Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

République — французский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 1 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 10:20:37 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Чота не очень кораблик. Эльзас отличный, а это не рыба ни мясо, пушек мало.

Ну хз) Он намного лучше, на самом деле...хотя это такое..вкусовщина, мне зашел)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[QUANT]
Участник
1 173 публикации
44 240 боёв

Эльзас крут тем, что у него разброс меньше. Вот сколько раз было когда из монтаны и курфа в ватерлинию выбивал кучу цитаделей. На республике такое не сделать, половина снарядов летит в молоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 10:32:24 пользователь DFDMN сказал:

Ну хз) Он намного лучше, на самом деле...хотя это такое..вкусовщина, мне зашел)

Аналогично. Просто после Эльзаса надо привыкать к другому геймплею. На мой взгляд Репьюблик - самый комфортный и универсальный ЛК 10 уровня. 

Сегодня в 11:43:16 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Эльзас крут тем, что у него разброс меньше. Вот сколько раз было когда из монтаны и курфа в ватерлинию выбивал кучу цитаделей. На республике такое не сделать, половина снарядов летит в молоко.

Республику нужно катать только с модулем на точность ГК.  А кучность ГК у Эльзаса хуже (1.7 против 2.0 у Республики), просто из-за меньшей дальности стрельбы и большего количества стволов создается впечатление, что Эльзас точнее. )

Изменено пользователем anonym_IuZoiMzBlhNZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 11:43:16 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Ну вот на ком, так на Репаблике прекрасно можно выбить из них всех цитадели) Тут на днях даже из Коня вытащил, чего ранее у меня не получалось) Может просто пока не зашел?) У меня на Репаблике средний выше, чем на Коне и Монтане)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[QUANT]
Участник
1 173 публикации
44 240 боёв

на эльзасе можно носом из 8 стволов стрелять и вражына ничо сделать не может если не ямата, а на республике для этого надо почти бортом поворачиваться, огребая ответные плюхи) 

если бы респ был так хорош, их в клановых полно было бы. А так ситуация обратная - только ямата-курф-монтану вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:20:37 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Чота не очень кораблик. Эльзас отличный, а это не рыба ни мясо, пушек мало.

В космобоях зашёл на ура.

Сегодня в 11:43:18 пользователь serheyk сказал:

На мой взгляд Репьюблик - самый комфортный и универсальный ЛК 10 уровня. 

Самолетика для подсвета у него нет - так что не настолько универсальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 11:57:36 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

на эльзасе можно носом из 8 стволов стрелять и вражына ничо сделать не может если не ямата, а на республике для этого надо почти бортом поворачиваться, огребая ответные плюхи) 

если бы респ был так хорош, их в клановых полно было бы. А так ситуация обратная - только ямата-курф-монтану вижу. 

Ямато в клановых..это такое...Корабль великих сквозняков) Ну хорошо, раз ты в него не смог, значит плохой) Кстати, Репаблики в клановых встречаются с такой же частотой, как и Ямато)

Ну а если ты на Репе играешь в потанкуй носом, то в принципе ничего удивительного, что он тебе не зашел)

ПыСы..А тебя не смущает разница в среднем уроне между твоим Эльзасом и Репабликом?)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 11:57:36 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

а на республике для этого надо почти бортом поворачиваться, огребая ответные плюхи)

Вы, видимо, на Курфюрсте не играли. У Репы очень годные углы наведения задней башни. Вообще Репа - корабль специфический, она не для новичка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:24:57 пользователь Jetf1res сказал:

Вы, видимо, на Курфюрсте не играли. У Репы очень годные углы наведения задней башни. Вообще Репа - корабль специфический, она не для новичка. 

Вон зло рассказывал, что новичок сеп на Репу выбивает кучи урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв

Это что за дно, а не корабель?))Он что такое "цитки" знает или нет? за 10 боев ни одной!!! Косорылые пушки какие-то, маневренность на нуле...Горит яки костер..Днище.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 22:36:15 пользователь Fine_Vortex сказал:

Вон зло рассказывал, что новичок сеп на Репу выбивает кучи урона.

Где это он такое говорил? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 22:40:17 пользователь 4acoBbIx_DeJI_MACTEP сказал:

Это что за дно, а не корабель?))Он что такое "цитки" знает или нет? за 10 боев ни одной!!! Косорылые пушки какие-то, маневренность на нуле...Горит яки костер..Днище.

Все линкоры 10 уровня горят одинаково... А Республика, как и другие 10-ки,  требует прямые руки.  Ищите проблему там.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
Участник, Коллекционер
932 публикации
6 835 боёв
В 14.04.2018 в 22:46:43 пользователь serheyk сказал:

Все линкоры 10 уровня горят одинаково... А Республика, как и другие 10-ки,  требует прямые руки.  Ищите проблему там.

Мастер нашелся. У тебя руки прямее, что ли?

Изменено пользователем 4acoBbIx_DeJI_MACTEP
Давайте будем более уважительны в эпитетах.
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:44:59 пользователь Jetf1res сказал:

Где это он такое говорил? :cap_wander:

В каком-то обзоре, где нахваливал Республику после космобоев.

P.S. Вообще все эти оценки, какой корабль очень мало смысла имеют. Кому-то зашел, кому-то нет. 

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
В 14.04.2018 в 22:48:58 пользователь 4acoBbIx_DeJI_MACTEP сказал:

Мастер нашелся. У тебя руки прямее, что ли? 

Если брать в сравнение статистику игры на 10-ках и тех же французских ЛК(на которых я играл совсем недавно),  то заметно прямее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 14:36:52 пользователь Fantasq сказал:

однозначно худший на уровне

однозначно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 14:36:52 пользователь Fantasq сказал:

стыдно должно быть за такую 10, одни рикошеты и непробития. однозначно худший на уровне

Вы просто в Республику не смогли. Десятки разнообразны со своими фишками и недостатками. Мне Репа зашла, а Ямато нет. Вообще. В моих руках он просто корыто. Хотя яматоводы будут со мной ой как не согласны :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
44 715 боёв

Товарищи и господа, я весь в творческих метаниях, куда  лучше специально обученного французского кэпа (Жана-нашего- Жака  Оноре который) посадить, где он  больше профита  даст на "Анри IV" или на "Республике":cap_hmm:???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 09:42:06 пользователь 39_ORVB сказал:

Товарищи и господа, я весь в творческих метаниях, куда  лучше специально обученного французского кэпа (Жана-нашего- Жака  Оноре который) посадить, где он  больше профита  даст на "Анри IV" или на "Республике":cap_hmm:???

На Республике,  благодаря в первую очередь его перку Отчаянный,  профита будет больше. На мой взгляд.  И более шустрый поворот башен совсем  не лишний,  учитывая их малое количество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.