Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_shturmo_

Боевая задача - сохрани звезду.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:09:57 пользователь IJN_Nachi сказал:

Прошлый сезон было 60%. 

Уже мысли ходят забить на РБ и отгонять новичков от этой игры педомишканьем песка.

всяя проблема что ты принял темную сторону авиководства мой юный падаван, теперь твою карму не что не отмоет (еще и меня на авике убил ... эх ты а я на тебя все надежды возлагал на своем амаги) :Smile_teethhappy:

а так вы слишком замарачиваетесь с рангами, я  вообще 8 уровень качаю (уже амаги выкачал, могами, вот монарха докачиваю) и черт возьми, каналья у меня до сих пор 58 процентов .... а еще зетка впереди (хотя вроде как и ло янг имеется на котором собирался играть) ... я  думал покачать технику изначально где то в 10-12 ранге посидеть а потом за две недели до конца взять первый ранг ... а в итоге технику качаю, а какого то черта уже на 5 два раза побывал, при чем даже не профильную то технику, что черт возьми происходит в этих рангах то 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

У меня сегодня точно так-же. Игроки просто эпичнейшие. Сегодня рекорд по сохранению звезд поставил - 5 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

звездную систему достижения рангов надо кардинально менять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Такая же фигня, до десятого ранга было 70% винрейта, сейчас меньше 50ти, еле еле доковылял до 7го, неделю просидев на 10-9м. В прошлом сезона такое только на 5м ранге было.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

забавно - человек не доволен что смог сохранить прау рангов а не лишь 1 звезду потерять ... странные люди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 01:28:51 пользователь IJN_Nachi сказал:

Крепись. Этот сезон какой то театр абсурда. В 8 рб процент побед в районе 50, в рандоме соло 56+. Команды попадаются такие, что можно сразу в порт уходить. Хз как до 8го дошел.

не только этот но и прошлый. В рандоме 56, в РБ - 48. 

Способ лечения этой проблемы: Вообще не играть в РБ. Что я благополучно и делаю. Не играю там.

ПыСы. Есть подозрение, что именно по этому ластомер и отключен. Дабы количество тем про "белых ходоков" свести к нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

У некоторых норма - один ранг в день. У других иначе - заходит, значит играешь. Не заходит, значит не сегодня. 

Лично мне пополам, заходит или нет. Играю с целью и желанием победить во что бы то ни стало.

И как результат, отстрелялся. Чего и вам желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 01:29:04 пользователь ATAGO_UA сказал:

Кто скажет, почему у меня 5 ранг а меня кидает к 8,9,10 ти ранговым союзникам и противникам? Ну не все но большинство!!!

С 1 по 5 ранг онлайна нет? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 325 боёв

Да все как всегда в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 02:27:13 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

всяя проблема что ты принял темную сторону авиководства мой юный падаван, теперь твою карму не что не отмоет (еще и меня на авике убил ... эх ты а я на тебя все надежды возлагал на своем амаги) :Smile_teethhappy:

а так вы слишком замарачиваетесь с рангами, я  вообще 8 уровень качаю (уже амаги выкачал, могами, вот монарха докачиваю) и черт возьми, каналья у меня до сих пор 58 процентов .... а еще зетка впереди (хотя вроде как и ло янг имеется на котором собирался играть) ... я  думал покачать технику изначально где то в 10-12 ранге посидеть а потом за две недели до конца взять первый ранг ... а в итоге технику качаю, а какого то черта уже на 5 два раза побывал, при чем даже не профильную то технику, что черт возьми происходит в этих рангах то 

Вот таких чудо вищ и тащит тима на своем горбу. В рандомме технику качать нужно. А не в Рб. Когда одни потеют. Вторые кораблик осваювают не профильный. Фу на вас. Главное попадай в команду соперника. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 074 боя
Сегодня в 10:44:33 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Вот таких чудо вищ и тащит тима на своем горбу. В рандомме технику качать нужно. А не в Рб. Когда одни потеют. Вторые кораблик осваювают не профильный. Фу на вас. Главное попадай в команду соперника. 

С чего это вдруг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 08:48:19 пользователь UnPlug сказал:

С чего это вдруг?

Ок. Гоняйте, на стоковой технике, не профильной, да еще и с командиром на переобучении. 1й ранг не скоро увидите. Высший скил и разум нужен чтоб качать технику в рб. 

(Минусите на здоровье)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
563 публикации
21 400 боёв
Сегодня в 10:53:13 пользователь FlyBoMbEr сказал:

Ок. Гоняйте, на стоковой технике, не профильной, да еще и с командиром на переобучении. 1й ранг не скоро увидите. Высший скил и разум нужен чтоб качать технику в рб. 

(Минусите на здоровье)

С товарищем FlyBoMbEr полностью согласен. Цель игрока  "возьму 1 ранг и заодно технику покачаю!" в подавляющем большинстве не оправдается. Совсем. Ну т. е. технику то прокачает, но 1 ранга не увидит.

Ранги, конечно, это тот же рандом, но более злой и жестокий. Если ты не на нужном корабле (уже давно все расписали, что там рулит), да еще и с кепом-нубом - перспектив никаких нет.

Речь веду, разумеется, о средних игроках, типа как я. Скилловые фиолетовые Папки-нагибаторы и на дырявой пироге возьмут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

b016b6c5550e.png

У вас горит от рангов?)) не знаю, не слышал, звезду ни разу не слил, шел только вверх, Лекса прокачал, ранговый сезон мне более не интересен) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
Сегодня в 06:38:26 пользователь LuchsPz сказал:

звездную систему достижения рангов надо кардинально менять.

не только эту систему надо менять, она подходит только для соревнования один на один, для команды нужен иной вариант, но это пол беды, основная беда - балансировщик, нужно равномерно распределять корабли, чтобы не было перекосов, а то в одной команде две рлски и три гидры, а напротив гидра одна и та на линкоре.

Сегодня в 09:44:33 пользователь FlyBoMbEr сказал:

такому умнику всегда хочется подсобить торпедой в борт, чтобы думал, что делает, но, к сожалению, торпеда в борту ума не прибавит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 10:14:19 пользователь cpt_Russian_ сказал:

такому умнику всегда хочется подсобить торпедой в борт, чтобы думал, что делает, но, к сожалению, торпеда в борту ума не прибавит.

мой процент побед в рангах 60, как бы, у тебя даже на профильной результаты куда хуже чем у меня на прокачеваемой 

Сегодня в 08:44:33 пользователь FlyBoMbEr сказал:

ты с начала посмотри какие у меня результаты не на профильной потом уже давай свой коментарий, я вполне держу около 60 процентов побед в рангах, я канечно не рукопопый что бы не имея профильную не умел играть, просто на линкорах играю слегка хуже вот и все 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 10:45:20 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

мой процент побед в рангах 60, как бы, у тебя даже на профильной результаты куда хуже чем у меня на прокачеваемой 

ты с начала посмотри какие у меня результаты не на профильной потом уже давай свой коментарий, я вполне держу около 60 процентов побед в рангах, я канечно не рукопопый что бы не имея профильную не умел играть, просто на линкорах играю слегка хуже вот и все 

Посмотрел. Возник вопрос а что там профильного, авики чтоль? Все классы у вас примерно одинаковые. Но эм хуже всех.... а вам еще зетку качать. Ухх... 

Хотя иметь в порту лоянг в правильных руках +40% к победе. И качать другую технику в рб.... Вы киева и огневого еще прокачайте.  Китайца и Монарха. первый еще кое как. А вот второй совсем не роляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 02:45:38 пользователь AntikPrisadka сказал:

Да не парься ты. Заходи на форум завтра, разоблачения почитаешь)

Так ты тоже заходи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 03:27:13 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Темные времена требуют отчаянных действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:29:25 пользователь IJN_Nachi сказал:

Темные времена требуют отчаянных действий.

тогда мой юный подаван попробуй тот корабль который тебе больше заходит) судя по статистке вроде как энтрепрайз (ну вообщем то не знаю почему у тебя на нем 54 процента всего, по мойму с таким наличием секаку и лексингтонов даже в моих кривых руках там нагибает все что видит) так что удачи и как говориться встретимся в бою (надо же мне тот еще налет на мой несчасный амаги отомстить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию