ВСЕМ СПАСИБО, ОПРЕДЕЛИЛСЯ, ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ Профильный  авиковод. Стата открыта, вот: http://proships.ru/stat/user/raze3 первый сезон взял сталинград на шиме. В порту есть Кюрф, Москва, Ямато, Минотавр...все с командирами 17+. но хочу и дальше на шиме на длинных тортах (16км), зашёл он мне в КБ. Играл во многих кланах, в КБ, RA-x и Свежем ветре авиководом в турнирах. Причина поиска: командир упёрто не хочет брать шиму, хотя я с ними 15-20 побед на ней в тайфуне сделал. Прокачал Москву...но это не моё, или я пока не понял. Готов играть, не готов сидеть на скамейке запасных. Иногда могу не успевать на пол часа к началу КБ. Живу в Киеве, у нас старт в 17-30...рановато. Уже есть две победы в тайфуне на Москве в тайфуне... но нет удовольсвия от игры. Пробовал командовать второй командой, но когда нас первые затянули в Тайфун...второй состав не потянул....по моему естественно. Связь сделаю какую скажите. Жду предложения. Можно тут, можно в личку. П.С. Характер скверный, не люблю бухих в эфире.