Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Турнирный нагибатор тайфуна

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 02:26:35 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

слушай свой бред и прочее уже оставь другим, я не собираюсь спорить с человеком который мне что то расказывает про мою статистику, ну при этом его закрыта .... на слово я не верю такой я уж человек 

Моя открыта, можешь посмотреть. Подписываюсь под каждым словом Arwiden'а.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:34:11 пользователь Arwiden сказал:

Первая же мысль - как при таких отстойной статистике иметь процент выше 60 - и ответ оказался крайне простым даже до проверки, ты играешь в отряде в 2-3 человека, тебя просто тащат наверх по победам.

Причем игра в отряде это не плохо, т.е. она бустит только процент побед и даже понижает средний урон и килы как правило, в твоем же случае - тебе она только поднимает процент побед, играешь ты реально средненько, очень средненько.

Еще раз - всем пофигу на процент побед, если статистика ниже плинтуса. Одно дело иметь под 80к на бенсоне, например и под 2 кила за бой при 70+% побед, и совсем другое - тот же процент побед и статистику как у тебя.

Тут вопросов вообще нет.

я тебя удивлю я не играю на бенсоне, флетчере, фарагуте и прочем от торпед .... онли дамаг инерционка, перезарядка, инвиз, и прочее что можно у меня почти весь дамаг там является в 80 процентах с эсминцев по этому у меня цифра урона крайне мала, а цифра опыта идущая к бирюзовой (на это ты естественно не обратил внимание) я в бою скорее возьму 2-3 точки (что я и делал даже в бою описаным здесь на ло янге) заберу 1-2 эсминцев да дамаг будет у меня в районе 20-30 тысяч, ну в большинстве это победа, даже при учете сливной команды (в рандоме так как людей больше и бои длиные этой тактики порой хватает что бы была победа) в рагах бои скоротечные и порой команда лопаеться быстрее в несколько раз по тому тактика моя тут не так эффективна ... хотя по сути в бою выше 1 эсм я забрал, 3 точки я забрал, что в итоге дало победу по очкам, и дало опыта (хотя в том бою у меня всего 10к урона, да и да фрага я не добрал а кто то добил с команды тоесть килов 0, дамаг малый) ну при этом первое место по опыту  ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:36:16 пользователь Etriol сказал:

Подписываюсь под каждым словом Arwiden'а.

тоесть ты считаешь нормой что ты на фуловом кутузове, стоящем носом, не можешь добить шотный чапаев с 8к хп стоязим бортом в 8 км? ну тогда увы я хз как ты статку набил по тому как твой друг пытаеться мне доказать что это я должен был добивать оказывается чапаева на ло янге с 4к хп а не заниматься ахиней по принципу брать точки и пытаться вытащить сливную ситуацию по очкам.... и пытается мне это доказать уже 4 страницу этой темы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 02:40:49 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я тебя удивлю я не играю на бенсоне, флетчере, фарагуте и прочем от торпед .... онли дамаг инерционка, перезарядка, инвиз, и прочее что можно у меня почти весь дамаг там является в 80 процентах с эсминцев по этому у меня цифра урона крайне мала, а цифра опыта идущая к бирюзовой (на это ты естественно не обратил внимание) я в бою скорее возьму 2-3 точки (что я и делал даже в бою описаным здесь на ло янге) заберу 1-2 эсминцев да дамаг будет у меня в районе 20-30 тысяч, ну в большинстве это победа, даже при учете сливной команды (в рандоме так как людей больше и бои длиные этой тактики порой хватает что бы была победа) в рагах бои скоротечные и порой команда лопаеться быстрее в несколько раз по тому тактика моя тут не так эффективна ... хотя по сути в бою выше 1 эсм я забрал, 3 точки я забрал, что в итоге дало победу по очкам, и дало опыта (хотя в том бою у меня всего 10к урона, да и да фрага я не добрал а кто то добил с команды тоесть килов 0, дамаг малый) ну при этом первое место по опыту  ... 

Ты что то делаешь явно не так, ибо я играю вот 1 в 1 как ты описал, т.е. основной урон по эсминцам, перков на торпеды нет (ну кроме симки), играю от гк (только инерционник не ставлю, ибо он практически бесполезен на топовых уровнях - ну кроме советов), и что-то у меня урона то побольше с килами, этак раза в 2.

Про иннерционку особенно интересно - ты надеюсь в курсе, что по эсминцам она не увеличивает урон, а скорее уменьшает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 02:43:54 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

тоесть ты считаешь нормой что ты на фуловом кутузове, стоящем носом, не можешь добить шотный чапаев с 8к хп стоязим бортом в 8 км? ну тогда увы я хз как ты статку набил по тому как твой друг пытаеться мне доказать что это я должен был добивать оказывается чапаева на ло янге с 4к хп а не заниматься ахиней по принципу брать точки и пытаться вытащить сливную ситуацию по очкам.... и пытается мне это доказать уже 4 страницу этой темы 

Реплея нет, видео нет - по описанию да, у тебя должен был остаться запас ХП с перком - и т.к. чапаев был бы занят выживанием, ты или сам его бы дострелил, или светил пока его там не допилят - даже с учетом того, что ты попал бы в свет с РЛСа - чапаев не знал где ты, он бы разворачивал башни, тратил время - и максимум выстрелил бы 2, ну мб 3 раза - причем без пристрелки по уже убегающему лоянгу - шансов добить бы 4к хп в такой ситуации почти не было бы. Это не 6км, и чапаев это не зао - по мансующему кормой на отходе лоянгу *** попадешь со 155мм и баллистикой чапаева, по крайней мере на 4к хп за время РЛСа.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:49:39 пользователь Etriol сказал:

Реплея нет, видео нет - по описанию да, у тебя должен был остаться запас ХП с перком - и т.к. чапаев был бы занят выживанием, ты или сам его бы дострелил, или светил пока его там не допилят - даже с учетом того, что ты попал бы в свет - чапаев не знал где ты, он бы разворачивал башни, тратил время - и максимум выстрелил бы 2, ну мб 3 раза - причем без пристрелки по уже убегающему лоянгу - шансов добить бы 4к хп в такой ситуации почти не было бы. Это не 6км, и чапаев это не зао - по мансующему кормой на отходе лоянгу *** попадешь со 155мм и баллистикой чапаева, по крайней мере на 4к хп за время РЛСа.

реплей есть на первой странице я выкладывал

хотя там даже по миникарте видно у него 8к хп, 8 карл, у кутузова фул, при том чапаев идет бортом бортом в 8 км от кутузова, там даже сквозняками его забираешь ... а да мне ппц как нужен перк на хп  в этой ситуации что бы его досветить .... при этом что кутузов еще не знаю как умудрился за 2 минуты боя еще и слиться от чапаева слиться понимаешь, я там уже помогать не чем не мог это уже к хирургу  уж простите меня 

5Ez_3RaVKaA.jpg

я понял да я рак оказываеться мне нужно было брать перк и идти бадаться с чапаевым шотным, а крейсер красавец даже цель идущую бортом почти под носом за 2 минуты так и не смог забрать, которая еще в итоге забрала его и поливал меня грязью в чате игровом, и перешел в личныее сообщения .....ну ок если ты так делаешь я слегка удивлен вашей статистикой тут уж простите 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 01:36:16 пользователь Etriol сказал:

Моя открыта, можешь посмотреть. Подписываюсь под каждым словом Arwiden'а.

и да в реплее это выглядит еще эпически, он поворачивает вправо что бы задествовать все башни, врезаеться в остров, получаеться бортом к чапаеву и тот его просто эпически разносит .... и да я рад что вы двоем считаете что именно я на ло янге должен бы быть больше ХП и пойти помогать такому крейсероводу тащуну, в перестрелке с шотным крейсером идущим бортом ... ну это кто ж спорит я рачина тупая уже как 4 страницы слушаю подобного бреда а там пацан нагибатор, правильно с играл, а я да чуть бой не слил бой подумаешь точку пошел еще захватил какую то, что бы была возможность по очкам выиграть так как два внизу шотных линкора еще максимум прожили бы пару минут .... я думаю точно мне после чапаева, еще нужно было пойти и пару линкоров с гк убить обязательно, ну так пытается доказать мне твой товарищ, а то что пошел на точку так я ж рачина глупая, мне то куда до стратегов 

ну продолжайте я готов дальше поднимать себе настроение :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 02:55:35 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

реплей есть на первой странице я выкладывал

хотя там даже по миникарте видно у него 8к хп, 8 карл, у кутузова фул, при том чапаев идет бортом бортом в 8 км от кутузова, там даже сквозняками его забираешь ... а да мне ппц как нужен перк на хп  в этой ситуации что бы его досветить .... при этом что кутузов еще не знаю как умудрился за 2 минуты боя еще и слиться от чапаева слиться понимаешь, я там уже помогать не чем не мог это уже к хирургу  уж простите меня 

5Ez_3RaVKaA.jpg

я понял да я рак оказываеться мне нужно было брать перк и идти бадаться с чапаевым шотным, а крейсер красавец даже цель идущую бортом почти под носом за 2 минуты так и не смог забрать, которая еще в итоге забрала его и поливал меня грязью в чате игровом, и перешел в личныее сообщения .....ну ок если ты так делаешь я слегка удивлен вашей статистикой тут уж простите 

Т.е. ты даже собственный реплей посмотреть не можешь?

Я вот посмотрел.

Как и было сказано - вы оба раканы, у тебя нет перка на хп и ты не пошел прикрывать кутузова

кутузов рак решил постоять в дымах, когда у него за островом чапаев - это вообще гениально, этот рачизм даже круче - чем твой. Вместо того чтобы приехать к нему в упор и его убить, хз даже на что он там рассчитывал в такой ситуации - ибо отоварили его все равно противники, не чапаев - и чапаев его бы светанул если не через дым (а светанул он его тупо подкатившись на 8км) - то РЛСом рано или поздно с тем же результатом.

d0HTagk.png

Ты убегаешь за точку А, хотя там и так видно - что максимум кто туда приедет - это бенсон, и то врядли

8PrEHkn.png

кутузов-рак встает в дымы рядом с чапаевым и бортом ко всем врагам без пути отхода (см скала рядом), рак чапаев лезет светить через дымы кутузова - и тоже без шансов на маневр. Но это еще пол беды - он в него начинает стрелять вместо простого засвета, естественно сам попадает в свет и по сути умирает от кутузова, хотя мог бы и выжить

oXHja3c.png

А кутузов-рак, естественно ловит весь урон от граждан с точки В

l0vi8ae.png

В теории, в теории - ты мог бы светить чапаева - его выдвижение к дымам кутузова, и тот мог ТЕОРЕТИЧЕСКИ поехать из дымов вперед или даже успеть убить чапаева ДО того как тот доедет до рентгена дымов (8км) - но это в любом случае полный рачизм, что, правда, не отменяет твоего бесполезного маневра в сторону пролива.

К слову - кутузов его и правда быстро убил, за 2 залпа.

F1NaiqL.png

Но ты как то ловко вырезал этот момент и показал только смерть кутузова. Не хорошо, не хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 03:55:35 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я понял да я рак оказываеться мне нужно было брать перк и идти бадаться с чапаевым шотным, а крейсер красавец даже цель идущую бортом почти под носом за 2 минуты так и не смог забрать

Да. С перком на ХП ты тупо бы его перестрелял. Чапай за время РЛС (20 сек) делает 4 залпа в лучшем случае, если пристрелен. На маневр для башен у него бы ушло около 5-8 секунд, ты за это время успел бы наплевать уже 3-4 залпа, что при невыбитых надстройках минимум уже 2к хп. Пока Чапай бы разворачивался на тебя, по нему бы пару раз плюнул бы Кутуз. Итог: мертвый Чапай и ты уходишь на сопельках, пукнув дымком, в худшем случае.

Кутузов, конечно, не очень, но ты и в одну каску убиваешь Чапаева. К чему тут это всё?

З.Ы. Валькирии третьего состава ВинниПроджект что-то пытаются доказать Кракенам и 40К. Умиляюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Сегодня в 05:02:18 пользователь NekkiBasara сказал:

Да. С перком на ХП ты тупо бы его перестрелял.

Ну... тут все таки стоит сказать, что нет - врядли.

Там у чапаева под 9к хп вроде оставалось,  попытка бы его добить 1 на 1 - это было бы очень рисковое занятие, хоть теоретически и возможное - но не на лоянге (игумо - заточенный в ГК наверное бы справился, но тоже бы рисковал).

Т.е. если бы был выбор - или я убиваю чапаева или мы сливаем - то тогда бы я стрелял, конечно. 

А так - достаточно было бы света, ну и я бы начал стрелять - если бы чапаев открыл огонь по кутузову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 05:02:18 пользователь NekkiBasara сказал:

З.Ы. Валькирии третьего состава ВинниПроджект что-то пытаются доказать Кракенам и 40К. Умиляюсь.

А это свойственно, к сожалению, большинству игроков. Даже явные факты не могут переломить их веру в свою правоту.

Нет чтобы принять хороший совет и подумать, а ну как я что-то не то делаю? Надо пойти и спорить - придумывать оправдания и т.п.

И так вот каждый раз, ей богу - зачем только время на это тратится - вот где главный вопрос.

Не хотят учиться и улучшать свою игру - ну и флаг им в руки, чай не в моем клане находятся и в одной команде нам не играть.

А вот на месте валькирий я бы задумался, конечно - эм без перка на хп и утверждающий - что этот перк не нужен - это странно, очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 04:02:18 пользователь NekkiBasara сказал:

Валькирии третьего состава ВинниПроджект что-то пытаются доказать Кракенам и 40К. Умиляюсь

у нас нет третьего состава) как вы уже надоели. Просо когда получили сталинград, решили пофаниться в КБ последние пару недель потом и пошли в свободный на тот момент клан, за одно туда нефти нафармить, а потом я просто решил не возвращаться так как какой смысл какая цифра стоит в конце

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 262 публикации
32 653 боя

:cap_haloween:

HqHIb0E27IE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Поверь таких *** в рандоме особенно в рангах прут пруди, и если из за каждого(или некоторых) так заморачиватся и бомбить, то играть просто не будет настроения, а будет только надежда что не попадется такой *** ещё раз, тоже такое не раз проходили, и самым объективным решением на эту тему будет просто культурно послать и кинуть в игнор))) ну можешь ещё намекнуть на бесплатное лечение в псих больницах. а потом сделать все тоже самое:cap_cool:Помогает - зуб даю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
20 063 боя

"Роджер в команде - быть беде" (с) Hародная мудрость.

С клиента до форума дошло, ТСа в раки записали :Smile_popcorn:

@Arwiden сочувствую.

P.S. А как в реплее камеру "отцепить"? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 14.01.2018 в 12:33:45 пользователь Etriol сказал:

Там у чапаева под 9к хп вроде оставалось

А я видела 5к почему-то. Ну если 9, то не перестреляешь, если 5 -- как за милую душу.

В 14.01.2018 в 13:22:25 пользователь Arwiden сказал:

эм без перка на хп и утверждающий - что этот перк не нужен - это странно, очень.

Ну, такие сборки возможны, но точно не у Ло Янга. Яб на всяких торпедоплюйках бы не стала брать перк на ХП, и то сто раз бы подумала, а действительно ли мне нужен суперинтендант, чтобы у меня было моар перезарядки торпед или нет.

В 14.01.2018 в 15:43:43 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у нас нет третьего состава) как вы уже надоели. Просо когда получили сталинград, решили пофаниться в КБ последние пару недель потом и пошли в свободный на тот момент клан, за одно туда нефти нафармить, а потом я просто решил не возвращаться так как какой смысл какая цифра стоит в конце

Суть в том, что ты -- не очень, но пытаешься спорить с игроками, которые на порядки тебя превосходят. Тебя жидай чтоль покусал? Одумайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
В 14.01.2018 в 22:09:14 пользователь Agua_Ardiente сказал:

@Arwiden сочувствую.

Не понял, сочувствуешь в каком плане? Что приходится объяснять прописные истины, а человек все равно их игнорирует? 

Это норма (с)

Цитата

ctrl+shift+backspace кажись 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 05:35:37 пользователь NekkiBasara сказал:

Суть в том, что ты -- не очень, но пытаешься спорить с игроками, которые на порядки тебя превосходят. Тебя жидай чтоль покусал? Одумайся

в чем превосходят? если бы я был каким то красным раком с 48 процентами это да, там без вариантов и есть смысл прислушаться. Да и если бы я состоял в каком то максимум клане в котором 80 процентов зеленые игроки что толком чуть более меня знают тоже да прислушивался. Ну когда у нас в клане 90 процентов это бирюзовые и фиолетовые (я думаю у меня было у кого спросить уж явно и к кому прислушаться). Да и сам я вроде не рак, да и кто мне доказывает один у которого второй акаунт и 90 процентов боев в отряде и всего 200 в соло, второй с закрытой статистикой ... по тому не особо вызывают доверия 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:05:17 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Да и сам я вроде не рак

Я тоже так думаю про себя, а потом беру перк на ХП капитану Балтики, чтобы идти врываться на точки. У меня тоже фиолетовая статистика, но я точно знаю, что игрунья я такая себе. Топ 2500 -- не оч показатель. Тем более, те двое не просто ноунейм стотезды, а авторы руководств и альфатостеры. Стоит точно прислушаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:11:30 пользователь NekkiBasara сказал:

Я тоже так думаю про себя, а потом беру перк на ХП капитану Балтики, чтобы идти врываться на точки. У меня тоже фиолетовая статистика, но я точно знаю, что игрунья я такая себе. Топ 2500 -- не оч показатель. Тем более, те двое не просто ноунейм стотезды, а авторы руководств и альфатостеры. Стоит точно прислушаться.

глава валькирий куратор альфа теста и супертеста, так мне уж тогда у него спрашивать?

да и на счет топов, есть игроки знающие механику ну у них не получается хорошо играть, рефлексы не те, и прочее нюансы. А если упоранты типа молодого бога вот тоже тебе топ, ну такого уж явно лучше не слушать вообще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию