Завершилась очередная операция недели и я решил поделиться своими впечатлениями от неё.
Операции катаю с момента их появления в игре, режим мне понравился, катаю много и с интересом (в основном для шестёрок), гораздо больше чем рандом. За это время насмотрелся всякого и думал, что уже ничему не удивлюсь. Зря...
Косатку никогда не считал кактусом, она может быть сложна если затянуть с отходом, или не все доп.задачи удастся выполнить, но проходилась она стабильно хорошо.
Прошедшая неделя показала, что сливать в Косатке можно просто эпически, и массово.
Количество проигранных боёв в отдельные дни доходило до половины. И ладно бы, проиграли потому что потери большие. Нет, 90% (!) сливов - не выход вовремя и в нужном количестве на точку отхода, иногда с минимальными потерями и пятью звёздами в зачёте! В части случаев эсминцы и авики подкрепления были заблаговременно уничтожены, т.е. отходу ничего не препятствовало!
При этом в команде от половины и выше ранговиков, операция уже освоенная. Но то, с каким упорством игроки не идут на точку, хотя в чате об этом пишут, меня просто подрывало. Как кто-то высказался в бою - "так сливать нужен скилл"...
Были, конечно, бои хорошие, даже просто показательные, но они на фоне этих безумств уже воспринимались как достижение.
П.с. Сегодняшняя Раптор просто бальзам на душу...