Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Турнирный нагибатор тайфуна

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

20180113_133711_PZSD508-LoYang_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Сегодня в 19:54:57 пользователь ONE___VP сказал:

Говорят, можно просто выложить реплей... (Но это неточно)

лови

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:42:34 пользователь Linegiv63 сказал:

Почти каждый бой в рангах это трагедия чей то команды. Или хотя бы игрока. Мне вот что, допустим, можно сказать хорошего своим сливщикам? А ничего, вырубил пока клиент.

слабовато, вот у меня только что были нагибаторы ..... тоже сказали что я рак как я смог слиться

Скрытый текст

mXcEMa3eS4k.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 20:44:17 пользователь Arwiden сказал:

Ниже 10ого ранга - это вообще уже клоака, собственно я тут недавно на 9ый зашел посмотреть что там - а там уже то, что недавно было на 15ом. Волосы шевелятся на всех точках тела.

Кто не попал в высшую лигу на первой неделе ныне обречён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 839 боёв
Сегодня в 00:01:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

слабовато, вот у меня только что были нагибаторы ..... тоже сказали что я рак как я смог слиться

Скрыть содержимое

mXcEMa3eS4k.jpg

Ну как слабовато? Опыта то у меня немного больше:Smile_Default: Да один чёрт жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:04:03 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну как слабовато? Опыта то у меня немного больше:Smile_Default: Да один чёрт жесть.

ну команда у тебя не на столько ракообразная же) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 098 публикаций
23 839 боёв
Сегодня в 00:05:23 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

В этом то смысле да:Smile_smile: Но мне от этого не легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 20:56:05 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну да пару тысяч ХП с перком бы зарешало весь бой, ага уворачиваться от чапаева досвечивать на 10 км, слушай а давай проверим пойдем в тренировку, и посмотрим проживешь ли ты 4 залпа с моего чапаева на 10 км? если я снимаю с тебя 1-2 тысячи хп (ведь у меня именно столько было) тогда я беру свои слова обратно и я рак 

я светил целые чуть больше минуты, когда понял что не кутузов, не кто из команды туда не чего не стреляет, а дамажат по линкорам внизу какой мне смысл было рисковать, отдаться вражескому чапаеву и смотреть как команда сливает бой? я сделал то что вышло в итоге на победу, я забрал 3 точки, сохранил себя (чем не спустил очки своей команде) и получилась победа .... 

Извини мне лень общаться, я дал свой вердикт - можешь ему не верить, но то что у тебя нет перка на ХП - это говорят вот сразу что ты немножко рачок, без обид.

И да - с 4к+ хп вполне можно пережить РЛС чапаева на 10км, если ему явно не до тебя (см он шотный и раскорячен неудобно). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
13 098 публикаций
23 839 боёв
Сегодня в 00:03:14 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Кто не попал в высшую лигу на первой неделе ныне обречён.

:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 20:05:23 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Ты же сам невзначай делишь на ракообразных и не очень, текстами своими... А тут обиделся, что тебя в них записал какой то обиженка подгоранг.

Вообще конечно я бы посмаковал полную переписку в личку, умиляют потуги некоторых "внезапно успешных" рассказать в приват, кто тут отец, турнирщик, супермен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:14:50 пользователь _RSG_ сказал:

Вообще конечно я бы посмаковал полную переписку в личку, умиляют потуги некоторых "внезапно успешных" рассказать в приват, кто тут отец, турнирщик, супермен.

Ты считаешь что если тебе пишут в личку то автоматом ты лучше играешь чем пишущий?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

В бою все было чинно-благородно. Да, слился Кутузон... Ну ему светить под РЛСкой Чапая шотному Янгу было не комильфо. Пусть пишет. Это ж хорошо. Это признание. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:07:35 пользователь Arwiden сказал:

Извини мне лень общаться, я дал свой вердикт - можешь ему не верить, но то что у тебя нет перка на ХП - это говорят вот сразу что ты немножко рачок, без обид.

И да - с 4к+ хп вполне можно пережить РЛС чапаева на 10км, если ему явно не до тебя (см он шотный и раскорячен неудобно). 

ну канечно это обязательный перк на эсминцы, без него не как и да целые 2800 хп это прям критически много, просто как вторая жизнь сразу 

какие 4к хп? 350*8 ну с математикой вообщем то так сложно что ли? там и трех то тысяч нет, а ты уже на 4 замахнулся 

шотный он стал начале по моему засвету так как поперся по центру, потом до него не кому не было дело ... 

да кто ж спорит я рак я должен был сам пойти всех 7 забрать, эх я вот шоным стал с дуэли каким то кагеро и чапаевым .... всех нужно было с гк растрелять 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 20:17:32 пользователь AdoA сказал:

Ты считаешь что если тебе пишут в личку то автоматом ты лучше играешь чем пишущий?:Smile_popcorn:

Нет. Не считаю, вброс ниочинь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:14:50 пользователь _RSG_ сказал:

Ты же сам невзначай делишь на ракообразных и не очень, текстами своими... А тут обиделся, что тебя в них записал какой то обиженка подгоранг.

где я делил?) я сказал что команда отыграл на том скрине просто на отлично 

что там смотреть? бред сумашедшего который орет что он чуть ли не топ, в топ клане все турниры почти выиграл что смог, а я рак и клан у меня раковый, и играл я как раз и прочее .... при том я думал ну 1-2 сообщения успокоиться .... ага щас, настрочил пару десятков сообщений 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 21:18:20 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну канечно это обязательный перк на эсминцы, без него не как и да целые 2800 хп это прям критически много, просто как вторая жизнь сразу 

какие 4к хп? 350*8 ну с математикой вообщем то так сложно что ли? там и трех то тысяч нет, а ты уже на 4 замахнулся 

шотный он стал начале по моему засвету так как поперся по центру, потом до него не кому не было дело ... 

То что ты в такой манере отвечаешь и так - как раз лишний раз подтверждает мои слова.

Если тебе не понятно, для чего эсминцу нужны доп ХП и как это помогает в бою - о чем тут можно вообще говорить? Это основа, а ты в топике спрашиваешь про какие то частности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 681 бой

А зачем, вообще, после боя кому-то куда-то писать. В игре. Ну сыграли и сыграли. Уже это одно говорит, что у человека на Кутузове с головой перегрев. Ему надо на воздух.

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 20:23:29 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

что там смотреть? 

Знаешь, я не злой человек, но бывает такое настроение, когда забавно почитать подобных Цезарей. Мне вот даааавно никто ничего подобного не писал в приват)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:19:46 пользователь _RSG_ сказал:

Нет. Не считаю, вброс ниочинь.

А где вброс? Твои же слова "умиляют потуги внезапно успешных". Я не раз например разбирал спорные ситуации в личке и обе стороны примерно друг друга понимали добавляя ясности к действиям в бою. Это у тебя как раз похоже на вброс что если пишут в личку значит обязательно "потуги внезапно успешных".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 20:35:10 пользователь AdoA сказал:

Я не раз например разбирал спорные ситуации в личке и обе стороны примерно друг друга понимали добавляя ясности к действиям в бою. 

Лол, что там разбирать можно в личке? Насколько серьезно надо относиться к игре, что утруждать себя какими-то разъяснениями, разборки полетов или чем там в основном занимаются писаки личек, я наверно далеко от такого уровня восприятия вовс.

ЗЫ. И да, у меня все эти писания в приват вызывают умиление, особенно если начинают тыкать всякого рода личными достижениями для доказания чего либо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[W_WST]
Координатор Cупертеста, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
3 644 публикации
Сегодня в 20:36:50 пользователь lergvot сказал:

Ваш то альянс не без греха)

К слову, играл данный фрукт на Киеве. Сидел себе в сторонке в своих дымах, да настреливал. Я был на Кагеро, потел на точке.

Спс, разберемся с любителем ЛС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию