Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

Ищу соратников - испытанных, надёжных товарищей по битвам.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
В ‎22‎.‎01‎.‎2018 в 23:56:26 пользователь ____Merlin____ сказал:

А что бы не было вопросов что я мало играю. Пожалуйста.

Это более красноречиво ... Даты и количество боёв ...

Скрытый текст

5a665a87d409c_.png.732246c232cfe029f3b6c2b5203a58cf.png

Это не то что мало  ... ЭТО НИ ЧТО

:Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 00:42:55 пользователь Esq_SV сказал:

Скрыть содержимое

Конечно ничто я  3 девятки на других аккаунтах выкачивал. Бритов крейсера, амеров линкоры, японцев крейсера, у меня все ветки распределены. Нептуна, Айову, ну Mogami осталось, плюс дюка выполнял с новогодними заданиями, в рангах погонять тоже интересно.

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 969 боёв
В 22.01.2018 в 16:02:20 пользователь ____Merlin____ сказал:

Увы, многие из моих товарищей уже разочаровались в игре (хотя и вложили душу в проект когда-то) и судя по просмотрам  игровых контактов забросили игру. 

В теме обязательно должна присутствовать следующая информация:

• Ссылка на Ваш игровой профиль
  • Ваш прайм-тайм
  • Требования к клану, команде, отряду. 

Исправьте первый пост в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 00:42:55 пользователь Esq_SV сказал:

Показать содержимое

Пхахахаха :Smile_teethhappy: Ну ты даёшь: ты бы сначала играть нормально научилась - с 1000 боями на хосо имеешь статку 50% - из песка я смотрю ты даже не вылазишь и всё равно никакого эффекта.

Я,к примеру сейчас качаю крупную(10 уровень) технику для нового сезона КБ и то имею показатели выше твоих,хотя на крупных уровнях играть заметно сложнее,нежели с новичками на хосо).

Я бы на твоём месте уже был фиолетовый наверное,играя на  мелочи:Smile_popcorn:Учись сначала хорошо играть,а не советы другим игрокам раздавать)

Кстати мерлин участвовал в своё время в командных боях за мой клан во 2 лиге - недочёты конечно были,но держался он неплохо в команде:cap_like:

P.S.Хотя с другой стороны не понимаю,зачем заводить столько твинков?Как по мне это не рационально.

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 09:31:43 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

P.S.Мерлин участвовал в своё время в командных боях за мой клан во 2 лиге - недочёты конечно были,но держался он неплохо в команде:cap_like:

Спасибо я помню эти катки, вы меня еще за тактику французов на немецком крейсере 10 уровня все порицали, хорошо поиграли тогда, мне понравилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

P.S.Хотя с другой стороны не понимаю,зачем заводить столько твинков?Как по мне это не рационально.

Я тоже не хотел сначала заводить столько твинков, но потом потихоньку одного порта стало мало, потом для дочки аккаунт соорудил, для авиков отдельный, и получилось несколько портов и всего то , потом обнаружилось куча плюсов, если забанят например можно болтать в другом , также прокачка нефти, количество премдней на праздники и акции, все равно суть игры не меняется, 1 порт у тебя или 4. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
В 22.01.2018 в 16:02:20 пользователь ____Merlin____ сказал:

Ищу товарищей без лишнего мата, порядочных людей.

привет, заходи на огонек сегодня в 20-00 , в клан не зову а покатать легко а там посмотрим 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Кстати мерлин участвовал в своё время в командных боях за мой клан во 2 лиге - недочёты конечно были,но держался он неплохо в команде

Если неплохо то почему не у вас в клане и ищет куда прислониться ????

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 23.01.2018 в 23:57:39 пользователь Esq_SV сказал:

Хороший вопрос.

Если вкратце: при старте 1 сезона КБ мы не рассчитывали,что игры будут проходить именно на 10 уровнях, поэтому около трети состава моего клана после старта игр оказались не готовы участвовать в КБ. Руководством клана было принято решение использовать наёмников - игроков других кланов,принимавшихся к нам лишь на временной основе и игравших у нас до окончания сезона КБ. Мерлин был одним из таких  игроков.

Всего за весь сезон у нас играло около 5 наёмников,из них двое - командующие других кланов .P.S.Приятно видеть в составе своей команды командира другого клана.:cap_cool:

Хотя в принципе наёмники в нашем клане - это уже больше из раздела истории: сейчас у нас у  всех есть топовая техника,так что таких проблем больше не возникнет.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
В 23.01.2018 в 09:31:43 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Пхахахаха :Smile_teethhappy: Ну ты даёшь: ты бы сначала играть нормально научилась - с 1000 боями на хосо имеешь статку 50% - из песка я смотрю ты даже не вылазишь и всё равно никакого эффекта.

Я,к примеру сейчас качаю крупную(10 уровень) технику для нового сезона КБ и то имею показатели выше твоих,хотя на крупных уровнях играть заметно сложнее,нежели с новичками на хосо).

Я бы на твоём месте уже был фиолетовый наверное,играя на  мелочи:Smile_popcorn:Учись сначала хорошо играть,а не советы другим игрокам раздавать)

Кстати мерлин участвовал в своё время в командных боях за мой клан во 2 лиге - недочёты конечно были,но держался он неплохо в команде:cap_like:

Ты почем девушку обижаешь??? Статкой тыкаешь,тебя тоже могут тыкнуть,и думаю тебе это не понравится.....Возьми да научи. Да и с девушкой так разговаривать не комильфо.....

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 05:16:49 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ты почем девушку обижаешь??? Статкой тыкаешь,тебя тоже могут тыкнуть,и думаю тебе это не понравится.....Возьми да научи. Да и с девушкой так разговаривать не комильфо.....

Даже не думал её обижать,только малость подколоть,чтобы моего знакомого не обижала.А так научить всегда можно.

P.S.Скрин со своей статой можешь повесить в рамочку на стене - я все притензии к своей стате принимаю только в виде поединков 1 на 1 в тренировке:Smile_popcorn:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
Сегодня в 05:22:21 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Даже не думал её обижать,только малость подколоть,чтобы моего знакомого не обижала.А так научить всегда можно.

P.S.Скрин со своей статой можешь у себе в рамочку поставить и на стене повесить - я все притензии к моей стате принимаю только в виде поединков 1 на 1 в тренировке:Smile_popcorn:

Вот видишь и тебе стало неприятно и ты сагрился,ну правда не стоит девушку подкалывать.... Ну неосень это-скорее совсем зима:Smile_teethhappy:.

З.Ы Вот поэтому я её кстати скрываю-не нравиться мне когда ей тыкают,а так пусть думают что хотят:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
Сегодня в 05:22:21 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

P.S.Скрин со своей статой можешь у себе в рамочку поставить и на стене повесить - я все притензии к моей стате принимаю только в виде поединков 1 на 1 в тренировке:Smile_popcorn:

Вам значит можно её обидеть,а как он вас чем-то задел вы закипели сразу!!! Минуса вам от души:etc_red_button:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 05:27:23 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Вот видишь и тебе стало неприятно и ты сагрился,ну правда не стоит девушку подкалывать.... Ну неосень это-скорее совсем зима:Smile_teethhappy:.

З.Ы Вот поэтому я её кстати скрываю-не нравиться мне когда ей тыкают,а так пусть думают что хотят:Smile_honoring:

Даже не пробовал агриться братан - как писал выше в теме я брал к себе в команду наёмников - играли  за нас игроки и покруче твоей статы,но толку от них никакого не было - было дело,что они сливали бои даже красно-жёлтым командам.......

Так что стата не всегда решает,поэтому все спорные моменты люблю решать в тренировке - там можешь полагаться только на свои руки и мозг.Да и вообще всегда приятно потрениться с серьёзным соперником. Удачи!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 05:01:15 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Хороший вопрос.

Если вкратце: при старте 1 сезона КБ мы не рассчитывали,что игры будут проходить именно на 10 уровнях, поэтому около трети состава моего клана после старта игр оказались не готовы участвовать в КБ. Руководством клана было принято решение использовать наёмников - игроков других кланов,принимавшихся к нам лишь на временной основе и игравших у нас до окончания сезона КБ. Мерлин был одним из таких  игроков.

Всего за весь сезон у нас играло около 5 наёмников,из них двое - командующие других кланов .P.S.Приятно видеть в составе своей команды командира другого клана.:cap_cool:

Хотя в принципе наёмники в нашем клане - это уже больше из раздела истории: сейчас у нас у  всех есть топовая техника,так что таких проблем больше не возникнет.:Smile_popcorn:

Все так и было, надо было людям дать возможность попробовать поиграть в клановых боях и было принято правильное решение. Только мы не наемники, мы по обоюдному желанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 05:16:49 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Я могу научить - приступим, 1) на передней панели компьютера нажимаем кнопочку .... и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
В 23.01.2018 в 23:57:39 пользователь Esq_SV сказал:

Я не ищу куда прислониться,я друзей ищу. А вас я попрошу вновь не заходить на ветку, вы и вам подобные тут нежелательные гости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 10:02:40 пользователь ____Merlin____ сказал:

Я могу научить - приступим

привет, обещал зайти а так и не появился (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

Занят был 

стримы смотрел, да честно дискорд мне не понравился, помню товарищь попросил поставить так яего час ждал, он в другую игрушку играл. Ну и стер его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.