Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Фиолетовые игроки убивают игру!

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв
Сегодня в 12:48:04 пользователь Esq_SV сказал:

Зло для игры ... проникшие проходимцы игры на все уровни ... с общим ПП 30% - 40% ...

Спросила как то такого проходимца на АЙОВЕ !!!! с общим ПП 33% ...

- Куда ползёте с такими результатами ????

Ответ, просто шедевр ...

- Вот ДАйду до X уровня вот там то и пАкажу всем, где раки зимуют ...

Ага-ага, а потом результаты типа моего вчерашнего, когда на эсм 8-го 3 десятки на дно пустил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 07:19:54 пользователь nevic сказал:

Зверски, беспощадно, безжалостно, жестоко, антигуманно, изуверски, свирепо....и это далеко не весь список!:Smile_trollface:

вот днища:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:42:26 пользователь Kubatai сказал:

Не пригорает, я вообще думаю, что тут большая часть стебется..)

Да все, кроме двоих-троих....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 206 боёв
Сегодня в 11:38:09 пользователь nevic сказал:

Да ладно скромничать то из-за тебя лично :Smile_trollface:

Ты ищё здесь?! А ну, марш мне данатить!! Йа ТОП ИХРЫ и БОХ ТВ!.. ать-два!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎30‎.‎03‎.‎2018 в 07:51:40 пользователь Kubatai сказал:

Ага-ага, а потом результаты типа моего вчерашнего, когда на эсм 8-го 3 десятки на дно пустил...

Бывает .... и Кракены и Один в поле воин ... они у вас хотя бы есть ...

И ПП не 30/40 % ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 01:31:40 пользователь Muyou сказал:

Фиолетовые игроки  убивают  игру, они руинят катки другим игрокам, они много и бесполезно вопят пишут на форуме, требуя какую то фигню от разработчиков. Именно фиолетовые, ну еще топ синих можно сюда приплести

Совершенно согласен. Фиолетовые это зло и их всех надо забаннить. Пчёлы против мёда!!! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 07:48:04 пользователь Esq_SV сказал:

Зло для игры ... проникшие проходимцы игры на все уровни ... с общим ПП 30% - 40% ...

Спросила как то такого проходимца на АЙОВЕ !!!! с общим ПП 33% ...

- Куда ползёте с такими результатами ????

Ответ, просто шедевр ...

- Вот ДАйду до X уровня вот там то и пАкажу всем, где раки зимуют ...

А мне вот нравятся такие "дахадители". Особенно когда попадается Лекс или Тайхо, играющие на автосбросе и привязывающие одну группу ястребов к другой. Попадая против таких на Хиппере или Минотавре, испытываю просто детский восторг )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 01:31:40 пользователь Muyou сказал:

что за бредовая мысль,

Какая утренняя прелесть! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 09:37:12 пользователь Dimsan4 сказал:

а ты не учитываешь, что когда баклажанистых забанят, мы с тобой тоже станем фиолетовыми? :cap_haloween:

"когда они пришли за стотизтами, я молчал, ведь я не стотизт"  (с) :Smile_hiding:

Мне кажется, я к тому времени еще на одну ступеньку опущусь, так что мне это не грозит:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 03:31:40 пользователь Muyou сказал:

Сегодня в чате одного стумера  подняли такую тему, сначала все посмеялись, ну серьезно, что за бредовая мысль, а потом  стали думать....... и действительно.
Фиолетовые игроки  убивают  игру, они руинят катки другим игрокам, они много и бесполезно вопят пишут на форуме, требуя какую то фигню от разработчиков. Именно фиолетовые, ну еще топ синих можно сюда приплести. Не папки, не статисты, а фиолетовые. Почему так?
Ну фиолетовые они потому, что  сайт всем известного Зло, показывает их статистику таким цветом, если  открыть FAQ, то там написано:  фиолетовый цвет означает, что эта статка лучше чем у 99% игроков, играющих в корабли. То есть фиолетовых очень мало, 1%, ну ладно 2% от общей массы игроков. Это очень мало, это капля в море, их влияние на саму игру - минимально, корабли, ветки, эвенты.... все что есть в игре ориентируется не на них, все в игре ориентируется на ЦА 49-56%. Зато фиолетовые самая активная аудитория форума. Получается то, что когда разработчики игнорируют(в смысле не вводят в игру)  просьбы фиолетовых, они поступают абсолютно правильно....Да ну на...
Ладно, разработчикам виднее как развивать свою игру, естественно они прислушиваются к игрокам, но вводить то, что просит жалкая капля игроков, никто не будет.
А почему фиолетовые руинят катки? Да просто они настолько хорошо играют, что оказывают очень сильное влияние на бой. Когда один фиолетовый игрок в соло убивает 4 вражеских или 4 твоих союзных корабля, то он полностью рушит баланс. В другую тиму  не закидывает такого же отлично играющего, нет, его уравновешивают простым 40% белым игроком. А фиолетовых в одной команде может быть двое, трое, еще они могут быть в одном отряде.... Словом вы попали в заранее проигрышную\выигрышную партию. Привет баланс по скилу, который бы позволял  балансить против фиолетовых  хотя бы синих игроков. Но игроки сказали что им "такой" баланс не нужен, тут на форуме сказали:) А кто у нас больше всего пишет на форме?:)
Получается вполне логичный вывод, фиолетовые, то есть очень хорошо играющие, игроки, это зло для игры:)

Надо ихменить название темы тогда - фиолетовые рак и убивают игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎30‎.‎03‎.‎2018 в 08:10:31 пользователь Dark_GIPER сказал:

А мне вот нравятся такие "дахадители". Особенно когда попадается Лекс или Тайхо, играющие на автосбросе и привязывающие одну группу ястребов к другой. Попадая против таких на Хиппере или Минотавре, испытываю просто детский восторг )

Восторг будет на порядок больше и эмоциональнее если такие попадут к вам в союзники ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 07:19:46 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Да, это было так давно... Вчера в два часа ночи остались 2 из взвода на 2 мусаси против хабы и де мойна на середине эпицентра. Уже умерев, последним залпом добрал Хабу, совзводному хватило скилла переиграть де мойна. До последнего выстрела не было понятно кто кого, бой заканчивался 1 на1.

На наш взвод из трех девяток приходится восемь фрагов.

Но, это так давно... Уже вчера.

Вот ведь молодцы какие вы,Мусаси систершип Ямато. то бишь номинальная десятка ,и да знакомая ситуация по самолетикам там тоже было нормально против взводов играть кои и убили игру))Да ,а как насчет взвода из 3 Мисссури по очереди прожимающих волшебную кнопочку,что тоже баланс по скилу???Или когда герой фиолетовый крутится как блоха под выстрелами а половина команды  просто тупо не попадает по нему и он орет скиллл у меня!!!!,а может банально радуга.не??Хотя что это я читов нет.есть запрещенные модификации,правда и их нет вытравила Леста.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв
Сегодня в 13:22:05 пользователь Esq_SV сказал:

Восторг будет на порядок больше и эмойиональнее если такие попадут к вам в союзники ...

Прямо не забываемые впечатления, когда союзный ав убивается в начале  боя об Монтану или ДеМойна и ничего больше не делает.. Или бой недавно был- Эсскс на полном ходу со старта на центр залез где его и слили, а он обвинил команду что его не прикрыли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:25:15 пользователь ZMEI69REG сказал:

Вот ведь молодцы какие вы,Мусаси систершип Ямато. то бишь номинальная десятка ,и да знакомая ситуация по самолетикам там тоже было нормально против взводов играть кои и убили игру))Да ,а как насчет взвода из 3 Мисссури по очереди прожимающих волшебную кнопочку,что тоже баланс по скилу???Или когда герой фиолетовый крутится как блоха под выстрелами а половина команды  просто тупо не попадает по нему и он орет скиллл у меня!!!!,а может банально радуга.не??Хотя что это я читов нет.есть запрещенные модификации,правда и их нет вытравила Леста.

Ну так в этом и заключается скилл, знать когда надо нажимать кнопочку, да еще и координировать это дело с союзниками...

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 08:29:19 пользователь DiasIre сказал:

Ну так в этом и заключается скилл, знать когда надо нажимать кнопочку, да еще и коардинировать это дело с союзниками...

Да конечно легальный взводный чит,это скилл батенька точно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя

Сегодня в 08:25:15 пользователь ZMEI69REG сказал:

Или когда герой фиолетовый крутится как блоха под выстрелами а половина команды  просто тупо не попадает по нему

Вы же авиковод. Тащите катки, как Антоха! 43% побед на Эссексе при 60К среднего урона не дадут соврать! При большом желании - затащите! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 08:22:05 пользователь Esq_SV сказал:

Восторг будет на порядок больше и эмойиональнее если такие попадут к вам в союзники ...

Ну это такое - 50/50. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 08:36:21 пользователь Griganton сказал:

Вы же авиковод. Тащите катки, как Антоха! 43% побед на Эссексе при 60К среднего урона не дадут соврать! При большом желании - затащите! 

Да поигрывал я на авиках спору нет .пока меня не заставили играть в истребители,коими я и не играл ни когда толком бросил играть на авиках,и да на эссексе пока не шмог извините любезный,но по вам по альту откидал бы всё в легкую)),да и авики тут не причем вообще то,или вы меня пристыдить захотели))?? Тут речь идет о фиолетовых и читах коими они пользуются и кричат скиллл!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:30:19 пользователь ZMEI69REG сказал:

Да конечно легальный взводный чит,это скилл батенька точно))

В чем проблема играть во взводе и точно так же пользоваться этим "читом":Smile_facepalm:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию