Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

République — французский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 1 067 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
361 публикация
Сегодня в 09:45:38 пользователь Roman_ros сказал:

Потихоньку добираюсь до -9-10 лвл.

Вопрос по суперитенданту, стоит его брать или нет?

Доп хилка и ифорсаж!?  (на форуме многие склоняются, что три очка лучше потратить на, что нибудь другое).

Зависит от того, как будешь играть: быстрый и маневренный бой (а-ля супертяжелый крейсер), скрытное попукивание от дистанции с отсветом или же средний-ближний бой. Три варианта и три разные сборки по перкам и модулям.

Изменено пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
18 871 бой
В 09.03.2018 в 12:44:24 пользователь _Valokardin_ сказал:

Я вообще честно говоря офигеваю с вас, ребята.... В наших потных ручонках корабль, который может из ГК выплёвывать 8 430мм снарядов с отличным пробитием каждые 20 секунд будучи целым, и каждые 15 секунд( как КР!!!) будучи покоцанным, а вы боретесь за звание " Кто из него лучший плавучий балаган соорудит"....

Так дайте свои выкладки!!! А то какой эксперимент не поставишь, что не определишь-вам всё не так, не канонично, не соответствует. Ха, и вы считаете ситуацию "Авик докопался до ЛК с нестрашным по сути ПВО" нетипичной, господин Лидер Форума? У нас все Авики в игре сплошь альтруисты, которые только раздамаживают и говорят команде "Посоны, доедайте, мне фрагов не надо, а то совесть потом замучает" ???

У меня понимания некоторых запар игры не меньше вашего, поверьте...По шапочке видно.

Ваше ПВО нужно в 3-4 боях из 10, причём в этих 3-4 можно ходить рядом с кораблями априори имеющими уточку в ПВО чтобы УМЕНЬШИТЬ чего то там...В остальных 6-7 боях ПВО вам зачем? Для эффективного сбития жуж?

И этот расклад при тех условиях, что во всех 3-4х боях с участием АВ воюют отцы, от одного вида ника которых полтимы пишет завещание...

Не слишком ли много ЕСЛИ у фанатов ПВО и ПМК???

"В наших потных ручонках корабль, который может из ГК выплёвывать 8 430мм снарядов с отличным пробитием каждые 20 секунд будучи целым" -  ну это фантазии - 8 стволов за 20 с. и 12 стволов (монтана) за 30 с. = математику в школе проходили ? Хватит уже писать тут про "быстрый КД" , это чушь - вы посчитайте стволы а потом включите мозги.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
В 17.05.2018 в 13:05:06 пользователь Viper1366 сказал:

"В наших потных ручонках корабль, который может из ГК выплёвывать 8 430мм снарядов с отличным пробитием каждые 20 секунд будучи целым" -  ну это фантазии - 8 стволов за 20 с. и 12 стволов (монтана) за 30 с. = математику в школе проходили ? Хватит уже писать тут про "быстрый КД" , это чушь - вы посчитайте стволы а потом включите мозги.

Ну для начала, вам, нужно вкачать Монтану. Поиграть на ней. Подамажить республику. 

Второй шаг Вкачать Республику, поиграть на ней. Продать республику. Купить обратно, понять как на ней играть. И продамажить монтану. А не говорить о цифрах которые в игре нечего не решают. Тут стабильное только дальность хода торпед. 

А по логике КД республики и пробитие Компенсируют Количество стволов. Баланс во всей вселенной, должен быть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
18 871 бой
Сегодня в 10:20:48 пользователь Fly_X сказал:

Ну для начала, вам, нужно вкачать Монтану. Поиграть на ней. Подамажить республику. 

Второй шаг Вкачать Республику, поиграть на ней. Продать республику. Купить обратно, понять как на ней играть. И продамажить монтану. А не говорить о цифрах которые в игре нечего не решают. Тут стабильное только дальность хода торпед. 

А по логике КД республики и пробитие Компенсируют Количество стволов. Баланс во всей вселенной, должен быть!

"А не говорить о цифрах которые в игре нечего не решают", как раз  цифры и решают всё в этой игре.

Во вторых не надо мне говорить - что делать и я не скажу Вам куда идти! - это про прокачку кораблей. У меня давно открыта монтана   - но я не вижу смысла ее брать так как есть Ямато который лучше монтаны, да и он лучше, чем республика,  т.к. отличная баллистика а самое главное он пробьёт и монтану и республику в НОС - для меня это главный фактор по которому он лучше.

"Ну для начала, вам, нужно вкачать Монтану. Поиграть на ней. Подамажить республику. 

Второй шаг Вкачать Республику, поиграть на ней. Продать республику. Купить обратно, понять как на ней играть. И продамажить монтану."

Вопрос : для чего мне это надо ?! Для того чтобы посчитать стволы, кд,  и ответить человеку в тему про "быстрый КД" - поясню: человек расписывает что 8 стволов стреляет за 20 сек упирая, что это очень круто, я ему ответил что монтана может так же  если посчитать стволы и ничего в этом нет. Но по вашей ложной логике я должен купить оба корабля и поиграть чтобы это понять ?!

"А по логике КД республики и пробитие Компенсируют Количество стволов" - вы видно гуманитарий ? пробитие да - может компенсировать - но я про пробитие ничего не писал - верно ? А что я писал -  что не компенсирует КД ?  Я как раз именно это и написал ! Я написал 8 стволов за 20 с. и 12 стволов (монтана) за 30 с "="  " Откройте глаза и перечитайте текст, но чукча не читатель - чукча писатель!  Я ответил людям которые пишут, что фантастический ДПМ у республики, И на примере монтаны, я показал что у нее такой же ДПМ , и что ничего фантастического в 20 секундах нет. Компенсировать ="такой же" и быть лучше -разницу улавливаете ?

п.с. Вы повторили мою фразу, с той лишь разницей что поставили слово компенсировать, вместо слово "="

добавили от себя, еще что-то там про пробитие, про которое я ничего написал, и вывели отсюда-  что мне нужно поиграть на обоих кораблях, капец, вдумываться в то, что написал другой человек у вас видно нет времени - вам важно лишь покачать тут своё ЧСВ.

Изменено пользователем Viper1366
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 12:44:19 пользователь Viper1366 сказал:

"А не говорить о цифрах которые в игре нечего не решают", как раз  цифры и решают всё в этой игре.

Во вторых не надо мне говорить - что делать и я не скажу Вам куда идти! - это про прокачку кораблей. У меня давно открыта монтана   - но я не вижу смысла ее брать так как есть Ямато который лучше монтаны, да и он лучше, чем республика,  т.к. отличная баллистика а самое главное он пробьёт и монтану и республику в НОС - для меня это главный фактор по которому он лучше.

"Ну для начала, вам, нужно вкачать Монтану. Поиграть на ней. Подамажить республику. 

Второй шаг Вкачать Республику, поиграть на ней. Продать республику. Купить обратно, понять как на ней играть. И продамажить монтану."

Вопрос : для чего мне это надо ?! Для того чтобы посчитать стволы, кд,  и ответить человеку в тему про "быстрый КД" - поясню: человек расписывает что 8 стволов стреляет за 20 сек упирая, что это очень круто, я ему ответил что монтана может так же  если посчитать стволы и ничего в этом нет. Но по вашей ложной логике я должен купить оба корабля и поиграть чтобы это понять ?!

"А по логике КД республики и пробитие Компенсируют Количество стволов" - вы видно гуманитарий ? пробитие да - может компенсировать - но я про пробитие ничего не писал - верно ? А что я писал -  что не компенсирует КД ?  Я как раз именно это и написал ! Я написал 8 стволов за 20 с. и 12 стволов (монтана) за 30 с "="  " Откройте глаза и перечитайте текст, но чукча не читатель - чукча писатель!  Я ответил людям которые пишут, что фантастический ДПМ у республики, И на примере монтаны, я показал что у нее такой же ДПМ , и что ничего фантастического в 20 секундах нет. Компенсировать ="такой же" и быть лучше -разницу улавливаете ?

п.с. Вы повторили мою фразу, с той лишь разницей что поставили слово компенсировать, вместо слово "="

добавили от себя, еще что-то там про пробитие, про которое я ничего написал, и вывели отсюда-  что мне нужно поиграть на обоих кораблях, капец, вдумываться в то, что написал другой человек у вас видно нет времени - вам важно лишь покачать тут своё ЧСВ.

ОМГ.

Ну Ямато совсем не лучше Монтаны, даже рядом не стоит. Ну хотя, для рандома, стоять носом и пулькать только по лк что именно о вас и говорит то да! .

И мне пытается доказать что то игрок который дальше Ямато не видал. Кст он худший лк на 10м уровне. Открою вам глазки и вашей логике. 

Ах да Баллистика у Республики лучше. ЛОЛ Кто - то не смог ни в баланс кораблей ни в игру. 

Ну и вишенка на тортик:

Монтана не лучше Республики. Абсолютно ни чем. Примерно на уровне, правда зависит от поставленых задач. В вашем случае стоять носиком и с 23 км настреливать - нет не лучше. Республика может бортиком и аж с 26. Попробуй, какраз под твой стиль не далекого... ЛОЛ

Изменено пользователем Fly_X

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:44:19 пользователь Viper1366 сказал:

Я ответил людям которые пишут, что фантастический ДПМ у республики, И на примере монтаны, я показал что у нее такой же ДПМ , и что ничего фантастического в 20 секундах нет

Для борьбы с крейсерами перезарядка 20 сек это как раз фантастика. И развернуться перед Республикой и не получить на полхп - тоже фантастика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
18 871 бой
Сегодня в 20:06:56 пользователь Fly_X сказал:

ОМГ.

Ну Ямато совсем не лучше Монтаны, даже рядом не стоит. Ну хотя, для рандома, стоять носом и пулькать только по лк что именно о вас и говорит то да! .

И мне пытается доказать что то игрок который дальше Ямато не видал. Кст он худший лк на 10м уровне. Открою вам глазки и вашей логике. 

Ах да Баллистика у Республики лучше. ЛОЛ Кто - то не смог ни в баланс кораблей ни в игру. 

Ну и вишенка на тортик:

Монтана не лучше Республики. Абсолютно ни чем. Примерно на уровне, правда зависит от поставленых задач. В вашем случае стоять носиком и с 23 км настреливать - нет не лучше. Республика может бортиком и аж с 26. Попробуй, какраз под твой стиль не далекого... ЛОЛ

О да, поняв,  что сморозил глупость ,человек резко ушел от темы , на которой он опростоволосился. Что там по "кд" - монтаны и республики ? Или мы ушли в тему - что лучше ямато , монтана или республика ? 

1. "И мне пытается доказать что то игрок который дальше Ямато не видал" - не "что-то" а речь о кд и стволах монатны и республики - или вы не можете читать по русски ? 

2. "Кто - то не смог ни в баланс кораблей ни в игру"  это какое отношение имеет к КД кораблей о которым вы тут поучали меня ?

Или вы решили меня задавить на теме кто лучше играет ? 58% побед на яматке, я нормальный игрок, и если для вас это "не смог" , то вы уже несёте чушь - хотя это уже не имеет отношения к беседе - попрошу вас не соскакивать с темы! Речь о том что 12 стволов монтаны = 8 стволам республики 20 сек. кд и 30 сек. кд.  Причем, чтобы вы обратно не соскочили с темы - я про бронепробитие республики знаю, это если "чо".

п.с. "В вашем случае стоять носиком и с 23 км настреливать - нет не лучше. Республика может бортиком и аж с 26. Попробуй, какраз под твой стиль не далекого... ЛОЛ"

резкий переход с "вы" на "ты" , ну да ладно - а вы знаете мой стиль ? и откуда я настреливаю ? из далека или в близи ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
18 871 бой
Сегодня в 20:23:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Для борьбы с крейсерами перезарядка 20 сек это как раз фантастика. И развернуться перед Республикой и не получить на полхп - тоже фантастика

пффф ну давайте тогда по существу про циферки :

у республики кд.  21.1 у монтаны 26.4 разница = 5.3 с. вес залпа 116к против 162к. 

Просто сейчас республику выкачали рукастые игроки - подождите докачаются раки всё нормализуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:41:25 пользователь Viper1366 сказал:

пффф ну давайте тогда по существу про циферки :

у республики кд.  21.1 у монтаны 26.4 разница = 5.3 с. вес залпа 116к против 162к. 

Просто сейчас республику выкачали рукастые игроки - подождите докачаются раки всё нормализуется.

У раков она уже давно есть. Просто они фугасами стреляют, как и на других лк, поэтому их можно не бояться. А вот эти 5,3 сек очень заметны и когда я на крейсере жгу Руспублику, и когда сама на ней играю. Вроде немного, но ловить на манёвре гораздо проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 20:29:55 пользователь Viper1366 сказал:

О да, поняв,  что сморозил глупость ,человек резко ушел от темы , на которой он опростоволосился. Что там по "кд" - монтаны и республики ? Или мы ушли в тему - что лучше ямато , монтана или республика ? 

1. "И мне пытается доказать что то игрок который дальше Ямато не видал" - не "что-то" а речь о кд и стволах монатны и республики - или вы не можете читать по русски ? 

2. "Кто - то не смог ни в баланс кораблей ни в игру"  это какое отношение имеет к КД кораблей о которым вы тут поучали меня ?

Или вы решили меня задавить на теме кто лучше играет ? 58% побед на яматке, я нормальный игрок, и если для вас это "не смог" , то вы уже несёте чушь - хотя это уже не имеет отношения к беседе - попрошу вас не соскакивать с темы! Речь о том что 12 стволов монтаны = 8 стволам республики 20 сек. кд и 30 сек. кд.  Причем, чтобы вы обратно не соскочили с темы - я про бронепробитие республики знаю, это если "чо".

п.с. "В вашем случае стоять носиком и с 23 км настреливать - нет не лучше. Республика может бортиком и аж с 26. Попробуй, какраз под твой стиль не далекого... ЛОЛ"

резкий переход с "вы" на "ты" , ну да ладно - а вы знаете мой стиль ? и откуда я настреливаю ? из далека или в близи ?

Чего минусов так мало??? 

Давай еще. Хоть во что то ты смог на большее видимо не способен.

Стиль понятен по урону. Да и по фрагам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
18 871 бой
Сегодня в 22:49:47 пользователь Fly_X сказал:

Чего минусов так мало??? 

Давай еще. Хоть во что то ты смог на большее видимо не способен.

Стиль понятен по урону. Да и по фрагам. 

1. Слив про кд засчитан.

2. А минусы и плюсы -не ставлю - вообще этой системой не пользуюсь, опять мимо.

3. Ну и снова пальцем в небо про "стиль игры" - еще вам бы стоило посмотреть на количество сбитых самолетов ,  ну и про стиль - играл на ямато в августе 2015 года (вкачал его за месяц) игра еще официально не вышла игроков было мало, на серваке часто пати 8х8-10х10,  было даже 5х5 с авиком 10.

Интересно много дамажки набьешь по 8 в неполных командах  (10-ок было мало), -  да еще в бою 5х5  и с авиком ? Так что ваша распальцовка не получилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
В 21.05.2018 в 23:16:53 пользователь Viper1366 сказал:

1. Слив про кд засчитан.

2. А минусы и плюсы -не ставлю - вообще этой системой не пользуюсь, опять мимо.

3. Ну и снова пальцем в небо про "стиль игры" - еще вам бы стоило посмотреть на количество сбитых самолетов ,  ну и про стиль - играл на ямато в августе 2015 года (вкачал его за месяц) игра еще официально не вышла игроков было мало, на серваке часто пати 8х8-10х10,  было даже 5х5 с авиком 10.

Интересно много дамажки набьешь по 8 в неполных командах  (10-ок было мало), -  да еще в бою 5х5  и с авиком ? Так что ваша распальцовка не получилась.

вранье

67 - боев и все за 15й год. ЛОЛ смешно то как.

Да и с 2015 все изменилось.

Так что сказки школьницам будешь рассказывать.

Минусы да на здоровье, тут их больше не кому ставить .....

Ахх да за КД. Дык еще нужно пробить, плюс 5с это много можно борт отвернуть и т.д У монтаны с этим проблемы есть. Особенно в нос как КР так и ЛК.  Дальше 13км

Да и сливать тебе, человеку который познал одну 10ку. А судить про все, опираясь на циферки. Учитывая что пол игры рандом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
18 871 бой
Сегодня в 23:58:10 пользователь Fly_X сказал:

вранье.

не за 15 год ,  а за август - сентябрь.

Да помню я это время прекрасно, спроси сынок, у сторожил кто с збт играет. Было по 2 авика 9 и 10 в команде, а было что в 1 команде есть эсм, а в другой забыли положить - балансер работал отвратно, уровни не зеркалились, эсмы тоже.

Ну да -  конечно враньё ведь если это правда, то весь твой глубокомысленный анализ моей игры на яматке "коту под хвост".

Тебе же надо хоть в чём то быть правым, поэтому цепляйся за эту мысль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 00:09:57 пользователь Viper1366 сказал:

не за 15 год ,  а за август - сентябрь.

Да помню я это время прекрасно, спроси сынок, у сторожил кто с збт играет. Было по 2 авика 9 и 10 в команде, а было что в 1 команде есть эсм, а в другой забыли положить - балансер работал отвратно, уровни не зеркалились, эсмы тоже.

Ну да -  конечно враньё ведь если это правда, то весь твой глубокомысленный анализ моей игры на яматке "коту под хвост".

Тебе же надо хоть в чём то быть правым, поэтому цепляйся за эту мысль.

я с ЗБТ

И помню когда Фусо против Ямато попадал

Извини за хамство и оскорбление. Каждый видит игру по своему и играет как хочет. У каждого свои предпочтения, и никто не обязан делать так как кто-то другой.

У тебя своя правда и ты прав, у меня своя и я тоже прав.

Прошу прощения за грубое отношение и не позволительные фразы.

Удачной игры и всего хорошего.

Нет я не пью и не шизофреник, просто был плохой день

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ESS26]
Участник
250 публикаций
18 871 бой
Сегодня в 13:35:26 пользователь Fly_X сказал:

я с ЗБТ

И помню когда Фусо против Ямато попадал

Извини за хамство и оскорбление. Каждый видит игру по своему и играет как хочет. У каждого свои предпочтения, и никто не обязан делать так как кто-то другой.

У тебя своя правда и ты прав, у меня своя и я тоже прав.

Прошу прощения за грубое отношение и не позволительные фразы.

Удачной игры и всего хорошего.

Нет я не пью и не шизофреник, просто был плохой день

Без, проблем! У всех бывает нервы шалят.

Отлично помню бой когда фусо на карте океан (раньше тогда оч. часто выпадала) вместе с кучей 9 и 10 настрелял 3350 опыта - я был сильно удивлён.

Удачной игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 21.05.2018 в 12:44:19 пользователь Viper1366 сказал:

Сайт Саши Зло и там видно,  что Репа проигрывает монтане в ДПМ.

8 стволов 21сек против 12 стволов 26 сек( досылатель). 

Такие билды как ПМК можно забыть,онли  маскировка, живучесть и чуток ПВО.  Остальное бесполезный мусор в мире фугасов. (Особенно ПмК трати 3 перка+(ИВ)  что бы оно пробивало КР 10,  да же не то что бы пробивало оно имеет точность около 4 % на 8км зачем оно надо? 

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

И всё-таки я начинаю к ней потихоньку привыкать. Поставил модернизацию на форсаж, стало гораздо лучше, прям чувствуется. Если по началу нормально дамажила она у меня гдето 1 из 5 боёв, то теперь 2-3 боя из 5. Может со временем и гореть станет меньше. Я знаю что по версии всяких сайтов у нас якобы одинаковый шанс на пожар у всех ЛК-10, но НИ ОДИН ЛК, ни 8, ни 9, ни 10 не горит так. С противопожаркой на них стабильно висит 1 костёр, ну иногда вешают второй. На репаблике стабильно висит 2, иногда вешают 3. Почти после каждого боя открываю перки проверить, а точно ли у меня взята противопожарка. Взята, как и всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
В 21.05.2018 в 00:58:10 пользователь Fly_X сказал:

вранье

Минусы да на здоровье, тут их больше не кому ставить .....

Ахх да за КД. Дык еще нужно пробить, плюс 5с это много можно борт отвернуть и т.д У монтаны с этим проблемы есть. Особенно в нос как КР так и ЛК.  Дальше 13км

Да и сливать тебе, человеку который познал одну 10ку. А судить про все, опираясь на циферки. Учитывая что пол игры рандом...

Ну это же брехня.

Монтана замечательно шьет крейсера на всех дистанциях ( я бы даже сказал лучше всех ЛК), кроме читорного носа москвы на дальних с которым проблемы у всей линков.

У монтаны 4 башни , а это значит , что можно стрелять спарками через каждые 15 сек и в разы точнее ( модуль на точность), чем республика.

Идем далее - углы наводки, у монтаны 4 башня смотрит под острым углом на 34 градуса , если память мне не изменяет, а республике , чтобы пулять спаркой нужно раскарячится ака курфюрст. 

Разброс на республике ,если стрелять по 1 башенке ,просто адовый и 1 пулька летит всегда в цитадель лишь в 1 случае - запрещенное ПО , ибо с определенного момента всегда сажать в цитадель можно только если берешь идеально точное упреждение, тут кстати и гроб и хипер и ойген имбовать начинают, а в случае с республикой дак ваще лафа с такой дальностью и таким пробитием. Вот только без данного ПО этот кораблик самый слабенький по всем параметрам кроме скорости относительно других ЛК.

Ямато отличный линкор, а в свете засилья эсминцев со своим адовым ПТЗ выходит на 2 место после курфюрста. 

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 569
Участник, Коллекционер
4 522 публикации
13 338 боёв

Привыкаю к нему, и могу сказать что мне нравится, как то он знатно вламливает всем, вообще не важно кто перед тобой, 8-9 вообще жалко которые там бортом идут на 20+км, отрывает сразу пол лица или сокрушительный. Самое печальное смотреть на норку которая там отсветилась только с респа в 23км, залп, ему вроде хорошо, идет на фланг к точке, а тут бах -35к ХП. А бой еще не начался.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.