Приветствую, камрады!   Прошло полгода с момента последнего награждения активных пользователей форума — наших Лидеров. Настал день, когда мы готовы продолжить эту традицию.
После долгих дискуссий в темах на форуме, а также ваших писем мне в ЛС, мы с @turbo07 решили внести изменения в требования для участников группы:   1. Я считаю, что в первую очередь Лидер форума умеет отстоять свою позицию на форуме World of Warships благодаря знанию нашей игры.
Поэтому добавлено требование: иметь на аккаунте не менее 1 000 боёв любого типа (случайный, клановый, кооперативный и т.д.) за всё время.   2. Кроме того, Лидер форума своим поведением подаёт пример другим пользователям. Ведь мы боремся за почётное звание дома высокой культуры быта, а значит соблюдаем конкретные правила — Правила форума. 
Поэтому добавлено требование: не иметь более 2 форумных ограничений в течение предыдущего месяца. Особенно таких как: обсуждение или оскорбление работы Модераторов, Разработчиков, Проекта, Администрации; разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку и подобные им. В этом пункте мы оставляем за собой право исключить пользователя из группы даже при 1 нарушении, если оно было действительно серьёзным.
Случается такое, что модератор ошибается — смело обращайтесь в ЦПП или в эту тему, где вам помогут и, при выполнении остальных требований, вы получите награду.   3. Требование «Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц» упраздняется. Мы пересмотрим алгоритм подсчёта и в будущем вернем его, но в более прозрачном виде.   Полное описание группы «Лидеры форума» и её требования — под спойлером:   Вот списки пользователей, которые соответствуют требованиям:   Если вы обнаружили себя в списке выше, сообщите в личку @turbo07 на форуме о желании поставить в профиль группу «Лидер форума». После этого подождите начисления на аккаунт 20 контейнеров с флажными сигналами и камуфляжем.
Сделайте это до 13:00 (МСК) 6 марта, потому что после этого срока вы не получите контейнеры.   Если на этот момент вы участник группы, но не обнаружили себя в списке, то не переживайте — в ближайшие дни turbo07 её снимет      Как вы уже успели заметить, на боевом транспорте поднят флаг ценного игрока. Это значит, что в этот раз мы хотим отблагодарить участников, которые, несмотря ни на что, сохранили боевой дух и оставались в составе группы на протяжении прошлых 6 месяцев. Эти пользователи получат на аккаунт специальный флаг в ближайшие дни.   Список героев тут:   Обратите внимание: Мы по-прежнему пристально наблюдаем за поведением представителей группы на форуме и просим вас помогать нам в этом. Вы можете отписываться по концепции группы и высказывать свои опасения по поводу того или иного её участника мне (@kindly) в личные сообщения на форуме;  Получение любого серьёзного ограничения на форуме или в игре — повод для исключения пользователя из этой группы без дополнительного уведомления; Неадекватное поведение — также причина, по которой вы можете быть исключены, потому что отдельные игроки не должны создавать негативный образ группы и дискредитировать остальных её членов; В список не попадают игроки, состоящие в группах: Модератор (ГМ), Супертестер (КСТ), Видеоблогер, Лоцман, Вики-гвардеец. Поскольку у каждой из этих групп своя система мотивации.   В будущем я рассматриваю вероятность начать с чистого листа: сбросить все накопленные предупреждения на форуме и, при накоплении определенного количества этих предупрждений, автоматически исключать из группы с дальнейшим запретом на вход. Напишите, что вы об этом думаете в комментариях.   Держим курс!