. Если постараться. В танки те же завлекли, а тут "сдулись"... Слабаки....

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 669 боёв
Сегодня в 12:39:12 пользователь talnik2 сказал:

любая "ограниченность" - это удел не шибко умных людей, история рода человеческого это явно показывает. Понятно, что "кругу допущенных" это ой как льстит - быть исключением, но все подобные пути ведут к краху. Он нам нужен? Вот лично мне нет - я хочу играть в кораблики долго и с интересом, посему вопрос малого онлайна, который упал, а не вырос, за время развития проекта меня беспокоит - значит что-то делаем не так или не полностью. А баны/читы и прочая лабудень - никакого интереса не представляют, авто вон уже больше 100 лет как по дорогам катаются, а правила соблюдать так и не научились. Но их количество растет - а у нас оно падает. Грустно....

Проверьте онлайны других проектов которые живут уже 2+ года онлайн падает, после релиза, се ля ви))) общий посыл там следующий: а пойду гляну что за новая игра: Оооооо, аааааа. Красивооо! Воооо! Пиу-пиу!!!! Блин, а че меня все время убивают, а я не попадаю??!!!! Ничестнаааа уйду и друга Колю заберу" ну это прям вкратце что у нас было вначале)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 950 боёв
Сегодня в 12:44:00 пользователь datoo сказал:

Проверьте онлайны других проектов которые живут уже 2+ года онлайн падает, после релиза, се ля ви))) общий посыл там следующий: а пойду гляну что за новая игра: Оооооо, аааааа. Красивооо! Воооо! Пиу-пиу!!!! Блин, а че меня все время убивают, а я не попадаю??!!!! Ничестнаааа уйду и друга Колю заберу" ну это прям вкратце что у нас было вначале)))

То что стартовый онлайн выше - это понятно.  Пугает то, что за время существования проекта, а даже год в онлайниграх - это много, он так и не вырос, а падает потихоньку, потому как "друзья уходят вместе с Колей". Они ведь не просто так убегают. Что сделано чтобы они остались? Ничего нового (все как в танках, да простят меня цистерны)  поэтому и интереса ноль. Это то и страшно...

Ну получим мы еще африканские авики и гренландские линкоры - а дальше то что? Тупик же.....

Ну кому интересно играть один год на одном корабле, а второй год на точно таком же, только название поменяли? Уходят потому что не видят перспектив - ни досуга, ни роста, поэтому и "неинтересно"..... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 669 боёв
Сегодня в 12:52:38 пользователь talnik2 сказал:

То что стартовый онлайн выше - это понятно.  Пугает то, что за время существования проекта, а даже год в онлайниграх - это много, он так и не вырос, а падает потихоньку, потому как "друзья уходят вместе с Колей". Они ведь не просто так убегают. Что сделано чтобы они остались? Ничего нового (все как в танках, да простят меня цистерны)  поэтому и интереса ноль. Это то и страшно...

Ну получим мы еще африканские авики и гренландские линкоры - а дальше то что? Тупик же.....

Ну кому интересно играть один год на одном корабле, а второй год на точно таком же, только название поменяли? Уходят потому что не видят перспектив - ни досуга, ни роста, поэтому и "неинтересно"..... 

Ну считай вот появились КБ, хорошие, плохие, не так важно, они хотябы Есть, это хоть какое-то развлечение и первый хайэнд контент (для 10 уровня). Будем посмотреть что будет дальше, может чего и улучшится, просто за этот онлайн трут все и вся, мол все плохо и мы все умрём (ещё на ЗБТ помню это) но че-т пока не умираем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 11:39:53 пользователь Bozon77 сказал:

Даже добавить не чего. WoWs по концепции и качеству игры относительно WoT лично для меня вне конкуренции. Надеюсь проект и дальше будет развиваться.

Качество игры в кораблях выше??? Чем в танках??? У меня 30к боев в танках, а что такое баг, я узнал здесь, в кораблях! В танках они тоже есть, но маленькие и незаметные, не влияют ни на что.А бесконечные вылеты из игры в кораблях, не важно стоят моды или нет? Сколько времени потребовалось, чтобы убрать "черные небеса" в начале боя?

И так далее...По качеству игры корабли и близко не стоят с танками! Свидетели онлайна подтвердят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 950 боёв
Сегодня в 12:57:28 пользователь datoo сказал:

Ну считай вот появились КБ, хорошие, плохие, не так важно, они хотябы Есть, это хоть какое-то развлечение и первый хайэнд контент (для 10 уровня). Будем посмотреть что будет дальше, может чего и улучшится, просто за этот онлайн трут все и вся, мол все плохо и мы все умрём (ещё на ЗБТ помню это) но че-т пока не умираем)))

Для меня КБ - зло. Большая часть игроков рандома откатилась туда, посему можно сказать - онлайн просел еще больше. Если открыть рядом 5 магазинов одной сети - это не хорошо, это плохо, потому как они начинают отбирать клиентов у самих себя. Это знает даже самый малоопытный маркетолог. Так что, с моей точки зрения КБ - это провал, а не достоинство. Новые не пришли, старых загнали во временные рамки, в онлайне осталось мало - отсюда и перекосы в балансе и постоянное нытье на форуме. Ну и чтобы усугубить - паназиаты - верх издевательства для ЦА - "папки" в КБ нафармили себе опыта/серебра, быстренько пооткрывали себе топуровни и на, дорогой среднестатический игрок тебе кучу торпов из неведомых дымов - ты ведь так хотел докачаться до топов...... "Супер продуктивно и разумно" по отношению к привлекаемым игрокам))), сначала ты страдал "мясом", потому что кораблей не хватало, а теперь страдай "мясом" потому что другие получили больше преимуществ..... Очень "грамотная" политика, не находите? Потому и не идут сюда - ну кому хочется садо-мазо, если он нормальной ориентации....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 239 боёв

Вы какие-то серьезные тут)

Тема о желании побыстрее окунуться в праздничную атмосферу, а вы тут начали. Один затр...замученный трудоголик даже мне решил про годовые отчеты рассказать. Поверьте у меня своих хватае, но это не значит, что все вертится вокруг работы ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78 088
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 671 публикация
28 571 бой
Сегодня в 19:32:26 пользователь Bozon77 сказал:

Году в 14 зарегестрировался. Играл месяца два не очень активно.  Потом как-то забросил. Может не распробовал просто. Тут вы правы, боев не много. Все это, конечно же, сугубо личное моё ИМХО.

Не, я про количество боёв мимо, даже в мыслях не было. Просто, почему-то, вспомнилась реклама про "сколько боёв" и не сдержался... Сам в танках с 2011 года, сейчас практически не играю, все силы брошены на морские фронта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию