Перейти к содержимому
Sedoj_LV

Пожалуйста внесите ясность.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 799
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв

Собственно сама ситуация.

Есть карта Океан, есть люди которые недовольны частотой ее выпадения, кому то часто, кому то редко, не суть. по этому поводу была создана тема на форуме 

"Океан он как суперконтейнер" где игрок сетовал на редкое выпадение этой карты. В тему пришел КМ Орелко и дал следующий ответ:

В 18.02.2018 в 16:21:50 пользователь Orelko сказал:

Карты выпадают случайным образом.

Но я отлично помню другую информацию, которая была опубликована на офф портале в ответах разработчиков, вот она:

767.thumb.png.07229c9ecac2a844580cbad8cf03b91e.png

ссылка на публикацию: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/question_dev_14/

и эта информация мне кажется немного конфликтует друг с другом, отсюда и вопрос: кому верить, на какую информацию ориентироваться?

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 590 боёв

Мне карта нравится, давно ее не видел (( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 12:54:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Есть карта Океан, есть люди которые недовольны частотой ее выпадения, кому то часто, кому то редко, не суть. о этому поводу была создана тема на форуме 

"Океан он как суперконтейнер" где игрок сетовал на редкое выпадение этой карты. В тему пришел КМ Орелко и дал следующий ответ:

Но я отлично помню другую информацию, которая была опубликована на офф портале в ответах разработчиков, вот она:

ссылка на публикацию: https://worldofwarships.ru/ru/news/common/question_dev_14/

и эта информация мне кажется немного конфликтует друг с другом, отсюда и вопрос: кому верить, на какую информацию ориентироваться?

Есть слух, если на карте океан сесть на мель - дадут китаками в подарок )

А выпадает карта реально редко, мне раз в неделю попадает, примерно один раз на 30-40 боев.

з.ы. Орелко не прав, шанс выпадения карты резали, это было в патчноуте каком то. Он просто не уточнил, что случайный шанс не равнозначен другим картам.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 12:57:52 пользователь OldSable сказал:

Вообще не помню уже, когда на Океане играл.

Чтобы была возможность туда попасть в сетапе команд должны быть десятки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

помню скока было стонов и рыданий насчет океана-мол уберите и всё! а сейчас где эта карта-да моя любимая:Smile_facepalm::cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 12:54:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Есть карта Океан, есть люди которые недовольны частотой ее выпадения, кому то часто, кому то редко, не суть. по этому поводу была создана тема на форуме 

В моем ответе нет противоречия с данной новостью. Карты действительно выпадают в случайном порядке. Они не иду в порядке, например, "Океан", а после него обязательно "Слезы пустыни". Для карты же "Океан" сделали, как и написано, чуть меньший шанс на выпадение, но от этого порядок не менее случайный.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 655 боёв

Для Чапая , Орлеана и Нептуна - Океан = ваншот  с  75%  вероятностью . Сделайте Океан для ЛКводов  . Пусть меряются калибрами.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 799
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 12:01:52 пользователь RomW сказал:

помню скока было стонов и рыданий насчет океана-мол уберите и всё! а сейчас где эта карта-да моя любимая:Smile_facepalm::cap_haloween:

как бы вопрос не где карта, а про вероятность выпадения... это правда понятно становиться, если прочесть текст до конца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 548 боёв

В исходном вопросе справшивали про вероятность. В этой теме спрашивали про вероятность. Но судя по ответам, кто-то просто не читает сами вопросы..... Как неожиданно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 049
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 046 публикаций

Очень редко выпадает карта Океан .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:03:03 пользователь dik__ar сказал:

Для Чапая , Орлеана и Нептуна - Океан = ваншот  с  75%  вероятностью . Сделайте Океан для ЛКводов  . Пусть меряются калибрами.

Ещё выдать шимаказе быструю перезарядку глубоководных торпед и тоже в океан) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так уровняйте 

Сегодня в 13:02:45 пользователь Orelko сказал:

В моем ответе нет противоречия с данной новостью. Карты действительно выпадают в случайном порядке. Они не иду в порядке, например, "Океан", а после него обязательно "Слезы пустыни". Для карты же "Океан" сделали, как и написано, чуть меньший шанс на выпадение, но от этого порядок не менее случайный.

Так уровняйте шанс выпадения ОКЕАНА и будет всем счастье :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 169 боёв

Океан - самая реалистичная и историчная карта в игре Мир Кораблей. Океан - самая сбалансированная карта и самая честная, имею в виду что на ней всегда выигрывает сильнейшая команда. Опять же, хочу напомнить, что карта Океан была создана по просьбе игроков и введена в игру во времена альфа-теста. Очень странно было узнать, что именно по просьбе игроков урезали шанс выпадения Океана. Я уже и забыл, когда играл на ней в последний раз. А жаль!. Я за то, чтобы Океан вернули в игру!  :etc_red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 548 боёв
Сегодня в 12:03:03 пользователь dik__ar сказал:

Очень даже неплохо на Океане играл на обоих. На Нептуне не пробовал, ибо нет его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 655 боёв
Сегодня в 19:14:00 пользователь Sedoj_LV сказал:

ты потом гайды глянь, узнаешь, как играть на этих кораблях, не умеешь пользоваться маскировкой, дымами и манером, тебе будет плохо на любой карте

В гайды попадает один бой из нескольких сыгранных , это совсем не показатель , грамотный авик + ЛК умеющий стрелять и ни какой гайд тебе не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 13:13:33 пользователь Cesarevich_EU сказал:

В исходном вопросе справшивали про вероятность. В этой теме спрашивали про вероятность. Но судя по ответам, кто-то просто не читает сами вопросы..... Как неожиданно...

В исходной теме вопроса, как такового, не было, но спасибо, что обратили внимание, я дополню свой ответ в той теме.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.