Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rem495

Взявшим 1 ранг посвящаю!

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации
В 29.01.2018 в 21:25:37 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

И чего вы накинулись на человека то... Огневой офигенный корабль даже в рангах за счёт своей офигенной баллистики. Не Кагеро, конечно, в плане маскировки, но подавно превосходит в этом отношении Z-23 и Акизуки, незначительно уступая Бенсону:Smile_popcorn:

Спасибо, дорогой :)

+1 вменяемый человек, это приятно даже на болоте...

В 29.01.2018 в 21:25:37 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

И чего вы накинулись на человека то... Огневой офигенный корабль даже в рангах за счёт своей офигенной баллистики. Не Кагеро, конечно, в плане маскировки, но подавно превосходит в этом отношении Z-23 и Акизуки, незначительно уступая Бенсону:Smile_popcorn:

Спасибо, дорогой :)

+1 вменяемый человек эт приятно, даже на форумном болоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
В 31.01.2018 в 09:58:16 пользователь al_nikif сказал:

Хорошие игроки могут взять 1 ранг на чем угодно.

Доказательство - челенжи в РБ на 7 уровне на всяких Йорках, Пензаколах и т.д.

Но, большинство игроков не очень.

Соответственно большинство игроков, которые играли в РБ на Огневом не очень.

Я предпочитал, чтобы игроки не очень в моей команде были на, скажем, Бенсоне, чем на Огневом.

Ну, да. Я тоже. 

Причём желательно, оооочень, чтоб эти "не очень" были не на Лоянгах, Кутузах или Чапах, которые какбэ имбы. А в другой команде может оказаться адекватный Ло против наших пустых мест.

И кто тогда виноват в сливе?

Ну конечно Огневой, который плавает, светит, дамажит, при сливашихся Ло, Бенсонах, Кагерах, Кутузовых, Чапаях, Орлеанах, Эдиках, упоровшихся в точку ЛК....

Логика...никакая и ни о чём...

Вот и вывод, что лучше, пустое место на Лоянге или я на Огневом :) Которому пофиг на клан-теги, гпы, Ло и Чапаевы. Только Бенсонов вблизи избегал, и всё собственно. Остальных светил, гонял, топил. Каие проблемы, что на Огневом? Не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
В 31.01.2018 в 18:19:20 пользователь MIXAJIbICH сказал:

1.) Не соглашусь... Хорошие игроки могут играть на чем угодно, но брать 1 ранг на чем угодно - никто не берется... Всегда используется только лучшая техника по уровню, +/- личные предпочтения!

Я и использовал лучшее, что у меня было + личные предпочтения :) И тогда, ты именно причины моего выбора и озвучил. Спасибо, дорогой :)

Надеюсь претензии сняты?

Ах да, я тоже в Тайфуне, как-бы был. Знаю я эти топ кланы и по КБ ипо РБ. Тег - ничего не значит. Только конкретный человек.

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 489 боёв
В 31.01.2018 в 17:16:05 пользователь __Dead_Hand__ сказал:

Понедельник трудный день не потому, что понедельник, а потому, что работа у вас :etc_swear: 

Не понял что это.я ,кстати, давно на пенсии.Понедельник мне всегда нравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию