Дорогие командиры! Новогоднее настроение уже витает в воздухе, улицы и дома украшаются гирляндами, а в магазинах царит ажиотаж, ведь все торопятся за подарками к торжеству. А значит, пришло время снова запустить наш любимый сервис подарков! Вступайте в Братство Дедов Морозов, взваливайте мешок с подарками на плечо и радуйте себя и друзей сюрпризами!   Начало: 20 декабря, 16:00 (МСК).
Окончание: 17 января, 9:00 (МСК). Правила вам знакомы: вы можете отправлять подарки своим друзьям в игре или приберечь их для себя. В праздничных коробках, которые можно приобрести в Премиум магазине или получить, собирая подколлекции «Сражения у Нордкапа», вас ждут дублоны, снаряжение, премиум аккаунт и даже премиум корабли. Получите подарок от Братства Дедов Морозов — две праздничные коробки! Вступить в Братство! Помните: содержимое каждой коробки стоит столько же или больше, чем вы за неё заплатили. Новогодний подарок
55 ₽ / 1,5 BYN / 20 UAH / 255 KZT Из коробки может выпасть только 1 элемент из списка. Правила замены. 30 дней премиум аккаунта  10 000 единиц свободного опыта 300 дублонов   Крейсер VI уровня De Grasse Линкор VI уровня Mutsu  5 единиц камуфляжа «Морозная ель» 50 сигналов Equal Speed Charlie London 50 сигналов Zulu  50 сигналов Zulu Hotel  50 сигналов Papa Papa  Хочу Новогодний подарок Большой новогодний подарок
165 ₽ / 4,5 BYN / 60 UAH / 765 KZT Из коробки может выпасть только 1 элемент из списка. Правила замены. 90 дней премиум аккаунта  1000 дублонов   Эсминец V уровня «Охотник»  Эсминец VII уровня «Ленинград»  Линкор VII уровня Scharnhorst  15 единиц камуфляжа «Морозная ель» 15 особых сигналов «Виверна»  15 особых сигналов «Дракон»  15 особых сигналов «Красный дракон»  15 особых сигналов «Уроборос»  15 особых сигналов «Гидра»  Хочу Большой новогодний подарок Гигантский новогодний подарок
275 ₽ / 7,5 BYN / 100 UAH / 1275 KZT Из коробки может выпасть только 1 элемент из списка. Правила замены. 180 дней премиум аккаунта  2000 дублонов   Эсминец VI уровня Gallant   Эсминец VIII уровня Loyang   Линкор VIII уровня Alabama   15 единиц камуфляжа «Тип 59» 30 единиц камуфляжа «Морозная ель» 30 особых сигналов «Виверна»  30 особых сигналов «Дракон»  30 особых сигналов «Красный дракон»  30 особых сигналов «Уроборос»  30 особых сигналов «Гидра»  Хочу Гигантский новогодний подарок Кроме того, из всех контейнеров можно получить один из следующих кораблей:   «Гремящий»                                                                   Kamikaze Tirpitz                                                                                          «Михаил Кутузов»                                                                                          Atago Belfast                                                                                          Loyang                                                                                          Prinz Eugen И более 25 других премиум кораблей: Alabama Kii Kidd Atlanta Blyskawica Indianapolis Sims Scharnhorst «Ленинград» Hood Warspite Anshan «Молотов» Arizona Dunkerque Perth De Grasse Duca d’Aosta Mutsu Gallant Admiral Graf Spee Huanghe Giulio Cesare «Октябрьская революция» «Охотник» Правила замены: Подарочные коробки нельзя вернуть после открытия. Если вам выпадет корабль, который у вас есть, вы получите другой из списка выше. Это корабли, которые можно найти в суперконтейнерах. Таким образом, вы получите корабль из суперконтейнера (а не из коробки от Братства Дедов Морозов), слот в Порту и командира с 10 очками навыков. Если вам выпадет корабль, который у вас есть, и вы уже получили все корабли из коробок от Братства Дедов Морозов, то на корабле-контейнеровозе отобразится ваша коробка. Открыв её, вы увидите выпавший вам корабль, но он не добавится в ваш Порт. Вместо этого вы получите количество дублонов, равное стоимости корабля, слота и командира с 10 очками навыков. А для тех, кто хочет всё и сразу, мы предлагаем наборы по 5 и 20 Новогодних коробок!   Хочу                                             Хочу                                            Хочу   Хочу                                            Хочу                                            Хочу