вообщем всем привет,  админы я являюсь профильным авиководом и у меня для вас есть 2 дельных предложения которые как я считаю нужно срочно ввести в игру.   1. нужно сделать ребаланс мидвея опять, сделать ему  истребители 8-9 а то это слишком жирно(при этом я мидвей люблю) ну это реальный дисбаланс для хакюрю, даже при учете того что у мидвея будут 8-9е истребители всеравно он нормально сможет драться с хакюрю, впринципе вы этим нововведением похоронили хакюрю полностью, каждый бой на нем для меня превращается в интенешнал, переиграть мидвей который знает хотя бы минимальные основы игры очень очень трудно =) когда я играю на мидвее а на против хакюрю , даже будь он в ПВО у него всеравно за частую ничего не получается, даже когда это мой хейтер(вроде как) и он работает альтом и не подставляет свои самолеты. (кстати такой ребаланс даст и буст рачкам ПВОшным на хакюрю, они хотя бы смогут хоть иногда воздух выигрывать)    и предложение №2 , правда касается оно не совсем АВиков =) вот есть у многих кораблей истребители, почему бы не сделать так что бы истребитель менял цель по CTRL , что бы он бил тех кого надо а не тех кого допустим я даю побить что бы другие хорошо откидались без разброса =) (это немножко может решить проблему с АВ)   вообщем как по мне эти 2 фишки обьективно в игру должны заесжать со след патча , это внесет немножечко баланса + немножечко поможет отбиватся от авиков без всяких нерфов тех =)    П.С - я не знаю как можно было забалансить такого мидвея, ну есть же профильные авики почему бы у них не поинтересоваться ?)))   вы реально подставили многих тех кто сейчас качает хакюрю,  потому что все они когда докачают они будут вас вспоминать очень не приятными словами поверьте мне на слово =) при чем я хочу заметить это объективное мнение и в этом ребалансе вообще нет моих интересов как говорится =) мне что играть на мидвее и хакюрю по очереди, что играть только на мидвее - одно и тоже :D