Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «ЗБТ за статью» [Обсуждение]

В этой теме 2 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Готово

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Доброго времени суток. Хотел уточнить, советы о доработке статьи придут всё таки в личку или их искать надо будет в этой теме. Не совсем понял данный вопрос.

Собственно сама статья: Вспомогательный крейсер "Атлантис"

Заранее благодарю за разъяснение.

Изменено пользователем Andark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
425 боёв

Как бы уже есть. Просто вы форум ленитесь читать.

Советы должны отправить в лс.

Так то я всё оформил по требованиям вики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации
1 348 боёв

Народ ну хоть скажите что нибудь про статью то :

[[Файл:File.png|200px|thumb|left|описание]] 200 px это размер изображения его и нужно изменить чтобы изображение было больше, желательно на 300px.

Как вставлять ссылку:

Изменено пользователем keril43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
68 публикаций
9 боёв

[[Файл:File.png|200px|thumb|left|описание]] 200 px это размер изображения его и нужно изменить чтобы изображение было больше, желательно на 300px.

Как вставлять ссылку:

1.А как заменить  на png если у меня jpg .Там где thumb и left что заменять надо?

2. razil_S%C3%A3o_Paulo_(1909)" target="_blank">http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Brazil_S%C3%A3o_Paulo_(1909) .  Вот что получается:unsure:

3.И всё же что делать с изменяющейся уникальностью?(по 2 ссылке всё время изменяется то 75% то 35.5 %)

P.s. А статейка то моя как вам? http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Brazil_S%C3%A3o_Paulo_(1909)

Изменено пользователем BOLOTOV98

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LST-W]
Викигвардия
66 публикаций

Просмотр сообщенияBOLOTOV98 (22 Дек 2014 - 18:23) писал:

Народ ну хоть скажите что нибудь про статью то :

Уникальность текста 30% / 9%. Неуникальный текст. .. . ну это ладно :)

А что с картинками так плохо ? Почему они от миниатюр не отличаются размерами ?

"См. также" зачем внешняя ссылка ?

Зачем в статье описание систершипа ? У Вас ведь статья про линкор Сан Паулу. 

Какая то небольшая история службы за 80к миль.

итд итп

Посмотрите статью на англоязычной Вики, неужели оттуда взять нечего ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
68 публикаций
9 боёв

Уникальность текста 30% / 9%. Неуникальный текст. .. . ну это ладно :)

А что с картинками так плохо ? Почему они от миниатюр не отличаются размерами ?

"См. также" зачем внешняя ссылка ?

Зачем в статье описание систершипа ? У Вас ведь статья про линкор Сан Паулу. 

Какая то небольшая история службы за 80к миль.

итд итп

Посмотрите статью на англоязычной Вики, неужели оттуда взять нечего ?

1.Уникальность текста 30 и 9% ?!С каких пор? Недавно всё перекапывал под свой лад было 55 и 75%,потом почему то стало 48.8 и 35.2(объясните почему).

2.Я и спрашиваю как изменить ,мне конечно уже написали форму[[Файл:File.png|200px|thumb|left|описание]], но не ответили : как изменить jpg на png  и нужно ли заменить вместо thumb и left на что то другое.

3.Ну вдруг будет интересно про дредноутную гонку,если ненужна я могу её убрать

4. Систершипа? Прошу перевод:)

5.Ну извините там об одном основном событии было очень размазано написано , я его написал в необходимой форме.(очень мало информации о кораблей, написал всё что нашёл)(прошу пример англоязычных серверов ибо нахожу только характеристику корабля).

P.s.Очень волнует уникальность текста ,я уже несколько раз её переделывал и после последнего исправления было 55.2 и 75 %,сейчас почему то 48.8 и 35.2%(причём 1-2 сайта которые потом указываются ниже я вообще не заходил),прошу объяснить что сделать с данной проблемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LST-W]
Викигвардия
66 публикаций

1.Уникальность текста 30 и 9% ?!С каких пор? Недавно всё перекапывал под свой лад было 55 и 75%,потом почему то стало 48.8 и 35.2(объясните почему).

2.Я и спрашиваю как изменить ,мне конечно уже написали форму[[Файл:File.png|200px|thumb|left|описание]], но не ответили : как изменить jpg на png  и нужно ли заменить вместо thumb и left на что то другое.

3.Ну вдруг будет интересно про дредноутную гонку,если ненужна я могу её убрать

4. Систершипа? Прошу перевод:)

5.Ну извините там об одном основном событии было очень размазано написано , я его написал в необходимой форме.(прошу пример англоязычных серверов ибо нахожу только характеристику корабля).

P.s.Очень волнует уникальность текста ,я уже несколько раз её переделывал и после последнего исправления было 55.2 и 75 %,сейчас почему то 48.8 и 35.2%(причём 1-2 сайта которые потом указываются ниже я вообще не заходил),прошу объяснить что сделать с данной проблемой.

Лучше убрать информацию про систершип (однотипный корабль). Это совсем другая статья.

Дело не в расширении файлов ,а в их разрешении. они изначально у Вас загружены в мелком разрешении (возможно брались миниатюры при сохранении) - хоть jpg хоть png проблему с размером не решают. Нужны фото в большем разрешении

я уже посоветовал источник 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
68 публикаций
9 боёв

Лучше убрать информацию про систершип (однотипный корабль). Это совсем другая статья.

Дело не в расширении файлов ,а в их разрешении. они изначально у Вас загружены в мелком разрешении (возможно брались миниатюры при сохранении) - хоть jpg хоть png проблему с размером не решают. Нужны фото в большем разрешении

я уже посоветовал источник 

1.Просто я просмотрел все статьи выйграные в конкурсе и у многих были однотипные корабли (а что тогда заменить на его место,очень маленькая статья получится(ну сейчас ещё в англоязычном вики покопаюсь может найду побольше информации))

2.Пробовал увеличить разрешение,просто не появляется фотография(искать в большем разрешении как я понял?)

3.А что мне делать с уникальностью!Боюсь что опять уменьшится(сейчас 48.8% и 35.2 %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LST-W]
Викигвардия
66 публикаций

1.Просто я просмотрел все статьи выйграные в конкурсе и у многих были однотипные корабли (а что тогда заменить на его места,очень маленькая статья получится(ну сейчас ещё в англоязычном вики покопаюсь может найду побольше информации))

2.Пробовал увеличить разрешение,просто не появляется фотография(искать в большем разрешении как я понял?)

3.А что мне делать с уникальностью!Боюсь что опять уменьшится(сейчас 48.8% и 35.2 %)

Если будет качественный перевод английской Вики, то будет хорошая уникальность. Фото: ,1, 2, 3, 4, 5, 6

У Вас история началась с модернизации 1918 года, а до этого 8 лет где он был ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
68 публикаций
9 боёв

Если будет качественный перевод английской Вики, то будет хорошая уникальность. Фото: ,1, 2, 3, 4, 5, 6

Только начал искать,спасибо !:honoring:(сейчас буду с текстом разбираться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Доброго времени суток. Хотел уточнить, советы о доработке статьи придут всё таки в личку или их искать надо будет в этой теме. Не совсем понял данный вопрос.

Собственно сама статья: Вспомогательный крейсер "Атлантис"

Заранее благодарю за разъяснение.

1. Книгой "Рейдеры Гитлера" хоть воспользовались?

2. У Атлантиса однотипных кораблей не было. Это же грузовое судно.

3. Шрифт не такой жирный надо в заголовках

4. Картинки потопленных кораблей - в галерею

5. Поправьте табличку чуть-чуть. Влево сместите

6. Уберите из лида картинку

7. Замените флаг в карточке

8. Повысьте уникальность текста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
68 публикаций
9 боёв

Можно ещё один вопрос: английский вики разве не влияет на уникальность статьи?

Пардон ,вопрос был глупый(Ответ:язык другой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Можно ещё один вопрос: английский вики разве не влияет на уникальность статьи?

Пардон ,вопрос был глупый(Ответ:язык другой)

Если вы переведете плохо или гугл поможет - придется переделывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
68 публикаций
9 боёв

Если вы переведете плохо или гугл поможет - придется переделывать

Я уже заметил(перевод гугла ужасен=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Для перевода отдельных слов и словосочетаний, включая технические, стоит использовать вот этот онлайн-словарь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

1. Книгой "Рейдеры Гитлера" хоть воспользовались?

2. У Атлантиса однотипных кораблей не было. Это же грузовое судно.

3. Шрифт не такой жирный надо в заголовках

4. Картинки потопленных кораблей - в галерею

5. Поправьте табличку чуть-чуть. Влево сместите

6. Уберите из лида картинку

7. Замените флаг в карточке

8. Повысьте уникальность текста

Спасибо за советы, но возникли некоторые вопросы в связи с этим.

1. Насколько полнее может быть информация в книге "Рейдеры Гитлера" по сравнению с мемуарами самого командира корабля? (Прочитал главу об "Атлантисе", ничего критично дополняющего мемуары Рогге не увидел. Простите.)

2. Исправлено

3. Исправлено

4. Исправлено (картинки добавлены в галлерею)

5. Исправлено

6. Исправлено

7. Заменить флаг на какой? Именно под этим флагом ходили в то время военные корабли Третьего Рейха.

8. Уникальность текста просаживается в связи с тем, что в 6 главе приведены слова капитана 1-го ранга Р.Д. Оливера, командира крейсера "Девоншир" именно в таком виде он был изложен в докладе от 26 ноября 1941 года и позже опубликован в приложении к "Лондон газетт". И слова капитана 1-го ранга А. Эгера, командира крейсера "Дорсетшир", также именно в таком виде изложенные в его докладе и так же напечатанные в том же самом приложении к "Лондон газетт". Я не совсем уверен в том, что можно эти слова изменить и привести их не в первоначальном варианте.

Хотелось бы более конкретных уточнений по этим вопросам.

Спасибо заранее.

Изменено пользователем Andark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
161 бой

Мда,а по сложней задания не могли придумать а то я не соображаю как делать статью,вечно невероятные задания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
68 публикаций
9 боёв

Для перевода отдельных слов и словосочетаний, включая технические, стоит использовать вот этот онлайн-словарь.

Как вы вовремя,я уже всё сделал=)

Прошу проверить и высказать недочёты http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Brazil_S%C3%A3o_Paulo_(1909)      .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию