Уважаемые разработчики. В нашей игре есть небольшое количество игроков, которые поддерживают ее не только онлайном, но и рублем. К таким игрокам отношусь и я.  В связи с этим у меня есть два предложения: 1. К сожалению, анонсированные новогодние предложения не представляют особого интереса для таких злостных донаторов, как я (все есть)  Я хотел бы увидеть новогоднее персональное предложение с авианосцем Graf Zeppelin, преобрести который готов через премиумный магазин. Я собирался преобрести данный корабль еще летом не смотря на спорные пресеты. Но по каким то причинам в СНГ-регионе он не поступил в продажу, и ходят слухи, что не появится еще как минимум 3 месяца. Я имею некоторый опыт игры на авианосцах, поэтому данный корабль мне крайне интересен. 2. Во всех крупных компаниях существуют программы лояльности для постоянных клиентов: золотые и платиновые карты, система накопительных скидок, подарки и бонусы. У нас же ничего подобного нет. В связи с этим хотел бы предложить одну идею: Введите в игру уникальный премиумный корабль для донатеров: ну, например, Тоне или Аляску с индексом D (donat). Или же систершип 10-ки, так же с индексом D (donat). Условие начисления, например: наличие в порту не менее 50 премиумных кораблей, включая 5 кораблей 8-го уровня.  По фарму данные корабли можно настроить на уровне обычных прокачиваемых кораблей.