Перейти к содержимому
kv22

Предложение... Защита от отрядных нагибаторов

В этой теме 376 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 16:27:08 пользователь j0heen сказал:

Мне кажется надо нерфит не только фиолетовые отряды но и солоигроков со статкой больше 65, ведь в каждом бою играть мешают.

Но ведь у таких игроков и так пожары не прокают, торпеды не дают затоплений и снаряды летят куда попало, кроме центра прицела :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 16:32:42 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Вот в танках что было: В один прекрасный момент 45% игроки начали тупо мочить сиреневых.. То есть просто убивают и все один на один, на форуме поднимался гвалт мол ВГ ущемляет сиреневых, что мол у них не 25% -+ попаданий и пробитий а все 100%..плач был и слезы везде по форуму..

А все оказалось проще пареной репы..

Те новички кто статут спустил в начале игры из за сиреневых, потом научились играть, и вот тогда этот парадокс и возник такой вот.. Предстовляете, идет бой, сиреневый на стриме каком нить весь такой красивый и его в ноль разделывает рачина лютая..  От люди то стали ржать над такими сиреневыми.. Стата оно хорошо конечно, но это всего лишь цифры, и к сожалению в таких играх можно только на твинках создавать потом сбее статитику если ты играешь не с ОБТ конечно..

Вот тут Леста промахнулась, тут будет как танках, да судя по теме уже есть.. И все кончится точно так же как и там, сиреневые стану ныть и плакать на форумах что их престало кидать к новичкам /когда Леста таки сделает что бы новички не ппопадали к склиованным якобы/, что их права ущемляют, что игра по 3 человека во взводе сиреневых против рака который отыграл всего 30 боев - их законное право прописанное конституцией.. :Smile_honoring:

что характерно фиолетовых почему-то прям "не любят", а вот фиолетовым фиолетово....

играю не с ОБТ, не твинк, ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 423 боя
Сегодня в 16:33:50 пользователь S____T сказал:

тогда у всех будут почти одинаковые цифры :Smile_Default:

И такой вариант возможен, но если игрок реально скиловый он все равно будет впереди планеты всей, он будет среди сиреневых самым сиреневым.. Вот такого можно на доску почета вешать уже..

Если ты не можешь играть против равных в рандоме начит ты не скилованный игрок.. Я так считаю..

А самые скилованные оказываются как раз новички, потому что им приходится играть против сиреневых, на непрокачанных кораблях, и капитаны которых еще надо переобучать.. Вот это да.. 

А когда у тебя прокачанно все и все равно как недавно тут понабегали многие и писали что в рандоме одни сливы.. дык что тут сказать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 16:43:11 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

И где же там нагиб??оО:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:а я смотрю ты и Петрасяном тут на форуме подрабатываешь)))

У "нас" хлеб отымают :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 423 боя
Сегодня в 16:40:53 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

А не потомок ли ты Герберта Уэлльса?!такие фантастические мысли - ну ПРЯМ ВАААЩЕ!!!

Не ты а Вы молодой человек :Smile_sceptic:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 16:33:20 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Зачем же Вы её таскаете по форуму, выпендрится ?

ее на форуме поставить невозможно, что в игре выставишь то и на форуме вылезает

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:47:33 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Не ты а Вы молодой человек :Smile_sceptic:

нда?и за что мне Тебя на Вы называть? за твою рако стату или за то что ты бред тут пишешь?! Ничего не попутал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 423 боя
Сегодня в 16:40:38 пользователь Brobovv сказал:

Тут вбр сильней чем в танках.Тут от тебя мало что зависит.

Тут ВБР вообще нет.. Он есть только в кооперативе

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 627 боёв
Сегодня в 16:33:36 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

И не надейтесь :)

А так надеялся... в знак некой лично симпатии... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Сегодня в 16:50:04 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Тут ВБР вообще нет.. Он есть только в кооперативе

Ошибся,тут патент.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:40:38 пользователь Brobovv сказал:

Тут вбр сильней чем в танках.Тут от тебя мало что зависит.

Да?

Тогда почему у некоторых 60+, а у меня 50?

Таки причина в ВЛР? 

Так я и знал.

Спасибо что открыли глаза!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:53:03 пользователь Paranoik_2000 сказал:

В каком классе Вы сейчас юноша ? :Smile_popcorn:

Какая  демагогия скатилась к банальному хамство о чем ты в начале типа как красноречиво писал...Ничего удивительного в принципе...

Про танки ты фигню писал,Торвальда пересмотрел что ли?! Потом это каким то волшебным образом в корабли перенес...Потому к тебе такое отношение.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 16:51:27 пользователь kv22 сказал:

А так надеялся... в знак некой лично симпатии... :cap_haloween:

Ну уж... я смотрю в и с цитатами чужих постов поступаете аналогично с вашей выборкой - берете только то, что вам хочется. Ведь так же не честно? :(

Сегодня в 16:26:45 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

При такой выборке?! Конечно нет :) Покажите статистику по серверу, будьте добры :) А то можно сейчас подобрать тоже интересное и создавать еще тему. Иль прямо тут :)

Так для этого и скрываю :) НО лично вам, в знак некой симпатии я могу дать ссылку на профиль, если хотите :)

Вот как было то :(

Вам лично - пожалуйста, а что бы потом другие глазели и тыкали - фигульки на рогульки!  :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 602 боя
Сегодня в 15:16:36 пользователь kv22 сказал:

ИМХО степень социализации должна быть на определённом уровне и не перехлёстывать через некоторую границу.

Так вот для коман в корабликах по 12 игроков отряд-3 - он уже ЗА этой границей, а отряд-2 ещё внутри.

Все отмазки на эту тему что я вижу ...

я тут такой весь социализированный, весь в удовольствие, и тут кто-то мечтает это удовольствие мне порезать :cap_haloween:

Ну вот я хочу социализироваться в рамках допущенных игрой. Если ты не в состоянии этого делать, то почему я должен подстраиваться под тебя? 

-5 раков к 4й минуте боя, в легкую разбивают абсолютно все влияние отряда любого уровня мастерства. Почему бы не запретить их тоже? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 627 боёв
Сегодня в 16:55:34 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну уж... я смотрю в и с цитатами чужих постав поступаете аналогично с вашей выборкой - берете только то, что вам хочется. Ведь так же не честно? :(

А что такое постав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
12 423 боя
Сегодня в 16:52:23 пользователь Brobovv сказал:

Ошибся,тут патент.)

Я не верю в такое, есть какие то бумажки как и почему кто то попадает в бой так то и так то и все, это никак не патент, я изменю сотую долю в числах и никто разницы не заметит вообще глазом и у меня будет уже свой патент.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 16:56:31 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну вот я хочу социализироваться в рамках допущенных игрой. Если ты не в состоянии этого делать, то почему я должен подстраиваться под тебя? 

-5 раков к 4й минуте боя, в легкую разбивают абсолютно все влияние отряда любого уровня мастерства. Почему бы не запретить их тоже? 

эсминцы АФК, первый же брит который идет по рельсам или стреляя сначала останавливается бортом, а потом ставит дым в который прилетает заупокойная и т.д и т.п.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вангую: тот кто хорошо играет, но при этом не может собрать нормальный отряд чтобы тащить еще лучше будет вайнить и искать предлоги для того чтобы все запретить (что у него нет), отобрать (то что опять же у него нет)и поделить (то бишь дать Ему) дабы он не казался себе таким ничтожным и смог унизить тех кто кажется ему выше и лучше него.

Пичалька. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 15:58:45 пользователь REDSTR1KE сказал:

Вангую: тот кто хорошо играет, но при этом не может собрать нормальный отряд чтобы тащить еще лучше будет вайнить и искать предлоги для того чтобы все запретить (что у него нет), отобрать (то что опять же у него нет)и поделить (то бишь дать Ему) дабы он не казался себе таким ничтожным и смог унизить тех кто кажется ему выше и лучше него.

Пичалька. 

совершенно верно!

Ну так че,убираем фиолетовых из игры?)))

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.