Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72856255

Клонирование кораблей для КБ

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
974 публикации
393 боя

Заглушка с бесплатным сбросом перков конечно хорошо, но выглядит именно заглушкой.

Есть идея клонировать корабли. Например, Демойн.

У игрока есть Демойн, на нем командир 19 перков. Из него мы будем делать корабль под КБ. 

Стоимость сразу в нескольких валютах:

Серебро - 50%-75% стоимости корабля.

Элитный опыт командиров - аналогично 50-75% до 19ти перков.

Голда - 50-75% стоимости пермофляжа.

Это цена для игрока.

Но еще пусть будет цена для клана в нефти. Игрок кидает заявку - хочу клонировать корабль. Клан-лидер ее видит, подтверждает. Игрок получает клон - без модернизаций, флажков, кэп с 19ю очками не распределенными. Но с пермофляжем, возможно спец-кб камо, без/меньше бонусов фарма.

Дополнительно. Игрок может клонировать только один корабль (замену нужно продумать), на этом корабле можно играть только в КБ, у игрока должен быть хотябы один флаг Сталинград (можно так - с ним 50%, без него 75%).

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Вы наверное долго думали , прежде чем такое написать?

Вы можете определенно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 762
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 090 публикаций
17 970 боёв

то есть вариант со вторым капитаном вообще никак не устраивает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

До чего генетика дошла. Корабли клонируют:cap_popcorn:

Ну уж нет. Я лучше по старинке, это даже дешевле будет.

Сегодня в 13:33:09 пользователь Sedoj_LV сказал:

Взяли и обломали творчество автора:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 13:33:09 пользователь Sedoj_LV сказал:

Нет. Модернизации тоже разные. Я могу игоать на Демойне с авиком - длинная заградка, ультимативное пво и бдительность. А для кб лучше длинная рлс, дпм (орудия мод.3) и маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 762
[KGB]
10 090 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 12:40:04 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Нет. Модернизации тоже разные. Я могу игоать на Демойне с авиком - длинная заградка, ультимативное пво и бдительность. А для кб лучше длинная рлс, дпм (орудия мод.3) и маскировка.

шибко извиняюсь, но что вы можете хотеть перенести и мочь, о каком ДеМойне идет речь, если у вас максимальный уровень это седьмой и там 2 корабля, АРП Начи и Реинджер?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 13:45:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

о каком ДеМойне идет речь, если у вас максимальный уровень это седьмой

Ой, потомственный лф не смог в твинки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:13:53 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Заглушка с бесплатным сбросом перков конечно хорошо, но выглядит именно заглушкой.

У игрока есть Демойн, на нем командир 19 перков. Из него мы будем делать корабль под КБ. 

Это цена для игрока.

Но еще пусть будет цена для клана в нефти. Игрок кидает заявку - хочу клонировать корабль. Клан-лидер ее видит, подтверждает. Игрок получает клон - без модернизаций, флажков, кэп с 19ю очками не распределенными. Но с пермофляжем, возможно спец-кб камо, без/меньше бонусов фарма.

Дополнительно. Игрок может клонировать только один корабль (замену нужно продумать), на этом корабле можно играть только в КБ, у игрока должен быть хотябы один флаг Сталинград (можно так - с ним 50%, без него 75%).

Откровенно говоря очень странная идея. Нет, такого делать мы не планируем, и бесплатный сброс навыков это не заглушка. Хотите играть в КБ - у вас есть возможность бесплатно перераспределить навыки. Корабль у вас так же есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:33:09 пользователь Sedoj_LV сказал:

Иметь пачку 19 очковых капитанов чисто под КБ? Весьма накладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Это цена для игрока.

А не трестнет??? И зачем клонировать? У меня например два кэпа на Москву - этого достаточно вроде.... Есть правда нюансы для рандома и КБ в плане модификаций,но тут можно перетерпеть... А пилить ради этого подобное:Smile_sceptic:,есть много других вещей куда есть приложить руки разработчиков....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 13:40:04 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

А так на время КБ можешь и потерпеть не играя на Демоне....:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 974
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 031 публикация

Это фантастика .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
Сегодня в 14:00:45 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

И зачем клонировать?

Ich will.

Мне лень каждый раз переставлять, пересаживать, думать, вспоминать. И я готов заплатить за мою лень. Так понятнее? Вы катаетесь на метро, я на такси. Хочу и могу. И тут тоже хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
Сегодня в 15:40:04 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Странно. Поо бесплатный сброс перков- все рады, всем достаточно. Про модернизации- ни слова! То есть замена модернизаций при КБ не так важна игрокам как смена билда перков. Выходит "ваша карта бита"....

Идея про двух кэпов интересна (не мне- я в КБ не участвую вообще). Тут вопрос времени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 14:06:49 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Ich will.

Мне лень каждый раз переставлять, пересаживать, думать, вспоминать. И я готов заплатить за мою лень. Так понятнее? Вы катаетесь на метро, я на такси. Хочу и могу. И тут тоже хочу.

Ну так то я катаюсь на собственном авто(но речь не об этом).Вот вам ответ: свободных машин нет,садитесь и катитесь на  метро :cap_haloween:

Тут это не катит "Я на такси. Хочу и могу. И тут тоже хочу." - хоти дальше,но не сможешь...

Сегодня в 14:09:52 пользователь SteelKazakh сказал:

Странно. Поо бесплатный сброс перков- все рады, всем достаточно. Про модернизации- ни слова! То есть замена модернизаций при КБ не так важна игрокам как смена билда перков. Выходит "ваша карта бита"....

Идея про двух кэпов интересна (не мне- я в КБ не участвую вообще). Тут вопрос времени...

Модернизации до 16 числа тоже меняются бесплатно...

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 762
[KGB]
10 090 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 12:52:35 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Ой, потомственный лф не смог в твинки?

про ЛФа вообще ничего не понял

Сегодня в 12:55:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

да они сами плодятся как кролили эти 19ти перковые капитаны, да и элитки же валом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

Это цена для игрока.

gubozakatochnaya-mashinka-gzm.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 13:55:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

А пачку то зачем???:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:20:57 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А пачку то зачем???:Smile_amazed:

Ну у меня на текущий момент всего 5 командиров максимального уровня. Даже одного из них выделить под отдельный режим, который играется не на постоянной основе - роскошь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 14:24:22 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну у меня на текущий момент всего 5 командиров максимального уровня. Даже одного из них выделить под отдельный режим, который играется не на постоянной основе - роскошь.

Ну тут всем не угодишь. Я просто снял с Чапая кэпа и переобучил его на Москву для КБ,понадобиться Чапай переобучу опять после КБ - не спорю накладненько выходит 1000 бублонов:Smile_sad:. Кстати пробывал КБ-билдик в рандоме-неплохо,но отрядозависимо...

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию