Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Фиолетовые игроки убивают игру!

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 600 боёв

ТС противоречит сам себе. С одной стороны-фиолЭтовых ничтожно мало , а с другой-убивают игру. Как 1-2% могут сломать игру 98-99% ?Сколько играю и вот не могу припомнить что бы "один фиолетовый" решил бой. Чаще бой решают пара тройка игроков с 50+. Игру же портит безмоглая биомасса 35-47%. Вот кого реально большинство и кто лажает всем остальным.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Проблема во времени,взвод это обязательства перед со взводными.а их я дать не могу ,то семья ,то дела насущные.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:44:40 пользователь ZMEI69REG сказал:

Проблема во времени,взвод это обязательства перед со взводными.а их я дать не могу ,то семья ,то дела насущные.

Ну так и не надо ныть тут, а то по вашей логике (если это вообще логикой назвать можно) все у кого есть друзья и время на игру с ними - читеры. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 08:43:18 пользователь BARIBAL сказал:

ТС противоречит сам себе. С одной стороны-фиолЭтовых ничтожно мало , а с другой-убивают игру. Как 1-2% могут сломать игру 98-99% ?Сколько играю и вот не могу припомнить что бы "один фиолетовый" решил бой. Чаще бой решают пара тройка игроков с 50+. Игру же портит безмоглая биомасса 35-47%. Вот кого реально большинство и кто лажает всем остальным.

Не совсем так ,тут всё вместе сливаеся и скилл и пингвины,и баланс, ибо купив Могами.как то мне становится нехорошо в боях.когда смотря на команды и понимаю я один крейсер 8 лвл среди 9 и 10 лвл,да и гайды смотрел совет Саши зло,острова в помощь.пока не помогают достают и там)0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 08:49:16 пользователь DiasIre сказал:

Ну так и не надо ныть тут, а то по вашей логике (если это вообще логикой назвать можно) все у кого есть друзья и время на игру с ними - читеры. 

А у вас фантазия закончилась про вас и ваших друзей мне плоско ,конкретный вопрос конкретный ответ,если вы думаете что это плачь вы больной))

И да читеры все начиная от 58% примерно))

Изменено пользователем ZMEI69REG
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:55:31 пользователь JackTM сказал:

Ты ищё здесь?! А ну, марш мне данатить!! Йа ТОП ИХРЫ и БОХ ТВ!.. ать-два!

Ты меня чуть не того-этого ....

Сердечных капель ведро выпил..

Слово "донат" вызывает у меня идиосинкразию....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[KA3AK]
Участник
211 публикация
4 194 боя
Сегодня в 08:43:18 пользователь BARIBAL сказал:

Игру же портит безмоглая биомасса 35-47%. Вот кого реально большинство и кто лажает всем остальным.

Золотые слова! +

Сегодня в 08:44:40 пользователь ZMEI69REG сказал:

Сегодня в 08:41:13 пользователь ZMEI69REG сказал:

альту откидал бы всё в легкую)),да и авики тут не причем вообще то,или вы меня пристыдить захотели))?? Тут речь идет о фиолетовых и читах коими они пользуются и кричат скиллл!!!

Ваши результаты на авиках пошли вниз после того, как у вас забрали бобров, а в альту вы не шмогли.  Так вот. При чем тут скилл остальных авиков, кто шмог в альту и торпы, в облет заградок и убивание эсмов?  И так далее. У меня на многих кораблях донная статистика тоже, но это потому что у меня клешни, а не у кого-то читы. 

Ну, вы так смело про читы пишите, перечислети какие-нибудь без гугла? Ну там на слуху которые? Вы ж в этом разбираетесь, или я прав?

Я тоже во всем винил фиолетовых папок, пока не решил включать мозги перед нажатием кнопки "ВБОЛЬ". Знаете, помогает. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 10:54:52 пользователь Griganton сказал:

Я тоже во всем винил фиолетовых папок, пока не решил включать мозги перед нажатием кнопки "ВБОЛЬ". Знаете, помогает. 

Ну на форуме то проще писать, чем в бою мозгами шевелить, а ТС судя по всему сложных путей не ищет:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 08:54:52 пользователь Griganton сказал:

Золотые слова! +

Ваши результаты на авиках пошли вниз после того, как у вас забрали бобров, а в альту вы не шмогли.  Так вот. При чем тут скилл остальных авиков, кто шмог в альту и торпы, в облет заградок и убивание эсмов?  И так далее. У меня на многих кораблях донная статистика тоже, но это потому что у меня клешни, а не у кого-то читы. 

Ну, вы так смело про читы пишите, перечислети какие-нибудь без гугла? Ну там на слуху которые? Вы ж в этом разбираетесь, или я прав?

Дорогой мой я люблю бобров и торпедоносцев ,я не хочу играть в истребителей мне не интересно сраться весь бой с другим авиком,не спорю есть люди которые играют лудше меня молодцы .по этому в авиков не играю,моих познаний хватает что бы понять есть  читы у человека или нет вполне(когда по тебе тупо с 18 км садят каждым попаданием.а сам он крутится как блоха на сковородке) ,без гугла на мой взгляд основные читы радуга и Авто прицел.Да и мозги включаю иногда бывает .еще вопросы??

Сегодня в 08:58:02 пользователь DiasIre сказал:

Ну на форуме то проще писать, чем в бою мозгами шевелить, а ТС судя по всему сложных путей не ищет:Smile_Default:

Вот уже второй человек пытается меня обидеть,Вам не нравится моя точка зрения,не вопрос,мне не нравится ваша,но яж не пытаюсь тестировать ваши умственные способности.И да еще обнова грузится.

Изменено пользователем ZMEI69REG
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Да господа кого обидел нечайно прошу извинить пойду обнову посмотрю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 08:44:40 пользователь ZMEI69REG сказал:

Обязательства? В рандоме?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 08:30:19 пользователь ZMEI69REG сказал:

Да конечно легальный взводный чит,это скилл батенька точно))

А какой чит у врагов мешает Вам на Эссексе хотя бы 70к середухи втаскивать? Тоже радуга?

Выпрямляйте руки, а не ищите оправданий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 875 боёв

Тут же вспомнилась поговорка про плохого танцора..... В любой игре будут те, кто играет лучше основной массы, хоть это кораблики, хоть тетрис, хоть еще что-то. Но вместо того, чтобы стараться поднять уровен игры, большинство начинает ныть, что "ааа, меня нагибать этот нагибатор!!! ааа, сделайте что-то!!!" Не надо так.

Единсно что отмечу, если бы балансер ровнял игроков по уровню игры, хотя бы опираясь на тот же сайт зла, то было бы гораздо лучше - и турбобоев было меньше и както честнее. Да и стулья у части игроков глядишь перестали бы гореть. Но увы, этого мы врятли дождемся. :Smile_sad:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв

Да да сиреневые задолбали уже...гнать их в шею на не проторенные дороги индигирки:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

наконец-то тс нашел корень зла в игре. Зовите Влегриса, пускай напильником фиолетовых выпиливает :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎30‎.‎03‎.‎2018 в 08:43:18 пользователь BARIBAL сказал:

Игру же портит безмоглая биомасса 35-47%. Вот кого реально большинство и кто лажает всем остальным.

Вы погорячились с нижней границей ПП ...

НЕ 35% минимальный уровень ПП ...

А 33% ... да на IX уровне игрок уже ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 879
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 347 публикаций

Проще,легче найти виноватых в игре.Не может быть только одних виноватых.Виноваты все или тогда ни кто не при делах.

Злиться,винить,ругать надо в первую очередь надо себя.

Коль что мне еще сказать,иль это все дебилизмом не назвать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎30‎.‎03‎.‎2018 в 09:18:51 пользователь Andrew_Bio сказал:

Проще,легче найти виноватых в игре.Не может быть только одних виноватых.Виноваты все или тогда ни кто не при делах.

Не найти виноватых, а видеть их ещё в начале боя ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Мои аплодисменты ТСу!

Да у нас просто какой-то ренессанс троллинга на форуме! Обвинить фиолетовых (которых тут как хипстеров вокруг барбершопа) в том, что они тут корень зла - это просто:

Скрытый текст

ZW3FAZ5ZwmU.jpg.8c29446910419c647de0a4324cafc489.jpg

P.S. Как элита то засуетилась :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя