Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну в общем ничего нового.

Дают нахаляву премиумный линкор 7 уровня (sic!), но народ недоволен. Мало дней для компании на НЕпремиуные шестерки для недонатеров.

Надо было Тирпица давать.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
Сегодня в 11:35:33 пользователь Vessery сказал:

1. Первая миссия кампании "Новогодний поход" - победите один раз в бою и попадите в топ-7 команды на линкоре Duke of York. Задание можно выполнять в том числе и кооперативном бою, выполнение задания позволит вам приступить к финальному заданию первой миссии "Новогоднего похода" и в дальнейшем участвовать в остальных миссиях. Выполнив финальную миссию данной кампании, вы получите камуфляж для линкора Scharnhorst.

2. Новогоднюю коллекцию вы будете собирать из контейнеров, которые будут начисляться за выполнение заданий кампаний "Нордкап" и "Новогодний поход". Элементы данной коллекции выпадают только из специальных контейнеров и их нельзя получить в ежедневных.

3. К сожалению, такой возможности не предусмотрено. За прохождение кампании вы получаете премиум линкор 7 уровня и множество других бонусов. Альтернативного способна для получения на данный момент не предусмотрено, увы.

Передал коллегам замечание по Кригсмаринэ, спасибо!

Я опять не поняла немножко - скажите мне просто, пожалуйста - я ,хотя бы гипотетически и теоретически, смогу получить Арктический камуфляж для Шарнхорста, не покупая линкор Дюк оф Йорк за деньги, а взяв и получив его по квестам компаний ?

Или обе новогодние компании с их заданиями специально рассчитаны и сбалансированы так, что если я хочу получить только камо для Шарика, то я в любом случае, вынуждена и должна буду купить для этого в прем. магазине Дюк оф Йорк, или - не купив его, камо на Шарика получить будет практически и физически не возможно ? 

Просто кроме камо для Шарика без остального я смогу перебиться скорее всего, а покупать один седьмой лк, на котором я никогда не буду играть из-за его неподходящей мне нации, ради камо на другой седьмой лк, на котором только одном я и играю - сомнительное вложение моих кровных портретов мёртвых американских президентов ... Подскажите пожалуйста ?! :Smile_hiding:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 700 боёв

До 8 января на расслабоне, а потом придется позадротить)) Получить быстро Дюка и потом получить камуфляжи-слоты-командиров-кредиты (у меня все эти корабли есть))) Покупать его (Дюка) как то не хочу...

А в первой кампании будут спец задания для Дюка?

И да! Чуть не забыл!)) СПАСИБО!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:46:39 пользователь Ozymandis сказал:

Дают нахаляву премиумный линкор 7 уровня (sic!), но народ недоволен. Мало дней для компании на НЕпремиуные шестерки для недонатеров.

А донатерам скучно. Ну да, линкор премиумный. Ну и что? Их и так вагон в порту. Ну камуфляжи, но раздавали на 8е, и это было поинтереснее. А тут два бесполезных эсминца и один бесполезный лк. Ну не цепляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 12:46:39 пользователь Ozymandis сказал:

Прикинь, мало, конкретно дней, у меня получается играть 1-2 часа и то в районе 12-ти ночи по мск. И да, если есть ивент, то я в нем хочу принять участие на все 100% а не всего неделька с целого месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мда, великолепно просто. То есть для людей, которые не будут донатить на Дюка, участие в "Новогодней Кампании" невозможно. Отличный подарок на НГ, просто великолепный. Не то чтобы мне нужны были эти корабли, просто зачем

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Купил бы Дюка, но как вижу где-то шанс получить лишнего серебра - сразу жму крестик в правом углу страницы.

на компенсацию в дублонах откликнулся бы.

Буду задротить в январе. ничего страшного кстати в этом не вижу.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 13:45:55 пользователь agckuunuHrBuH сказал:

Перефразируй, а то твой комментарий просто удалят, тебе влепят РО (за дело), и таким образом на форуме станет на одно критическое сообщение меньше.

Видишь ли, кое-кому этот премиумный линкор седьмого уровня и нахаляву не нужен.

Сегодня в 13:47:09 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Я опять не поняла немножко - скажите мне просто, пожалуйста - я ,хотя бы гипотетически и теоретически, смогу получить Арктический камуфляж для Шарнхорста, не покупая линкор Дюк оф Йорк за деньги, а взяв и получив его по квестам компаний ?

Или обе новогодние компании с их заданиями специально рассчитаны и сбалансированы так, что если я хочу получить только камо для Шарика, то я в любом случае, вынуждена и должна буду купить для этого в прем. магазине Дюк оф Йорк, или - не купив его, камо на Шарика получить будет практически и физически не возможно ? 

Просто кроме камо для Шарика без остального я смогу перебиться скорее всего, а покупать один седьмой лк, на котором я никогда не буду играть из-за его неподходящей мне нации, ради камо на другой седьмой лк, на котором только одном я и играю - сомнительное вложение моих кровных портретов мёртвых американских президентов ... Подскажите пожалуйста ?! :Smile_hiding:

Поддерживаю, меня интересует только камуфляж на Шарнхорста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
Сегодня в 13:46:15 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Я надеюсь, что про начисление спецкамуфляжа просто забыли указать?

Конечно, камуфляж в любом случае будет на вашем аккаунте, даже если корабль уже есть в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 13:49:56 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Прикинь, мало, конкретно дней, у меня получается играть 1-2 часа и то в районе 12-ти ночи по мск. И да, если есть ивент, то я в нем хочу принять участие на все 100% а не всего неделька с целого месяца.

ОК, ты не получишь 5 (на самом деле меньше) кораблей 6 уровня, раз недонатер и времени нет. Леста плохая.

Про такую мелочь, как халявный премиумный линкор 7 уровня забываем.

Начинаем хейтить направо и налево.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Да, вы можете получить Артический камуфляж для Шарнхорста, не покупая Дюк оф Йорка за деньги, а получив его за финальное задание кампании :) Покупать Дюка не обязательно. Мы дарим его вам, за то, что вы играете с нами :)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 739 боёв

Вопрос Получаю мексику в зимнем камуфляже, но при этом в порту стоит мексика, какая мексика продастся?! Всмысле я так понимаю если покупать продавать мексику, камуфляж пропадет..Написано о компенсации в случае наличия корабля, но про камуфляж зимний не слова куда чего зачем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 499 боёв

По простому - сначала Вы должны пройти кампанию и получить Дюк (примерно 10 января Вы это можете сделать). Потом будет 7 дней для выполнения всех ЛБЗ на камо Шарика. Если играете постоянно (10-12 боев в день) - то это без напряга выполняется - по опыту прошлого года могу сказать :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

А можно праздник - новогоднюю кампанию сделать для ОБЩЕГО прохождения, а задротство на дюка - по желанию игроков?

Иначе некрасиво - вы всем  навязываете дюка и отрезаете игроков от новогоднего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо за ивент! Рад что повторили прошлогодний опыт, как с ивентом на Шпее.
Море фана и приятных плюшек на новогодние праздники обеспечены, ура!

А на счет того что "без доната не пройти" как тут многие пишут:

Последний этап стартует 8го числа, берете Дюк в последнем этапе за сутки и у вас 8 дней на вторую кампанию, ничего невозможного не вижу. Со Шпее многие также получали камо на Тирпиц, в том числе и я.

Иногда надо постараться что бы получить что то хорошее или желанное. Или все должно начисляться в порт сразу?

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

а когда будут объявлены условия компании Новогодний поход?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Тык в том и дело что прем 7 нафик не нужен, при наличии премов 8ого. Они-то фармят всяко лучше. Про шестерки вообще молчу - это проходные корабли. По сабжу самое "ценное" в этой кампании - 6 "халявных слотов".

Ну и 7ка для коллекционеров. Но, блин, если тот же "вампирчик" еще и фановый кораблик, то назвать "фановым" броневанну 7ого лвл язык не повернется:Smile_teethhappy:

И вообще, лучше дайте купить кутузова на НГ! Без акций, без скидок и даже без долбаных кампаний!:Smile_izmena:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 12:55:07 пользователь Ozymandis сказал:

ОК, ты не получишь 5 (на самом деле меньше) кораблей 6 уровня, раз недонатер и времени нет. Леста плохая.

Про такую мелочь, как халявный премиумный линкор 7 уровня забываем.

Начинаем хейтить направо и налево.

Я никого не хейтю налево и на право, я даже похвалил того кто таку штуку хитру замудрил, а просто констатирую факт отсутвия полноценного времени на прохождение кампании. И мне этот халявный прем действительно не нужен, покупных имеется, но если получю его то скажу спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

А вот порт-фьёрд  к такому событию зря не сделали. Гамбург хорош, но давно хочется, суровый, норвежский фьёрд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 14:00:38 пользователь zuuukooo сказал:

Тык в том и дело что прем 7 нафик не нужен, при наличии премов 8ого.

8ки играют с 10ми, а 7ки с 5-6ми.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию