Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» в деталях

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

посмотрел задания.... ну.. все не так плохо. Хотя последнее задание для камо меня несколько обескуражило. 1000 свободного опыта за бой без модификаторов. Т.е.  надо заработать 20 000 опыта за бой О_о

Эм.... может ... в теории... на 9-10 уровнях ... обвешавшить флажками аки елки и можно. Но я в легком недоумении.

p.s. не то, чтобы камо был нужен. Кораблика такого нет и не планировался. Просто странно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 546 боёв
Сегодня в 10:26:02 пользователь firesprite сказал:

посмотрел задания.... ну.. все не так плохо. Хотя последнее задание для камо меня несколько обескуражило. 1000 свободного опыта за бой без модификаторов. Т.е.  надо заработать 20 000 опыта за бой О_о

Эм.... может ... в теории... на 9-10 уровнях ... обвешавшить флажками аки елки и можно. Но я в легком недоумении.

p.s. не то, чтобы камо был нужен. Кораблика такого нет и не планировался. Просто странно.

А где вы там увидели свободный.

А леста как всегда умеет в задачи.

Берем 4 задача. Из них 3 выполняются на крейсерах, один на линкоре. Задачи на крейсерах завязаны на линкорах. И что мы имеем в рандоме, толпы крейсеров. Бедные линкоры, их несчадно фокусят. Что мешало задачи не привязывать к классу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 10:42:45 пользователь SidUPCG сказал:

А где вы там увидели свободный.

а, пардон... просто опыт имелся ввиду.

Ну а в целом.... если отринуть эмоции.... то все даже и неплохо.

Так и так играем в игру. Так и так что то там убиваем. Т.е. игровой процесс идет. Есть новая пве операция, т.е. доп контент. Есть новый сезон рангов (с 2015 годна не участвовал :) ). т.е. для ф2п проекта развитие имеется.

Даже, если  уделить определенное время, есть возможность получить бесплатный прем кораблик 7 уровня (не будем про его полезность... он все равно останется премом. 7 кровня).

При этом задания для получения достаточно гуманные. Я только окончил первую компанию, начал вторую... там все гораздо жесче.

Единственная оплошность разработчиков - некорректное наименование кампаний.

Новогодняя должна быть доступна всем и сразу. и на новогодний период. на то она и новогодняя.

Вторая кампания как раз таки "для особо игроманистых".

В таком раскладе кол-во негативных эмоций было бы меньше. В текущем варианте, увы, это "смотрите какой красивый подарок ДЛЯ ВСЕХ. Но вот вам мы его не дадим только после праздников. А вот некоторым особо богатым - дадим сразу."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

а еще сделали переобучение кэпов бесплатным. И скидки на кораблики. Мило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Может  кто то просветит  Нордкап - 1 миссия  - 5 задание  бой на  Дюке,  так  он же  вроде  как приз  компании

или  для прохождения  надо  его  купить, тогда  зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Наступал 2018 год, Леста все так же наступала на грабли...

ПС: просто задонать. А если у меня есть все эти 6-ки, и я хочу исключительно камуфляж на шарика?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

да просто  "милое  дитя"  в  дежурке  проигнорило  вопрос , поумничало  про  то  что  не  читают  новости  на  сайте  и  после  третьего  обращения  забанило

а так  все правильно  как  у  матроскина  -  что бы получит  что нибуть  ненужное,  сначала   надо  это  ненужное  купить ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
496 публикаций

Напишите пожалуйста, кто уже обновился, 5 заданий первой миссии

PS. http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Кампания_«Сражение_у_Нордкапа»   В настоящее время на этой странице нет текста. 

Изменено пользователем anonym_BdEgwIUvQQpm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ну, по моему мнению, так основная засада в том, что каждая следующая миссия требует на прохождение вдвое больше времени чем предыдущая. Особенно наглядно если сравнить сложность заданий 1й и 5й миссии.
Так что если 1я делается "на расслабоне" то к 5й миссии там уже реально "ноулайфить" нужно.
Не... не понравилось.
Поучаствую конечно в пол глаза, если время будет, но что бы не тратить нервы и кучу времени - сразу настроился что специально упарываться за Duke of York не хочу.

Прошлый год на Graf Spee как-то полегче, поадекватнее задачи были. По крайней мере прошел, графа взял, все шестерки с камуфляжами тоже взял и при этом вроде не упарывался до судорог.

А в этом году - посидел, полистал внимательно все БЗ, прикинул как на чём и сколько это займет времени. Расстроился. Но что бы потом не расстраиваться уже по серьезному за убитые 2 недели - решил - ну её нафиг.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 728 боёв

Это полный провал.

1) Уже сейчас в очереди на 15 ЛК 150 крейсеров. неужели так сложно подумать что будет с игрой если ЛК дать задание проходимое за 2 - 3 боя, а крейсерам за 5 - 10 - 15 боев???

2) первым обнаружить ЛК Германии  на британском крейсере - следует читать как дать фору противнику в один крейсер в начале боя. Причем шансов выполнить задачу - 0,0000000000000000000000001%.  динозавтра наверное в Москве проще встретить на улице.

А 5й этап - так просто цензурных слов нет

45000 опыта 

75000 опыта.

90000 дамага  корабельными торпедами в одном бою.

11 попаданий корабельными торпедами на ЭМ или крейсерах Британии. Неужели ветка ЭМ  Британии  в игре есть???

И помним что к ее началу  новогодние каникулы уже кончились.

При этом - награда за выполнение - камуфляж на Шарнхорст  и серебро в виде проходных кораблей 6 уровня с голыми капитанами.

Вот какой смысл покупай Йорка сейчас, чтобы потом к серебру за проходные 6 получить еще серебро за свои  деньги. ????

Очень  надеюсь, что придумавшие ЭТО люди обязаны сами пройти обе кампании на 100% в свободное от работы время, чтобы не вылететь с работы.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
96 публикаций
15 087 боёв
Сегодня в 11:17:12 пользователь OzerovPaparacci сказал:

А 5й этап - так просто цензурных слов нет

45000 опыта 

75000 опыта.

90000 дамага  корабельными торпедами в одном бою.

11 попаданий корабельными торпедами на ЭМ или крейсерах Британии. Неужели ветка ЭМ  Британии  в игре есть???

И помним что к ее началу  новогодние каникулы уже кончились.

Оооо, вспоминается славная акция "ежедневно задроть три недели подряд по 5+ часов в день и получи эсминец 5 уровня".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

На работе СРОКИ. Тут СРОКИ. Призы конечно - ахтыжбожимоилайкрипост! Нет, господа, это настолько халтура, что даже халтура. Ваш Новый Год уныл. Печален. Безысходен. :Smile_sad:

Сделайте с ним что-нибудь. Пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

минус за отсутствие описаний заданий для выполнения условий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 255
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 178 публикаций
26 661 бой
Сегодня в 10:41:06 пользователь Lord__Garikson сказал:

ощущение что эти грабли уже были в прошлом году

Сегодня в 18:58:51 пользователь r45_Shock сказал:

Наступал 2018 год, Леста все так же наступала на грабли...

А был ли мальчик а это грабли ли? Вы уверены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 16:09:10 пользователь tampliercreed сказал:

прошлый год были ПРОСТЫЕ УСЛОВИЯ для получения ШПЕЕ

ну так-то и Шпее 6-го уровня, а не 7-го
так что с ассоциативным мышлением у меня все норм - просто не забывайте брать задания в порту и оно само накрабится

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
96 публикаций
15 087 боёв
Сегодня в 15:10:42 пользователь GeorgeK30 сказал:

так что с ассоциативным мышлением у меня все норм - просто не забывайте брать задания в порту и оно само накрабится

Так Шпее хоть играбельный на фоне всех халявных кораблей. А герцог, хоть он по титулу и повыше графа, вряд ли будет хорошо выглядеть на фоне отличных линкоров 7 уровня - Нагато и Гнейзенау.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя
Сегодня в 17:13:46 пользователь Naffigator сказал:

Так Шпее хоть играбельный на фоне всех халявных кораблей. А герцог, хоть он по титулу и повыше графа, вряд ли будет хорошо выглядеть на фоне отличных линкоров 7 уровня - Нагато и Гнейзенау.

Это вы зря. Если "герцог" будет таким же, как "Георг 5", то Нагато с Гнейзем рядом не стояли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 728 боёв
Сегодня в 16:10:42 пользователь GeorgeK30 сказал:

Нет - человек принес разработчикам реальные деньги купил  корабль - а потом у него вдруг появилось время пройти кампанию. И получилось, что вместо голды он купил серебро. Если одним словом описать процесс - кидалово. И самое загадочное для меня, что так кидают людей несущих разработчикам деньги. Я до сих пор смысла сего действа понять не могу.

Про марафон на E-25 видимо маркетологи WG забыли напрочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Сегодня в 18:57:28 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Нет - человек принес разработчикам реальные деньги купил  корабль - а потом у него вдруг появилось время пройти кампанию. И получилось, что вместо голды он купил серебро. Если одним словом описать процесс - кидалово. И самое загадочное для меня, что так кидают людей несущих разработчикам деньги.

Самое загадочное для меня, когда слово "кинуть", как и "эльфизм" - используют при любом случае, когда в голову взбредет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию