Короче, это концепт. Нюансы нужно думать. Но общая идея у меня родилась (опять, да). Эта штука выбирается как Случайный/Кооперативный/Операции. Отдельный пункт в окне режимов.
Карта: Океан.
Режим: превосходство с 1й базой (стандартного размера, по центру карты).
Сетап: только линкоры, 12 на 12.
Уровень: только 10 (вариант 9-10).
Начисление очков: нет. Вообще. Бой до последней заклепки.
Время: 20 минут (возможно 30 для тяжело в PvE)
Отряды: нет, только соло.
Собстна уже все понятно. Респы напротив, примерно квадраты B2-B3 - A5-A6 - B8-B9 (типа крайние чуть ближе). Устраиваем тотальное мочилово без авиков, крейсеров, эсминцев.
Ачивки. Специальные для этого режима (помимо основных).
Доминатор: набить больше всех урона.
Стальная стена: максимум потенциального и отбитого из выживших.
Разрушитель: максимум урона ББшками.
Печать Посейдона: больше всего фрагов (получает тоже только выживший).
(хотелось бы плюшки к ачивкам конечно).
Вариант для PvE
Три уровня сложности. 1, 2 или 3 волны. Чтобы совсем не хардкорить возможно 2я волна будет 9 лвл (зеркально к игрокам лвл ниже), 3я волна - 8й лвл. В случае 2х волн вторая идет на 10й минуте, в случае 3х - 7я и 14я минуты (если 30 минут - каждые 10 минут волна).
Ачивки - тоже какие-нибудь. Тут можно запустить отряды, легко - без отрядов, до 3х человек на нормально, до 5ти человек на тяжело.
Зачем? Просто. В первую очередь для 10ток. Начать с линкоров, дальше если зайдет - сделать подобное для КР и ЭСМ.
Стрим:
Попробовали разные варианты. ИМХО оптимально с одним ботом-линкором. Дать первый засвет и первые выстрелы. С авиками получается дольше, без ботов - слишком долго до первого засвета. Три бота как один. Думаю, наши отпишутся о впечатлениях.