Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «ЗБТ за статью» [Обсуждение]

В этой теме 2 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
10 публикаций
1 589 боёв
134
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер
365 публикаций
31 750 боёв

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%94-2_%C2%AB%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86%C2%BB_(1929)

Исправил. С уникальностью все довольно интересно. Я поправил и вот: [23:03:23] Уникальность текста 40% / 26%. Неуникальный текст. Но так как у вас почему то всегда получается меньше, прошу вас проверить статью на уникальность и сообщить мне результат, пожалуйста.

После знаков препинания надо ставить пробелы. Жирный шрифт лучше убрать. Перечитайте историю службы, видимо в борьбе за уникальность появились смысловые ошибки, как например "присоединилась к составу". "Вошла в состав" - более корректное выражение. Таких примеров по истории службы еще несколько.

По уникальности - выдало 26%. С проверкой уникальности непонятно, попробуйте в интернете поискать альтернативные проверяльщики.

Просмотр сообщенияbanzaaaaaaaaai (11 Апр 2015 - 05:11) писал:

видимо какие то мелкие недочеты, статья вполне достойная. Измените написание всех латинских названий на курсивное. Раздел "Представители серии" лишний в статье про корабль. Можете украсить статью внутренними ссылками, то есть викифицировать. Очень не помешает список командиров корабля

Изменено пользователем mrbolshoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
601 бой

Кажется отредактировал, уникальность поднял.

http://wiki.wargaming.net/ru/Уильям_Кидд

А если вам понравится отредактированная статья, приглашение я получу, или необходимо будет ждать следующей проверки в пятницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[LST-W]
365 публикаций
31 750 боёв

А если вам понравится отредактированная статья, приглашение я получу, или необходимо будет ждать следующей проверки в пятницу?

Вам необходимо будет снова заявить свою статью в теме приёма заявок для её повторного рассмотрения в жюри в ближайшую пятницу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
601 бой

Вам необходимо будет снова заявить свою статью в теме приёма заявок для её повторного рассмотрения в жюри в ближайшую пятницу

эх жаль(((( а вы можете взглянуть на статью, посмотреть подойдёт ли она?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LA]
Викигвардия
145 публикаций
4 863 боя

По уникальности - выдало 26%. С проверкой уникальности непонятно, попробуйте в интернете поискать альтернативные проверяльщики.

А не подскажите, какая у вас получается уникальность данной статьи? 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:102-%D0%BC%D0%BC_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[LST-W]
365 публикаций
31 750 боёв

А не подскажите, какая у вас получается уникальность данной статьи? 

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:102-%D0%BC%D0%BC_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0

27% выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LA]
Викигвардия
145 публикаций
4 863 боя

27% выходит

А какая у вас методика получения цифр?

Если поступать согласно условиям конкурса получаются иные цифры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 122 боя

У меня вопрос :) мою статью вообще не рассматривали или она настолько безнадежна, что её нет даже в списках "требующие доработки"?

Ваша статья не соответствует требованиям вики, начиная с названия и заканчивая оформлением. Читайте гайд (ссылка у меня в подписи) и смотрите примеры образцовых статей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[LST-W]
365 публикаций
31 750 боёв

А какая у вас методика получения цифр?

Если поступать согласно условиям конкурса получаются иные цифры.

в условиях конкурса не написано, чем пользуются судьи. Лично я пользуюсь Адвего Плагиатус, он является свободно распространяемой программой

эх жаль(((( а вы можете взглянуть на статью, посмотреть подойдёт ли она?

Я думаю, вам еще дадут рекомендации гвардейцы, но как по мне,  статья выглядит копипастой с википедии (уникальность я не проверял), стена текста, литературные обороты. Попробуйте воспользоваться рекомендациями из гайда. Поищите информацию в других источниках, возможно найдёте что нибудь интересное, что можно будет добавить в вашу статью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
1 500 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

http://wiki.wargaming.net/ru/Подводная_лодка_USS_Flasher_SS-249

Статья исправлена . Изменил текст , добавил много различной информации , сделал фото галерею, добавил 3 видеозаписи.

Уникальность текста показывает 100% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

http://wiki.wargaming.net/ru/Подводная_лодка_USS_Flasher_SS-249

Статья исправлена . Изменил текст , добавил много различной информации , сделал фото галерею, добавил 3 видеозаписи.

Уникальность текста показывает 100

Изменено пользователем anonym_xckKFwrjJ67R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
1 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

По уникальности - выдало 26%. С проверкой уникальности непонятно, попробуйте в интернете поискать альтернативные проверяльщики

Какие у Вас настройки в Advego Plagiatus?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[LST-W]
365 публикаций
31 750 боёв

Какие у Вас настройки в Advego Plagiatus?

а он ещё и настраивается ?

В конце концов никто не знает чем пользуется жюри, эти плагиатусы дают Вам общую картину уникальности, то есть если выдаёт 10 % - скорее всего и у жюри покажет приблизительно так же, а если 80 - то с большой вероятностью и у жюри такая работа пройдёт. 26% - согласитесь, лучше доработать с запасом, а не ловить доли процента в надежде, что при судействе статья покажет такой же процент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
601 бой

Я думаю, вам еще дадут рекомендации гвардейцы, но как по мне,  статья выглядит копипастой с википедии (уникальность я не проверял), стена текста, литературные обороты. Попробуйте воспользоваться рекомендациями из гайда. Поищите информацию в других источниках, возможно найдёте что нибудь интересное, что можно будет добавить в вашу статью

я сделал как и написано в одном из пунктов в гайде, пересказал своими словами. Уникальность проверьте пожалуйста. У меня на одном сайте 81% а на другом 36%, оба значения подходят по критериям конкурса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
1 500 боёв

Уважаемые гвардейцы, я извиняюсь за назойливость, но очень хочется определиться принята ли моя статья. Согласно замечаниям, мне оставалось только проставить кавычки в кириллических названиях кораблей. Я это сделал. Проверьте пожалуйста. Очень-очень-очень жду вашего ответа.

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%9A%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию