Я знаю что карма сейчас не влияет ни на что от слова совсем. Но она, как маленькая назойливая мушка, и кусать не кусает, но раздрожает, принося негатив.
ситуация: играю на Норке, иду к точке. Союзный Aigle пытается эту точку занять, засвечивает на ней вражеского Akatsuki,ловит от него торпеду и уходит в порт. Вижу, что японец выпустил только один веер, оттормаживаюсь у острова, зная что он меня видит и следующий торпедный залп ждет моего борта. Начинаю отрабатывать с этой позиции по вражеским крейсерам и линкорам, отправляю в порт одного крейсера и линкора, срывая наступление противника по моему флангу. Союзный ЛК с криком ОЛО-ЛО РАШ!!! пролетает мимо меня, ловит полный борт торпед из инвиза и уходит в порт. Я же продолжаю дэфить направление, что б враги не зашли с тыла к союзникам, лилея робкую надежду, что на мой зов придет союзный арт-эсминец или крейсер с РЛС. Итог, помощь так и не пришла, враги проломили второй фланг и зашли мне в корму. Бой слит.
подгорело: Но не проигрыш зацепил, рандом - всяко бывает. Настроение подпортил тот самый союзный ЛК, слившийся в начале боя об торпеды японца и заливавший чат криками, какой я хреновый, спрятался за остров и не прикрыл его. У меня за бой 100k+ настрела, 3 фрага, первое место по итогам боя, у него предпоследнее и ни одного фрага. Чем он сыграл лучше меня, по его мнению, я так и не понял. НО минус в карму мне прилетел.
критикуешь предлагай~
как по мне, то не должно быть такого. Минусы должны иметь право ставить только те игроки, кто по итогам боя находятся не ниже трех ступеней, от того кому они ставят минус. Т.е. игрок с 12 позиции не должен иметь права ставить минус тому, кто занял топ. Враги так же не должны иметь возможности минусовать.