Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Линкор Missouri - Уходящая имба

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
Сегодня в 13:04:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

капитанов качать быстрее ты будешь на 10-ке, чем на Миссури! То есть элитного опыта 10-ка с голдкамком будет приносить больше. Миссури будет больше приносить только серу. 

на 10-ку я могу посадить с любого корабля без штрафа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 13:13:22 пользователь _77100_ сказал:

на 10-ку я могу посадить с любого корабля без штрафа?

а зачем пересаживать? Ты играешь на Монтане с капитаном Монтаны, получаешь элитный опыт и качаешь за счет него любого другого капитана любой нации 

Сегодня в 13:09:57 пользователь 0celot сказал:

Зато бесплатно

если бесплатно, то еще можно согласится. Но многие на Миссури свободку покупают. Или покупают прем и флажки чтобы накопить свободку на Миску.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SQDGL]
Бета-тестер, Коллекционер
67 публикаций
8 105 боёв

Стоит у меня значится Атаго, Сайпан, дюк (он ваще не зашел ни разу) и миссурь. Мне очень понравился своим раш потенциалом, живучестью, фармом и  фаном, хотя я не ЛКвод. Выфармил с флажков свободку, выпало 4 супера с Уроборосами, это упоротости выпадали 25 50 25 25, и ща еще 65 осталось, максимум за бой на авике10 получал 17296 свободки. Миссурь точный, есть  ПВО и даже изредка ПМК, РЛС  помогает набивать ПУК  на эсминцах, пробитие радует

Хотя, если честно, это мой первый ЛК 9 уровня и сравнивать не с чем, возможно я ошибаюсь, возможно у него худшая броня и.ваще он плохой Но у меня он нагибает :D

Мусаси не хочу брать из-за  0  ПВО, косых пушек. Считаю, что пробоя  Миссури хватает

Лично на мой взгляд Миссурь - Мусаси

ПВО Миссурь 100%. Ближняя аура Мусаси наносит  7 урона

ПМК почти одинаковое, считай упарываться в него особо не стоит

Живучесть почти равная,  хотя говорят у Мусаси броня лучше, в замесе на 3  км в   хороводе я его пробил, а он меня  нет.. почему то

Бабахи: по общим хар-кам все таки предпочтение Миссури. Лучше попадать, чем мазать. То есть Миссурь больше попадет по ракалычу, когда мусаси попадет меньше, но больнее

Маскировка у миссуря явно есть

Маневренность тоже за миссурем

В итоге у мусаси чуть больше брони, сильное ПТЗ, больше шанса пробить, но меньше шанс попасть

У Миссуря ПВО, точность, РЛС, немного маскировки, пробая хватает, но строго противопоказан рельсоходам

Если в чем то не  прав - поправьте, все таки я ракалыч менее  2к боев и с 1840 статы на прошипс и  60% побед, и считаю,  что мое слово может и не идеально, но принять к сведению стоит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

вчера таки потратил 1 серебра

итого 2 месяца фарма свободки без ПА и прочих вливаний, жаль, не засек сколько боев

думал - будет хуже, иначе давно бы взял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию