Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Причины и следствия.

В этой теме 898 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
Сегодня в 22:25:30 пользователь BioMax1 сказал:

1 на яме регулярно качели имба-баржа с дровами

2 никогда я не гововрил что леста именно меня угнетает

курф всего лишь пришолся к слову-случайно сгонял на нем ботов,и был удивлен как легко я выбивал цитадели с них

основная мысль моя....

Спасибо за ответы, я Вас понял.

Увы, Вашим субъективным ощущениям доверять нужно с большой осторожностью.

По той простой причине, что Ваш личный уровень игры непостоянен.

Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 28.01.2018 в 22:06:43 пользователь o406te сказал:

Я знаю,что балансировщика такого не будет.Раз.

Я не утверждаю,что сущ-т режим угнетения.Два.

Да теория вероятностей,бла-бла-бла..Вся ваша тервер упирается в работу программы,и кто знает как она работает-то ли случайно,то ли не случайно.Вы точно уверены в честности её работы,мсье?Я нет,потому что не я её писал.Три.

Четыре.Показатель скила.Я задал вполне конкретный вопрос

ответа вразумительного пока нет.И попробуйте ответить на второй мой вопрос, а не уйти от него.

Лол. Очередной из леса решил сорвать покровы кровавого ВГ. Разумеется, я уверен  в честности, ибо такие же днины как и ты уже собирали статистик и легко убеждались во всем  чем только могли.

Ну и судя по твоим жалким комментам, ты бы и не смог её написать. Так что этот коммент просто смешон.

Если ты про свой днищенский вопрос про афк бота, то я тебе уже ответил. Покажи мне такого игрока с 50% на достоверной выборке, который будет стоять и ничего не делать. Дерзай. Я в отличие от тебя знаю тервер, а ты дно почему-то уверено, что невозможные случаи возможны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
В 28.01.2018 в 20:56:58 пользователь o406te сказал:

Берём условного афк,который все бои бездействует.Совсем все.Команда то проигрывает,то выигрывает,50/50.У него ноль дамажки,ноль опыта,ноль всего,НО у него 50% побед.Он чё,скиловый игрок?Где логика?

У него не будет 50%, проводили уже эксперименты несколько раз, у ботов ПП в районе 40%

А вообще приятно, что хоть что-то не меняется

как спорили с одними теми же аргументами 5-6 лет назад, так и продолжают набивать посты на тему угнетения, была даже мысль - копипастить все аргументы обеих сторон в каждой новой теме, или даже в этой же по новому кругу, но - забанят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 03:32:06 пользователь obsa сказал:

Адекватные люди не смотрят на статистику по дням.

смотрят, просто делают правильные выводы:

30% за день - не повезло/плохо сыграл

80% за день - повезло/хорошо сыграл

пока в игре есть рандом - это игра, когда рандом исчезнет - это уже спорт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 03:17:43 пользователь Dimsan4 сказал:

смотрят, просто делают правильные выводы:

30% за день - не повезло/плохо сыграл

80% за день - повезло/хорошо сыграл

пока в игре есть рандом - это игра, когда рандом исчезнет - это уже спорт

Адекватные не смотрят, ибо анализировать её все равно нельзя. А если и смотрят, то не для анализа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 11:29:46 пользователь obsa сказал:

Адекватные не смотрят, ибо анализировать её все равно нельзя. А если и смотрят, то не для анализа.

смотрят, смотрят

иначе сайт прошипс и иже с ним не был бы так популярен, а статистика игроков не обновлялась бы ежедневно :Smile_honoring:

5a6e77942294c_.JPG.badb40944b2a994de559e285023ba5f8.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 28.12.2017 в 15:56:21 пользователь HoarFighter сказал:

Тут есть некоторые сомнения про заговор Лесты с угнетением.

Во первых, 0,78 корабля за бой, 21к. среднего урона, со средним уровнем  кораблей 4,43. У вас, простите, угнетать нечего.

С такими показателями вы никому не нужны, чтобы вас угнетать.

Во вторых, в игре есть достаточное количество  соло игроков, которые держат отличные показатели и по ПП и по другим параметрам, как урон, количество потопленных и т.д..

Я может чего не знаю и ТС потроллить вышел? 

интересно я эти свои показатели они держат в боях с равными или в "избиениях младенцев"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 05:57:31 пользователь _Ellis сказал:

интересно я эти свои показатели они держат в боях с равными или в "избиениях младенцев"?

Интересно, а как они купили себе режим "избиение младенцев"?

А вообще эти попытки принизить достижения других так умиляют. Ну да, если верить что другие играю лучше тебя с помощью всяких нечестных преференций, собственное днищенстов уже не так угнетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 13:17:11 пользователь Ozymandis сказал:

Ну да, если верить что другие играю лучше тебя с помощью всяких нечестных преференций, собственное днищенстов уже не так угнетает.

Все кто играет хуже меня - раки

Все, кто лучше - читеры

(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 02:02:39 пользователь BioMax1 сказал:

факт есть что имеется некие системные колебания в отношении баланса слив-победа причем на самом деле как это работает (без технических подробностей)

Вот почему-то, как только начинаешь уточнять эти самые подробности - "угнетенные" как-то резко сдуваются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 03:25:00 пользователь Dimsan4 сказал:

смотрят, смотрят

иначе сайт прошипс и иже с ним не был бы так популярен, а статистика игроков не обновлялась бы ежедневно :Smile_honoring:

5a6e77942294c_.JPG.badb40944b2a994de559e285023ba5f8.JPG

Смотрят в первую очередь чтоб потешить свое ЧСВ, а не выявить когда же их там угнетали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 28.01.2018 в 19:32:06 пользователь obsa сказал:

Адекватные люди не смотрят на статистику по дням.

Имелось ввиду, что смотрят ту статистику, какая уж есть. А есть она как правило - по дням. То, что ее не стоит препарировать, пытаясь извлечь истину, это верно. Но она есть и она влияет тем, что есть. Потому что человек не только лишь холодный разум, а еще и товарняк с эмоциями. 

Если брать за образец статистику на прошипс, то в идеале не хватает возможности посмотреть по-недельную, по-месячную статистику, либо 100,500,1000 последних боев, хотелось бы еще статистику ранговых там. Еще посмотреть топ игроков на том или ином корабле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:17:11 пользователь Ozymandis сказал:

Интересно, а как они купили себе режим "избиение младенцев"?

А вообще эти попытки принизить достижения других так умиляют. Ну да, если верить что другие играю лучше тебя с помощью всяких нечестных преференций, собственное днищенстов уже не так угнетает.

не у всех были бы фиолетовый ПП если бы они играли с равными по опыту(так понятнее?)
ну вот не верю я что абсолютно все кто взял 1й ранг добились его мастерством
ну-у в этой игре не может быть не честных игроков, как и в танках

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 15:32:51 пользователь _Ellis сказал:

не у всех были бы фиолетовый ПП если бы они играли с равными по опыту(так понятнее?

Я тебе больше скажу, если бы все постоянно играли только лишь с равными по опыту (папки с папками, нубы с нубами)  - у всех был бы ПП 50%, и папку от нуба не отличить по ПП.)

К счастью у нас такого бреда нет и не предвидится, все играют со случайными противниками. Когда-то с папками, когда-то с нубами, и процентное соотношение таких боев у всех одинаковое (кроме адептов теорий угнетения, ясен пень). Вот только у папок винрейт 60+, а у нубов в точно таких же условиях 50-. Намек поняла?

Сегодня в 15:32:51 пользователь _Ellis сказал:

ну вот не верю я что абсолютно все кто взял 1й ранг добились его мастерством

Правильно делаешь. Есть экземпляры, которые берут первый ранг  зaдротcтвом усидчивостью. Сам знаю одного такого. Нуб еще тот, 1 ранг взял за 900+ боев. Ссылку на профиль дать?

К счастью, процент таких товарищей мизерный, и подавляющее большинство берут 1 ранг мастерством, или не берут его вообще, а лишь плачут на форуме о несправедливости, и называют взявших 1 ранг читерами (никого не напоминает)?_.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 15:51:20 пользователь Ozymandis сказал:

Я тебе больше скажу, если бы все постоянно играли только лишь с равными по опыту (папки с папками, нубы с нубами)  - у всех был бы ПП 50%, и папку от нуба не отличить по ПП.)

К счастью у нас такого бреда нет и не предвидится, все играют со случайными противниками. Когда-то с папками, когда-то с нубами, и процентное соотношение таких боев у всех одинаковое (кроме адептов теорий угнетения, ясен пень). Вот только у папок винрейт 60+, а у нубов в точно таких же условиях 50-. Намек поняла?

Правильно делаешь. Есть экземпляры, которые берут первый ранг *** усидчивостью. Сам знаю одного такого. Нуб еще тот, 1 ранг взял за 900+ боев. Ссылку на профиль дать?

К счастью, процент таких товарищей мизерный, и подавляющее большинство берут 1 ранг мастерством, или не берут его вообще, а лишь плачут на форуме о несправедливости, и называют взявших 1 ранг читерами (никого не напоминает?_.

так в игре и так не велик разброс в % ПП вроде от 45 до 70 максимум(70 пожалуй редкость)
интересно почему нет игроков с 20 или 80-90?как то что то всех "уравнивает/подравнивает/подтягивает" что ли?:Smile_amazed:
ни как не могу понять череду сливных сессий и победных
кстати почему все таки оленемер "убили", может что бы игрок по меньше негатива получил еще до начала боя?
догадки, догадки......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 16:05:28 пользователь _Ellis сказал:

так в игре и так не велик разброс в % ПП вроде от 45 до 70 максимум(70 пожалуй редкость)
интересно почему нет игроков с 20 или 80-90?как то что то всех "уравнивает/подравнивает/подтягивает" что ли?:Smile_amazed:

Не верно. В игре очень много игроков 40-. Очень много, поверь (или вспомни свои бои пока оленемер еще работал).

Иметь 20 невозможно. Даже если откровенно вредить своей команде в каждом бою, на 30...35 вынесет обязательно, безо всяких регулировок. Один полный нуб - это всегда 1/12 от команды. Он не может влиять настолько сильно.

Точно так же невозможно иметь 80...90. Один супер-пупер папка - это опять же 1/12 команды. Не получится.

А вот в отряде - бывает. Потому что это уже 3/12=1/4 от команды. Знаю одного папку с 80% винрейта. Абсолютно все бои отрядом.

Сегодня в 16:05:28 пользователь _Ellis сказал:

То что ты не понимаешь Теорию Вероятностей (и немножко психологию, человек - не машина) не значит что она не работает. Безо всяких заговоров и угнетений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

20% бы появились если бы было условное разделение/бои игроков по опыту,нЭ?но  это не нужно,цифИрьки могут просесть
после Дюка  если нет активностей даже не хочется в рандом заходить, рулетку крутить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 20:23:53 пользователь _Ellis сказал:

20% бы появились если бы было условное разделение/бои игроков по опыту,нЭ?

Это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:05:28 пользователь _Ellis сказал:

кстати почему все таки оленемер "убили", может что бы игрок по меньше негатива получил еще до начала боя?
догадки, догадки......

20% побед как раз потому и нет, что в игре нет никакого умышленного режима угнетения. Если бы слабых игроков постоянно кидало исключительно в слабые команды - да, у них было бы и 20% побед. А так у слабых в команде периодически бывают сильные игроки, которые за них и вытаскивают бои. Аналогично и с очень высоким винрейтом. Как бы ты не тащил, но если команда попалась очень слабая - слив неизбежен.

А оленемер никто не убивал. Закрыли дыру, которая потенциально позволяла создавать всякие нехорошие модификации. Оленемер просто использовал эти же игровые файлы. Теоретически его можно переделать и он опять будет работать. 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:50:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

20% побед как раз потому и нет, что в игре нет никакого умышленного режима угнетения. Если бы слабых игроков постоянно кидало исключительно в слабые команды - да, у них было бы и 20% побед. А так у слабых в команде периодически бывают сильные игроки, которые за них и вытаскивают бои. Аналогично и с очень высоким винрейтом. Как бы ты не тащил, но если команда попалась очень слабая - слив неизбежен.

А оленемер никто не убивал. Закрыли дыру, которая потенциально позволяла создавать всякие нехорошие модификации. Оленемер просто использовал эти же игровые файлы. Теоретически его можно переделать и он опять будет работать. 

была бы игра равные против равных то были бы,а так да команда "вытягивает"ну и соответственно " тянет"
и почему то ни кто больше не спешит его "запилить"))))
кстати а тех кто использовал эНти нехорошие модификации постигла суровая кара?))))
это как то осветили?

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.