1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 577 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 фев 2018, 08:33:06 (изменено) напевать под минус песни Элджея Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) На балансе очень много серебра Леста, ты так ко мне добра… В рандоме раки, ходят бортами… Люблю когда их много - раздаю ББ сколько угодно Крейсер хочет мои ББ даже на отвали ууууууу ууууууу Лови снаряды и тони, дополни раков новые ряды они уже ждут тебя на дне (буль буль) Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice (всё nice, всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice (всё nice, всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice Моя игра, как белое пятно - мне на всех все равно Сияю на точке даже когда в отключке Большие линкоры хотят со мной тусоваться Раки, заметив меня, начинают разворачиваться… Они смотрят мне в борт Твоя Ббэшечка хочет меня кусочек, я словно торт-торт-торт Они смотрят мне в борт Твоя Ббэшечка хочет меня кусочек, я словно торт-торт-торт Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice (всё nice, всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice (всё nice, всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice Изменено 16 фев 2018, 08:34:43 пользователем ATLANTSON 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 119 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 062 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 16 фев 2018, 08:35:04 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 фев 2018, 08:47:02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 фев 2018, 08:51:35 А мне чёт страшно, за ТС(а). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 16 фев 2018, 09:10:26 ТСу можно посвятить строку из песни старой совковой группы "Звуки му". "Летит по небу самолет, он до земли дойдет едва, напрасно думает пилот, что не подействует трава". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 фев 2018, 09:17:02 Сегодня в 11:33:06 пользователь ATLANTSON сказал: напевать под минус песни Элджея Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) Ваш текст мне нравится куда больше оригинала) Держите ещё такой трек для мотивации: Скрытый текст Самая важная мысль в тексте песни: «Пришло время следовать за своими желаниями. Скрытое в моем сердце - истинно». Удачного дня! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Exzya Участник 733 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 16 фев 2018, 09:44:21 Сегодня в 12:33:06 пользователь ATLANTSON сказал: Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice (всё nice, всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice (у меня всё nice) Hey, Guys, у меня всё nice а почему последняя строчка без перевода ! Непонятно же , что там !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #8 Опубликовано: 16 фев 2018, 09:58:46 Сегодня в 14:10:26 пользователь philldb сказал: ТСу можно посвятить строку из песни старой совковой группы "Звуки му". "Летит по небу самолет, он до земли дойдет едва, напрасно думает пилот, что не подействует трава". Эту строчку лучше группе Манго-манго посветить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 FEDUL_KNIAZEW Участник 243 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 21 фев 2018, 16:56:54 ТС ,натуральный поэт слов ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию