1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 523 боя Жалоба #41 Опубликовано: 4 фев 2018, 10:13:22 Сегодня в 13:04:24 пользователь SuperJedi2009 сказал: капитанов качать быстрее ты будешь на 10-ке, чем на Миссури! То есть элитного опыта 10-ка с голдкамком будет приносить больше. Миссури будет больше приносить только серу. на 10-ку я могу посадить с любого корабля без штрафа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 4 фев 2018, 11:15:02 Сегодня в 13:13:22 пользователь _77100_ сказал: на 10-ку я могу посадить с любого корабля без штрафа? а зачем пересаживать? Ты играешь на Монтане с капитаном Монтаны, получаешь элитный опыт и качаешь за счет него любого другого капитана любой нации Сегодня в 13:09:57 пользователь 0celot сказал: Зато бесплатно если бесплатно, то еще можно согласится. Но многие на Миссури свободку покупают. Или покупают прем и флажки чтобы накопить свободку на Миску. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [SQDGL] Pulemetr Бета-тестер, Коллекционер 67 публикаций 8 105 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 5 фев 2018, 02:21:15 Стоит у меня значится Атаго, Сайпан, дюк (он ваще не зашел ни разу) и миссурь. Мне очень понравился своим раш потенциалом, живучестью, фармом и фаном, хотя я не ЛКвод. Выфармил с флажков свободку, выпало 4 супера с Уроборосами, это упоротости выпадали 25 50 25 25, и ща еще 65 осталось, максимум за бой на авике10 получал 17296 свободки. Миссурь точный, есть ПВО и даже изредка ПМК, РЛС помогает набивать ПУК на эсминцах, пробитие радует Хотя, если честно, это мой первый ЛК 9 уровня и сравнивать не с чем, возможно я ошибаюсь, возможно у него худшая броня и.ваще он плохой Но у меня он нагибает :D Мусаси не хочу брать из-за 0 ПВО, косых пушек. Считаю, что пробоя Миссури хватает Лично на мой взгляд Миссурь - Мусаси ПВО Миссурь 100%. Ближняя аура Мусаси наносит 7 урона ПМК почти одинаковое, считай упарываться в него особо не стоит Живучесть почти равная, хотя говорят у Мусаси броня лучше, в замесе на 3 км в хороводе я его пробил, а он меня нет.. почему то Бабахи: по общим хар-кам все таки предпочтение Миссури. Лучше попадать, чем мазать. То есть Миссурь больше попадет по ракалычу, когда мусаси попадет меньше, но больнее Маскировка у миссуря явно есть Маневренность тоже за миссурем В итоге у мусаси чуть больше брони, сильное ПТЗ, больше шанса пробить, но меньше шанс попасть У Миссуря ПВО, точность, РЛС, немного маскировки, пробая хватает, но строго противопоказан рельсоходам Если в чем то не прав - поправьте, все таки я ракалыч менее 2к боев и с 1840 статы на прошипс и 60% побед, и считаю, что мое слово может и не идеально, но принять к сведению стоит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 5 фев 2018, 02:35:29 вчера таки потратил 1 серебра итого 2 месяца фарма свободки без ПА и прочих вливаний, жаль, не засек сколько боев думал - будет хуже, иначе давно бы взял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию