Перейти к содержимому
___3apa3a___

Неспортивное поведение, как и с чем его едят

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций

Разработчики и приближенные к их точкам, прошу дать раскрытый ответ как мне в бою определить неспортивное поведение, и реагирует ли на подобные заявки цпп?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:26:04 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Разработчики и приближенные к их точкам, прошу дать раскрытый ответ как мне в бою определить неспортивное поведение, и реагирует ли на подобные заявки цпп?!

Прочитать весь пункт правил 2, к примеру... и другие пункты правил говорящих об этом.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
Сегодня в 16:45:43 пользователь CruzBro сказал:

Прочитать весь пункт правил 2, к примеру... и другие пункты правил говорящих об этом.

клво наверное тыкать фантиками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:51:25 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Если для вас правила игры - фантики. То могу только сожалеть о вашем выводе. Те кто не умеют правильно их читать, обычно и выносит неправильное рассуждение.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:51:25 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Здравствуйте!

Вам подсказали верный ответ на ваш вопрос: к неспортивному поведению относятся пункты 2.1.1. — 2.1.7. Правил игры.

Сегодня в 12:26:04 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Все ограничения за «тимдамаг» и «тимкилл» выдаются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Также мы проводим проверку логов активности игроков и устанавливаем ограничение тем из них, кто регулярно бездействует в течение боя.

По остальным нарушениям, вы можете обращаться с заявкой в Центр поддержки пользователей. Обратите внимание, что наличие записи для определения договорного боя является обязательным условием.

С уважением, SoaRen.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.