34 [APP] MIXAJIbICH Старший бета-тестер, Коллекционер 71 публикация 15 463 боя Жалоба #61 Опубликовано: 29 янв 2018, 13:38:51 Сегодня в 10:18:11 пользователь Diver67 сказал: Ну да, дофига. Сам в ужОсе. Но в этом сезоне я похоже прокачивал выдержку, что и сказалось на результате - 1-й ранг :) Не смотря на противодействие сокомандников и ВБРа. Играл не на поскорее пройти, а на не пригорать, получилось. вот только с тобой все эти несчастные 500+ боев находились еще Шестеро, Карл! ни в чем неповинных людей... У некоторых не пригорать, видя тебя на Огневом, не получалось... А тебе все равно, рандомное чудовище создание... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 29 янв 2018, 13:50:47 (изменено) На фоне прошедших игр хотелось бы несколько слов сказать о том, как вообще пройти эти ранги, буду рад, если кому то они помогут. 1. Живите. Живите. И ещё раз живите. Не стремитесь на дно только из-за того, что первый фраг заработал противник. 2. Выбирайте время онлайна. Крайне не рекомендую выходные и вечернее рабочее время, ибо в это время онлайн высокий, но и средний скилл игроков ниже плинтуса. Рекомендую - рабочее время, когда основная масса игроков на работе\учёбе\спит и остались только самые задроты. Да, они задроты, но именно поэтому повышается шанс получить заветную звезду. Для сравнения - вчера практически за весь день моего личного задротства с небольшими перекурами с 5 ранга удалось продвинуться только до 4, но в итоге опять слетел до 5. А примерно с 00-00 и до утра по МСК - череда побед, за всё время из 20+ боёв было только 3 конкретных слива с неадекватными союзниками в углах карты и тому подобное, в одном случае удалось сохранить звезду. Выводы делайте сами. 3. Помните, что победа присуждается команде, набравшей 1000 очков, и не важно, что в ней остался один-единственный эсминец на последней заклепке против 3 фуловых линкоров где то там вдалеке. Зачастую лично у меня были такие ситуации, когда моя команда успешно забывала про точки и в итоге получалась комичная ситуация, что враг достигал победы при меньшинстве в кораблях ( 2 против 4) только потому, что за ним было 2 точки против нашей 1. Помните, что для вас самое важное - ПОБЕДА, а дамаг и адреналин оставьте для рандома. 4. Если вам приспичило поиграть на авиках.... ЕСЛИ ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ ПРО КНОПКУ АЛЬТ, ЧТО ЭТО И ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ - ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ КЛАСС! ДЛЯ ВАС ЕГО НЕТ! Лично у меня за весь сезон ранговых боёв не раз, и не два были такие ситуации, что начинается бой. Наш Шокаку против Лекса. Пятый ранг. Ну, думаю, небеса наши. Ага, разбежался, там, обязательно попадётся тюлень, который в ПВО-сетапе умудрится слить Лексу... И как, спрашивается, такие доходят до высшей лиги?! 5. СТРЕЛЯЙТЕ ПО ЭСМИНЦАМ! ИСТРЕБЛЯЙТЕ ЭСМИНЦЫ! ПОМНИТЕ, ЧТО ЭТО ОСНОВНОЙ КЛАСС, КОТОРЫЙ МОЖЕТ УСПЕШНО ЗАХВАТЫВАТЬ ТОЧКИ, И, ТЕМ САМЫМ, ПРИБЛИЖАТЬ ИЛИ ОТДАЛЯТЬ ПОБЕДУ И 1 РАНГ! 6. Если вы любите мангалы и шашлыки играете на крейсере. Помните, что вы - одна сплошная чёрная дыра, которая притягивает все снаряды ходячая цитадель. Пара удачных залпов линкора - и вы на дне. Поэтому нефиг вылезать из-за острова и ставить борт, особенно если против вас 3 или 4 линка! Играйте осторожно, пытайтесь уничтожать в первую очередь эсминцы , чаще используйте снаряжение (самолёты, ГАП, РЛС). Поверьте, так от вас пользы будет значительно больше! На этом, пожалуй, всё. Вдохновение закончилось. Всем удачи! Изменено 29 янв 2018, 13:56:06 пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 489 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 29 янв 2018, 17:18:43 В 29.01.2018 в 19:50:47 пользователь __Dead_Hand__ сказал: На фоне прошедших игр хотелось бы несколько слов сказать о том, как вообще пройти эти ранги, буду рад, если кому то они помогут. 1. Живите. Живите. И ещё раз живите. Не стремитесь на дно только из-за того, что первый фраг заработал противник. 2. Выбирайте время онлайна. Крайне не рекомендую выходные и вечернее рабочее время, ибо в это время онлайн высокий, но и средний скилл игроков ниже плинтуса. Рекомендую - рабочее время, когда основная масса игроков на работе\учёбе\спит и остались только самые задроты. Да, они задроты, но именно поэтому повышается шанс получить заветную звезду. Для сравнения - вчера практически за весь день моего личного задротства с небольшими перекурами с 5 ранга удалось продвинуться только до 4, но в итоге опять слетел до 5. А примерно с 00-00 и до утра по МСК - череда побед, за всё время из 20+ боёв было только 3 конкретных слива с неадекватными союзниками в углах карты и тому подобное, в одном случае удалось сохранить звезду. Выводы делайте сами. 3. Помните, что победа присуждается команде, набравшей 1000 очков, и не важно, что в ней остался один-единственный эсминец на последней заклепке против 3 фуловых линкоров где то там вдалеке. Зачастую лично у меня были такие ситуации, когда моя команда успешно забывала про точки и в итоге получалась комичная ситуация, что враг достигал победы при меньшинстве в кораблях ( 2 против 4) только потому, что за ним было 2 точки против нашей 1. Помните, что для вас самое важное - ПОБЕДА, а дамаг и адреналин оставьте для рандома. 4. Если вам приспичило поиграть на авиках.... ЕСЛИ ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ ПРО КНОПКУ АЛЬТ, ЧТО ЭТО И ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ - ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТОТ КЛАСС! ДЛЯ ВАС ЕГО НЕТ! Лично у меня за весь сезон ранговых боёв не раз, и не два были такие ситуации, что начинается бой. Наш Шокаку против Лекса. Пятый ранг. Ну, думаю, небеса наши. Ага, разбежался, там, обязательно попадётся тюлень, который в ПВО-сетапе умудрится слить Лексу... И как, спрашивается, такие доходят до высшей лиги?! 5. СТРЕЛЯЙТЕ ПО ЭСМИНЦАМ! ИСТРЕБЛЯЙТЕ ЭСМИНЦЫ! ПОМНИТЕ, ЧТО ЭТО ОСНОВНОЙ КЛАСС, КОТОРЫЙ МОЖЕТ УСПЕШНО ЗАХВАТЫВАТЬ ТОЧКИ, И, ТЕМ САМЫМ, ПРИБЛИЖАТЬ ИЛИ ОТДАЛЯТЬ ПОБЕДУ И 1 РАНГ! 6. Если вы любите мангалы и шашлыки играете на крейсере. Помните, что вы - одна сплошная чёрная дыра, которая притягивает все снаряды ходячая цитадель. Пара удачных залпов линкора - и вы на дне. Поэтому нефиг вылезать из-за острова и ставить борт, особенно если против вас 3 или 4 линка! Играйте осторожно, пытайтесь уничтожать в первую очередь эсминцы , чаще используйте снаряжение (самолёты, ГАП, РЛС). Поверьте, так от вас пользы будет значительно больше! На этом, пожалуй, всё. Вдохновение закончилось. Всем удачи! Вот прочитал и чет подумал: А вот стоит ли в ЭТО играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
612 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 29 янв 2018, 17:34:01 Сегодня в 14:06:45 пользователь Kapitan_Ru_ сказал: А что лучше, нестарался, но написал правильно и красиво, или старался, но ничего не вышло и с ошибками и некрасиво? НЕ СТАРАЛСЯ)Лучше,когда все красиво и без ошибок и старался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 653 публикации 12 509 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 29 янв 2018, 18:06:29 Сегодня в 18:07:48 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: что если в стихотворении строки начинаются с заглавной буквы - то единообразное оформление должно быть у всех строк. Ты уверен , что здесь дефис а не запятая? Сегодня в 18:07:48 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Автор, на будущее: две ошибки в первых словах на первой же строфе - это отстой. А здесь запятая не нужна? Прости нас неграмотных. Интернет как-то расслабляет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_37huk53okyx0 Участник 434 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 29 янв 2018, 18:07:53 Сегодня в 15:38:51 пользователь MIXAJIbICH сказал: вот только с тобой все эти несчастные 500+ боев находились еще Шестеро, Карл! ни в чем неповинных людей... У некоторых не пригорать, видя тебя на Огневом, не получалось... А тебе все равно, рандомное чудовище создание... Не корабль нагибает или тупо сливаецца. Если тебе и таким как ты подобный примитивизм не по силам, так может не зеркало кривое...? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 653 публикации 12 509 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 29 янв 2018, 18:15:38 (изменено) Сегодня в 23:07:53 пользователь Diver67 сказал: Не корабль нагибает или тупо сливаецца. Если тебе и таким как ты подобный примитивизм не по силам, так может не зеркало кривое...? Дружище, спорим я на орлане за 1000 (или за 2000) боев то же 1-й ранг взял бы? Чисто благодаря теории вероятности). Ты просто вынудил людей удлинить путь к 1-му рангу. Думаю из-за этого многие сошли с дистанции . В боях много видел и Киевов, и Огневых и они так же как и ты были в 70% слабое звено. 500 боев говорит про твое усердие и целеустремленность, но остальные то как? Не все такие. не каждому нужны эти трудности и не потому , что люди такие просто не нужны трудности в пикселях. Было много гайдов от разных мега папок на чем играть в рангах. Кто мешал посмотреть и подумать? Изменено 29 янв 2018, 18:16:32 пользователем MagicYugorsk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 29 янв 2018, 18:23:46 Сегодня в 21:06:29 пользователь MagicYugorsk сказал: Ты уверен , что здесь дефис а не запятая? А здесь запятая не нужна? Прости нас неграмотных. Интернет как-то расслабляет. Это тире, и оно там стоит на своём месте. Запятая там не нужна. Жаль расстраивать, но в твоём случае дело не в расслабленности от интернета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_37huk53okyx0 Участник 434 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 29 янв 2018, 18:27:40 Сегодня в 20:15:38 пользователь MagicYugorsk сказал: Дружище, спорим я на орлане за 1000 (или за 2000) боев то же 1-й ранг взял бы? Чисто благодаря теории вероятности). Ты просто вынудил людей удлинить путь к 1-му рангу. Думаю из-за этого многие сошли с дистанции . В боях много видел и Киевов, и Огневых и они так же как и ты были в 70% слабое звено. 500 боев говорит про твое усердие и целеустремленность, но остальные то как? Не все такие. не каждому нужны эти трудности и не потому , что люди такие просто не нужны трудности в пикселях. Было много гайдов от разных мега папок на чем играть в рангах. Кто мешал посмотреть и подумать? 1) Совершено беспочвенные пальцевыосанные выводы. Я тоже много чего и кого видел. Тебя не знаю, про тебя не говорю. С какого Лешего, ты судишь обо мне и моей игре на Огневом по кому-то? С дуба - лучший ответ, и соответствующая точность. 2) Как и я были слабым звеном... Ты с мозгом и фактами не дружишь. Средняя температура по палате? Серьёзно? Это уровень твоей аргументации? Для способных мыслить я сказал достаточно. Если тебе не зашло, досвидос. Буду рад встретить тебя в команде Красных :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 29 янв 2018, 19:11:32 (изменено) Сегодня в 20:18:43 пользователь GromTVD сказал: Вот прочитал и чет подумал: А вот стоит ли в ЭТО играть? Ну это как бы один из немногих способов заработать голду в игре без доната Если знаешь ещё способы - поделись, буду рад пы.сы. И потом, ты же в игре про орков и гномов не прешься в рейд, не узнав, кого, чего и как. А если попрешься и сольешь, то услышишь про себя много интересного, так что не вижу особых отличий от других игр. Изменено 29 янв 2018, 19:14:27 пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 29 янв 2018, 19:25:37 Сегодня в 21:15:38 пользователь MagicYugorsk сказал: Дружище, спорим я на орлане за 1000 (или за 2000) боев то же 1-й ранг взял бы? Чисто благодаря теории вероятности). Ты просто вынудил людей удлинить путь к 1-му рангу. Думаю из-за этого многие сошли с дистанции . В боях много видел и Киевов, и Огневых и они так же как и ты были в 70% слабое звено. 500 боев говорит про твое усердие и целеустремленность, но остальные то как? Не все такие. не каждому нужны эти трудности и не потому , что люди такие просто не нужны трудности в пикселях. Было много гайдов от разных мега папок на чем играть в рангах. Кто мешал посмотреть и подумать? И чего вы накинулись на человека то... Огневой офигенный корабль даже в рангах за счёт своей офигенной баллистики. Не Кагеро, конечно, в плане маскировки, но подавно превосходит в этом отношении Z-23 и Акизуки, незначительно уступая Бенсону 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 653 публикации 12 509 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 30 янв 2018, 05:25:24 В 29.01.2018 в 23:27:40 пользователь Diver67 сказал: Для способных мыслить я сказал достаточно. Жаль не допонял. Видимо не способен. Мыслить в смысле. Не нужно нервничать по пустякам. Пусть Огневой будет имбой я уже согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 489 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 30 янв 2018, 05:29:17 Сегодня в 01:11:32 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Ну это как бы один из немногих способов заработать голду в игре без доната Если знаешь ещё способы - поделись, буду рад пы.сы. И потом, ты же в игре про орков и гномов не прешься в рейд, не узнав, кого, чего и как. А если попрешься и сольешь, то услышишь про себя много интересного, так что не вижу особых отличий от других игр. Увы ,практики игры других игр не имею.В орков и гномов играть точно не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 30 янв 2018, 13:40:50 Сегодня в 08:29:17 пользователь GromTVD сказал: Увы ,практики игры других игр не имею.В орков и гномов играть точно не буду. Хорошо, поясню на более понятном примере. Вы же при игре в шахматы не размениваете ферзя на пешку? Так же и здесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [APP] MIXAJIbICH Старший бета-тестер, Коллекционер 71 публикация 15 463 боя Жалоба #75 Опубликовано: 30 янв 2018, 19:21:42 (изменено) В 29.01.2018 в 21:07:53 пользователь Diver67 сказал: Не корабль нагибает или тупо сливаецца. Ну, если не в корабле дело, значит виноваты руки... 500+ боев !!! в рангах - "золотые" ручки получаются... Руки-базуки? ЗЫ. И вообще, как тебя взяли во второй клан Гипер? Вроде ж нормальный клан, основа по крайней мере... Да и второй клан более менее по скиллу... И ты, днище, с про Альфой в 1200... Мега Донатер чтоле??? ЗЗЫ. Еще и учит кого-то на форуме... В пору самому на гайды подсесть, да поучиться соответствовать своим словам, хотя бы от части ))) Изменено 30 янв 2018, 19:30:30 пользователем MIXAJIbICH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 489 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 31 янв 2018, 07:17:43 (изменено) В 30.01.2018 в 19:40:50 пользователь __Dead_Hand__ сказал: Вы же при игре в шахматы не размениваете ферзя на пешку? При чем тут это?Игра она как бы развлечение в свободное время.Тут же предлагают прогуливать работу,играть по московским ночам. И добро бы чемпионат мира ,честь страны и т.п. А за флажок с рожицей из пикселей?... При чем обсуждается не столько стратегия и тактика собственно в игре,не адреналин ,полученный во время действительно эпичного боя. , А то ,как бы еще ИЗВЕРНУТЬСЯ за тот флажок. И как прокачать ВЫДЕРЖКУ.Дальше только обсуждать какие перки употреблять для выдержки и сколько хилок у чьей выдержки. Грустно все это как-то. Изменено 31 янв 2018, 07:29:01 пользователем GromTVD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 31 янв 2018, 07:58:16 Хорошие игроки могут взять 1 ранг на чем угодно. Доказательство - челенжи в РБ на 7 уровне на всяких Йорках, Пензаколах и т.д. Но, большинство игроков не очень. Соответственно большинство игроков, которые играли в РБ на Огневом не очень. Я предпочитал, чтобы игроки не очень в моей команде были на, скажем, Бенсоне, чем на Огневом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 31 янв 2018, 11:16:05 Сегодня в 10:17:43 пользователь GromTVD сказал: Никто не предлагает работу прогуливать и играть московскими ночами. Понедельник трудный день не потому, что понедельник, а потому, что работа у вас п.с. Научитесь до конца сообщения дочитывать, там и про тактику со стратегией найдёте. пы.сы. Вы если участвуете в боевых действиях, тоже адреналина ищете ходьбой по минному полю? Удачи в таком случае. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [APP] MIXAJIbICH Старший бета-тестер, Коллекционер 71 публикация 15 463 боя Жалоба #79 Опубликовано: 31 янв 2018, 16:19:20 Сегодня в 10:58:16 пользователь al_nikif сказал: Хорошие игроки могут взять 1 ранг на чем угодно. Доказательство - челенжи в РБ на 7 уровне на всяких Йорках, Пензаколах и т.д. Но, большинство игроков не очень. Соответственно большинство игроков, которые играли в РБ на Огневом не очень. Я предпочитал, чтобы игроки не очень в моей команде были на, скажем, Бенсоне, чем на Огневом. 1.) Не соглашусь... Хорошие игроки могут играть на чем угодно, но брать 1 ранг на чем угодно - никто не берется... Всегда используется только лучшая техника по уровню, +/- личные предпочтения! 2.) Челенджи в РБ на 7 уровне были как вызов, смогу не смогу... В итоге, чистый 1 ранг на говнокораблях по-моему никто так и не взял... Все равно добивали на других, более комфортных... Утверждать на 100% не буду, так как я не уверен в этом, но 80-85% за информацию могу поручиться. 3.) Большинство игроков - вообще НИОЧЕМ, не очень это мягко сказано еще ))) 4.) Помниться бой был один, в котором одержать победу было невероятным событием... В команде противника собралось 6 человек из Тайфуна и все из знаменитых кланов... В нашей команде единственный представитель лиги Тайфуна - я... Разорвали мы их 7:1... Как это произошло - непонятно... По составу в нашей команде было все ок, а у них, по-моему солянка, не помню точно... Так что соглашусь, что правильный выбор корабля все же играет роль в бою. Добавить к этому немного везения, ума в голове и взаимопонимания - можно побеждать кого угодно. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_37huk53okyx0 Участник 434 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 31 янв 2018, 21:56:59 (изменено) В 30.01.2018 в 21:21:42 пользователь MIXAJIbICH сказал: Ну, если не в корабле дело, значит виноваты руки... 500+ боев !!! в рангах - "золотые" ручки получаются... Руки-базуки? ЗЫ. И вообще, как тебя взяли во второй клан Гипер? Вроде ж нормальный клан, основа по крайней мере... Да и второй клан более менее по скиллу... И ты, днище, с про Альфой в 1200... Мега Донатер чтоле??? ЗЗЫ. Еще и учит кого-то на форуме... В пору самому на гайды подсесть, да поучиться соответствовать своим словам, хотя бы от части ))) Ты, вот весь такой мега-аналитик, ума-палат и прочее. А вот ты на Огневом за сколько пройдёшь? А вообще пройдёшь на нём? А тогда прикрой фонтан пустоты. Покажи класс, потом и поговорим. П.С. Хотел чуток погайдить про "Зачем Огневой в Рангах", но столько версий сменилось(не успел в видео перевести), да и лениво стало, когда РБ прошёл. Но 1 показательный видос про поведение топклановцев, их "архиполезность" и адекватность есть, на светлую память о стОтистах, как они есть на самом дел :) Изменено 31 янв 2018, 22:00:31 пользователем anonym_37huk53okyx0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию