323 [-MAW-] xKAPER Участник 701 публикация 11 938 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 мар 2018, 04:55:44 Надоел этот уже чат, который мало того нужно лезть и открывать подразделом из кучи других каналов, открывать лишнее окно , которое наряду с клановым чатом все перекрывает. Потом в куче всего это текста, сидишь и думаешь писать как все 6 этажные дифирамбы чтобы было видно среди всех или просто строчечку.... Вы вроде взрослые люди и должны понимать психологию людей, они вроде как бы хотят в клан, но им банально лень, максимум они нажмут одну закладку..... Ну вот заходят они, а там опять снова кучу кнопок, потом вводить фильтр того чего я хочу....сложно Почему не сделать сразу по 1 закладке некую рекламную строку, какие то анимированные бегущие строки с требованиями и кнопкой сразу подавать заявку Вы скажете, а как определить кому же быть на вершине списка так сказать видимым сразу, ну так или по статистике клановых боев или каждый час смещать 10-15 кланов из какого то списка обьявлений о наборе. Но это все должно работать в оффлайн режиме, а не так что заходишь как ..... писать и писать Вот чувствуется какая то у вас лень господа разработчики, без творчества и желания втянуть людей в процесс, даже плюхи клана придумать нормальные чтобы все туда стремились...вы не думаете о том что кучу кланов насоздавали, но все бесполезные и не затянуты в процесс соревнований (причин конечно много и не во всем вы виноваты) штампование кораблей конечно круто, правда некоторые убивают баланс предыдущих...вы хоть бы раз подумали о чем то другом, кроме как о модельках Когда вам нужен был новый год так вы завязали браузер к игре и по линкорам франции сделали...сделайте флеш доску обьявлений о наборе разных кланов, кликабельные , красивые яркие 3 1 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 мар 2018, 05:06:44 Все можно, но зачем... пусть лучше сначала продумают, что с килотоннами нефти делать накопившейся, а то концепцию для кланов ради нее придумали, а продолжения просто нету. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 мар 2018, 05:06:57 Не понял о каком чате речь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 мар 2018, 05:13:07 Сегодня в 15:06:44 пользователь Dantist63 сказал: Все можно, но зачем... пусть лучше сначала продумают, что с килотоннами нефти делать накопившейся, а то концепцию для кланов ради нее придумали, а продолжения просто нету. Логично было бы придумать сперва режим в котором эта самая нефть зарабатывалась бы, и какие плюшки от нее можно получить, а у нас придумали нефть и какие-то незначительные вроде как плюшки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 240 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 мар 2018, 05:15:53 Логично было придумать, чтоб в кб могли участвовать все кланы, а не только кто в прайм вписывается.. Так что килотонны нефти - это далеко не для всех... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 809 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 мар 2018, 05:18:38 (изменено) Сегодня в 12:13:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Логично было бы придумать сперва режим в котором эта самая нефть зарабатывалась бы, и какие плюшки от нее можно получить, а у нас придумали нефть и какие-то незначительные вроде как плюшки. Режим? Клановых боев было бы более чем достаточно для зарабатывания нефти. Но тут решили по другому и сделали себе геморой на ровном месте. Причем нефть продолжает копиться, и тетерь любые нововведения будут в номр кланах появляться в момент их выхода, т.е. сразу обесцениваться. ИМНО. Надо привязываться к n+1 патчу для изменения политики партии т.е. вводить новый функционал, обнулять накопленные запасы нефти и привязывать накопление нейти к клановым боям. Изменено 12 мар 2018, 05:19:20 пользователем Spawn2002 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 871 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 626 публикаций 20 280 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 мар 2018, 05:19:34 Сегодня в 08:15:53 пользователь Kubatai сказал: Логично было придумать, чтоб в кб могли участвовать все кланы, а не только кто в прайм вписывается.. Так что килотонны нефти - это далеко не для всех... Ну топы по себе сделали замер и решили, что килотонны нефти у всех. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 мар 2018, 05:23:23 Килотонны нефти у всех, кто более-менее активно вообще в игру заходит, т.к. за любые контейнеры ее сыпет. Многие даже до начала первого сезона клановых боев уже давно все построили кроме штаба (который и не всем особо нужен). Если в клане хотя бы 15-20 человек, которые заходят в игру более менее регулярно хотя бы на боев 5-6 в день, то ее давно уже должно быть с избытком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 мар 2018, 05:29:18 Сегодня в 15:15:53 пользователь Kubatai сказал: Логично было придумать, чтоб в кб могли участвовать все кланы, а не только кто в прайм вписывается.. Так что килотонны нефти - это далеко не для всех... Ну про это я вообще молчу ибо толку 0 и вряд ли он будет. Сегодня в 15:18:38 пользователь Spawn2002 сказал: Режим? Клановых боев было бы более чем достаточно для зарабатывания нефти. Но тут решили по другому и сделали себе геморой на ровном месте. Причем нефть продолжает копиться, и тетерь любые нововведения будут в номр кланах появляться в момент их выхода, т.е. сразу обесцениваться. ИМНО. Надо привязываться к n+1 патчу для изменения политики партии т.е. вводить новый функционал, обнулять накопленные запасы нефти и привязывать накопление нейти к клановым боям. Режим клановых боев, в которых она зарабатывается за выполнение личных боевых задач....... ну это во-первых не клановые бои, а командные, так они и назывались пока к ним не прикрутили рейтинг кланов и изменили название, во-вторых единицы нефти как по мне должны зарабатываться не за выполнение личных задач, пусть даже в клановых боях, а строго за выполнение задач кланом и строго за победы над другими кланами. Яркий пример танки, в которых есть укрепрайоны и более ли менее справедливая система зарабатывания ресурсов, клановых ресурсов, которые хоть и на определенное время дают очень неплохие бусты к фарму серы, опыта, а некоода еще и голду и премаккаунт можно было заработать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [W_AT] Mikedonskoi Участник 507 публикаций 11 855 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 мар 2018, 05:31:00 Сегодня в 08:23:23 пользователь Dantist63 сказал: Килотонны нефти у всех, кто более-менее активно вообще в игру заходит, т.к. за любые контейнеры ее сыпет. Многие даже до начала первого сезона клановых боев уже давно все построили кроме штаба (который и не всем особо нужен). Если в клане хотя бы 15-20 человек, которые заходят в игру более менее регулярно хотя бы на боев 5-6 в день, то ее давно уже должно быть с избытком. Все верно,но я думаю запилят пару тройку построек с "тяжеллым" ценником и декоративными функциями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
937 [-RUM-] dik__ar Участник, Коллекционер 989 публикаций 5 662 боя Жалоба #11 Опубликовано: 12 мар 2018, 05:54:32 Нефть надо возить караванами , а пощипать клановые караваны найдутся желающие и в других кланах , да и свободные рандомные игроки скорее всего будут очень даже за !!! В операциях эти режимы вроде как работают. Но боты есть боты , стрельба в них не выделяет адреналина , всё самое интересное в рандоме !!!!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 799 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 12 мар 2018, 06:08:19 Сегодня в 07:06:44 пользователь Dantist63 сказал: Все можно, но зачем... пусть лучше сначала продумают, что с килотоннами нефти делать накопившейся, а то концепцию для кланов ради нее придумали, а продолжения просто нету. Ну вот, хранится на складах масса нефти, случайно (чем больше нефти, тем выше вероятность) происходит возгорание, выгорают и рушатся все клановые постройки, и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 12 мар 2018, 06:10:23 Сегодня в 08:54:32 пользователь dik__ar сказал: Нефть надо возить караванами , а пощипать клановые караваны найдутся желающие и в других кланах , да и свободные рандомные игроки скорее всего будут очень даже за !!! Вот такой режим был бы действительно интересен, да и создать его, на мой взгляд, не сложно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #14 Опубликовано: 12 мар 2018, 06:29:35 (изменено) Сегодня в 09:10:23 пользователь OldSable сказал: Вот такой режим был бы действительно интересен, да и создать его, на мой взгляд, не сложно. Как думаете, что будет со всеми кланами ниже первых 20 в топе, когда на их караван кто то из этой двадцатки будет нападать? Вайн -нефть не собрать ворують!!!!!!! рас рас рас!!! Изменено 12 мар 2018, 06:29:48 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
937 [-RUM-] dik__ar Участник, Коллекционер 989 публикаций 5 662 боя Жалоба #15 Опубликовано: 12 мар 2018, 06:39:54 Сегодня в 15:29:35 пользователь lDKDl сказал: Как думаете, что будет со всеми кланами ниже первых 20 в топе, когда на их караван кто то из этой двадцатки будет нападать? У них же килотонны ентой нефти . Не пускать читоров ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 12 мар 2018, 06:39:59 Сегодня в 07:55:44 пользователь xKAPER сказал: Вы вроде взрослые люди и должны понимать психологию людей, они вроде как бы хотят в клан, но им банально лень, максимум они нажмут одну закладку..... Ну вот заходят они, а там опять снова кучу кнопок, потом вводить фильтр того чего я хочу....сложно Доброго дня! Выбор клана — ответственное решение, на которое игрок должен идти осознанно. Если кому-то лень заниматься поисками клана, значит он ещё не готов к этому. Сегодня в 07:55:44 пользователь xKAPER сказал: Вот чувствуется какая то у вас лень господа разработчики, без творчества и желания втянуть людей в процесс, даже плюхи клана придумать нормальные чтобы все туда стремились...вы не думаете о том что кучу кланов насоздавали, но все бесполезные и не затянуты в процесс соревнований (причин конечно много и не во всем вы виноваты) В моем понимании, кланы создаются в первую очередь для общения и взаимодействия игроков. Некоторые бонусы военно-морская база приносит, остальные же придется добывать совместно, участвуя в клановых сражениях. Сегодня в 07:55:44 пользователь xKAPER сказал: Сделайте флеш доску обьявлений о наборе разных кланов, кликабельные , красивые яркие У вас есть возможность оформить тему с вакансиями клана на официальном форуме, оригинальность только приветствуется: Если игрок действительно примет решение о вступлении в клан, то найти подходящий не составит особого труда. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 12 мар 2018, 06:57:03 (изменено) Сегодня в 08:06:44 пользователь Dantist63 сказал: Все можно, но зачем... пусть лучше сначала продумают, что с килотоннами нефти делать накопившейся, а то концепцию для кланов ради нее придумали, а продолжения просто нету. ИМЕННО я создавал клан авансом с учетом продолжения. Что сделают как в других онлайн играх. А если все будет как сейчас, то нафик такой клан нужен, в соло никто хоть голову не дурит. Уже скоро 150к нефти будет, куда ее девать? За что наши бойцы старились и кровь проливали? Ждем продолжения! Изменено 12 мар 2018, 06:58:51 пользователем SuperJedi2009 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #18 Опубликовано: 12 мар 2018, 07:01:28 (изменено) Сегодня в 09:57:03 пользователь SuperJedi2009 сказал: ИМЕННО я создавал клан авансом с учетом продолжения. Что сделают как в других онлайн играх. А если все будет как сейчас, то нафик такой клан нужен, в соло никто хоть голову не дурит. Уже скоро 150к нефти будет, куда ее девать? За что наши бойцы старились и кровь проливали? Ждем продолжения! Сдается мне, в теме рекрутинга не все написано, далеко не все.... минус не я влепил )) Изменено 12 мар 2018, 07:02:01 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 181 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 385 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 12 мар 2018, 07:19:26 (изменено) Сегодня в 10:01:28 пользователь lDKDl сказал: Сдается мне, в теме рекрутинга не все написано, далеко не все.... конечно не все, цензура жеж! Вот я скажу честно зачем я создавал клан: я люблю стратегии и мне понравилась идея строить на своей базе разные здания, получился ДОЛГОСРОЧНЫЙ интерес к игре. Я видел, что зданий мало, но надеялся, что в этой игре разработчики все сделают насчет кланов не хуже, чем в других онлайн-играх, что всегда будет чем заняться и к чему стремиться в плане развития базы. Но прошло полгода, все построено, нефти некуда девать и что дальше???? А ведь так сперва нравилась идея сражаться за нефть и получать ее в КБ!!! А потом оказалось, что собственно нефть эта никому не нужна. Очень надеюсь, что это временно. Изменено 12 мар 2018, 07:20:42 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #20 Опубликовано: 12 мар 2018, 07:20:42 Сегодня в 09:57:03 пользователь SuperJedi2009 сказал: За что наши бойцы старились и кровь проливали? Ждем продолжения! - Джон, а кровь желтой бывает? - Не знаю, пол, наверное бывает... - Ну, тогда я уже ранен... :[|||]: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию