Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_37959393

Фиолетовые игроки убивают игру!

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв
Сегодня в 09:21:21 пользователь Esq_SV сказал:

Не найти виноватых, а видеть их ещё в начале боя ...

Не наш метод.. виноватых Нада видеть и знать постоянна, даже не открывая игр:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Странно, а я вижу что именно белые и красные игроки зас ерают постоянно форум своим бессмысленным флудом. И именно такие игроки или моментально сливаются в бою или весь бой  стоят в ОФК. Ну, а раз фиолетовые игроки является меньшинством в игре, то они как бы являются меньшинством и требуют особого к себе отношения и защиты. Даёшь защиту угнетенным.  К тому же именно фиолетовый игроки постоянно в игре подвергаются режиму угнетения, что являет дискриминацией по игровому принципу. Я требую, что бы фиолетовых игроков внесли в красную книгу как вымирающий вид, а белых и красных подвергали наказанием за дискриминацию такого исчезающего вида как фиолетовые. Если мы не сохраним их то планета лишиться частички прекрасного.

Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв
Сегодня в 09:24:27 пользователь 26rus_VladD сказал:

А Красно коричневые что делают?? Оживляют ее??:cap_haloween:

А чего уже и коричневых подвезли? Это хто такие?:Smile_teethhappy::Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:29:22 пользователь House_Of_Evil сказал:

А чего уже и коричневых подвезли? Это хто такие?:Smile_teethhappy::Smile_popcorn:

Такие же Люди как и фиолетовые)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв
Сегодня в 09:29:10 пользователь bomaley сказал:

Странно, а я вижу что именно белые и красные игроки зас ерают постоянно форум своим бессмысленным флудом. И именно такие игроки или моментально сливаются в бою или весь бой  стоят в ОФК. Ну, а раз фиолетовые игроки является меньшинством в игре, то они как бы являются меньшинством и требуют особого к себе отношения и защиты. Даёшь защиту угнетенным.  К тому же именно фиолетовый игроки постоянно в игре подвергаются режиму угнетения, что являет дискриминацией по игровому принципу. Я требую, что бы фиолетовых игроков внесли в красную книгу как вымирающий вид, а белых и красных подвергали наказанием за дискриминацию такого исчезающего вида как фиолетовые.

-холодильник Розенлев, финский, хороший.

- И бесплатную путевку.

- В Сибирь! 

(Ц) :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:21:49 пользователь Marsh_light сказал:

Мои аплодисменты ТСу!

Да у нас просто какой-то ренессанс троллинга на форуме! Обвинить фиолетовых (которых тут как хипстеров вокруг барбершопа) в том, что они тут корень зла - это просто:

Показать содержимое

ZW3FAZ5ZwmU.jpg.8c29446910419c647de0a4324cafc489.jpg

P.S. Как элита то засуетилась :Smile_trollface:

просто выглядит это так

Скрытый текст

8d0b8a83a8f6ace564870ed3f1f22127.gif.80bf0d0c32018833e4e4fa225b6ef552.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 09:21:49 пользователь Marsh_light сказал:

Мои аплодисменты ТСу!

P.S. Как элита то засуетилась :Smile_trollface:

Гг, и я о том же. Тема-катализатор, как удар ниже пояса :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:41:13 пользователь ZMEI69REG сказал:

Да поигрывал я на авиках спору нет .пока меня не заставили играть в истребители,коими я и не играл ни когда толком бросил играть на авиках,и да на эссексе пока не шмог извините любезный,но по вам по альту откидал бы всё в легкую)),да и авики тут не причем вообще то,или вы меня пристыдить захотели))?? Тут речь идет о фиолетовых и читах коими они пользуются и кричат скиллл!!!

А ты и доказать можешь что там не руки, а читы? Карпов тоже с читами в шахматы играет? Или он понял как играть в эту игру? У меня 61% побед, я даже без модов играю, хотя кому я говорю, ты же не поверишь. Проще обвинить другого за читы, чем себя в криворукости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 09:29:22 пользователь House_Of_Evil сказал:

Были и коричневые на заре борьбы с читами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 600 боёв
Сегодня в 12:18:24 пользователь Esq_SV сказал:

Вы погорячились с нижней границей ПП ...

НЕ 35% минимальный уровень ПП ...

А 33% ... да на IX уровне игрок уже ...

Сам мадам в шоке был , когда подобное увидел в бою 9-8.. Нет, я понимаю-ПП до 40% вполне понятен и допустим скажем на 4 уровне, но как на высоких то левелах?  Это что получается-либо чел абсалютно без эмоций. либо не понимает сути происходящего, либо "радость через боль" ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Виноваты не красные. От этих ребят знаешь , что ожидать. И не фиолетовые. Виноваты - жёлтые и зеленые. Вот они , типичная загадка в бою. Никогда не угадаешь , что такой игрок будет делать. Поддержит тебя или сбежит. Будет брать базу или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 02:11:28 пользователь Dimsan4 сказал:

для боланца паскилу есть РБ

Пищади чиловек онегдот

Сегодня в 02:14:53 пользователь Dimsan4 сказал:

э, а разве это не тонкий троллинг? если так - то это скорее позитивная демонстрация :Smile_trollface:

Тема действительно похожа на качественный вброс, очень похожа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

ТС, не бойся - Леста поддерживает тебя на 100%! 

Все изменения в игре за последний год делаются исключительно для комфорта ракообразных... :Smile_facepalm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Если убрать из игры всех фиолетовых, их место займут синие, которые будут гнуть сильнее и станут фиолетовыми. А дальше зеленые, оранжевые. И лишь когда останутся одни красные, в игре наступит гармония, и все будет решать судьба, а не какой-то там скилл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 01:31:40 пользователь Muyou сказал:

Получается вполне логичный вывод, фиолетовые, то есть очень хорошо играющие, игроки, это зло для игры:)

Толсто.

Но вообще, выводы сделаны неправильные. Руинят катки не статисты, а алешки - которые ремкаются на один пожар и тонут от следующей торпеды.

Ну еще если бортами ходят к врагам.

Вот они - руинят катки, ибо против статистов можно играть достаточно долго и эффективно(и даже интересно), они тоже люди и их можно убить, а вот когда в команде что с той, что с этой стороны  - 43% белые ходоки, не помогает уже ничего.

Вчера вон видел - ришелье 43% тупо зажал полный газ и приехал в 4рех союзников, труп - ошибся, халява, нет не халява - он встретил двух таких же 43% алексеев - и они об него убились. И дальше практически турбослив\турбовин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация
Сегодня в 01:31:40 пользователь Muyou сказал:

То есть фиолетовых очень мало, 1%, ну ладно 2% от общей массы игроков.

В военное время значение синуса может достигать трех, а то и четырех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 10:04:35 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Если убрать из игры всех фиолетовых, их место займут синие, которые будут гнуть сильнее и станут фиолетовыми. А дальше зеленые, оранжевые. И лишь когда останутся одни красные, в игре наступит гармония, и все будет решать судьба, а не какой-то там скилл.

Ошибочное мнение. Зеленые и желтые будут играть против таких же зеленых и желтых и сливаться им с той же регулярностью, что и сейчас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:28:49 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Ошибочное мнение. Зеленые и желтые будут играть против таких же зеленых и желтых и сливаться им с той же регулярностью, что и сейчас. 

Среди зеленых всегда найдутся те, кто зеленее, а среди желтых - желтее. Перекос по статистике и скиллу неизбежен, пока не останется совокупность игроков с одинаковым уровнем игры. В случае моей абсурдно-саркастической модели - это должны быть игроки с одинаково низким уровнем.

З.Ы. Считать то, что я написал мнением - ошибочно =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Поржал, спасибо:cap_haloween:

Лучше бы троллякнул на тему никогда не встречаемых 5 эсмов с обеих сторон, что сливаются в первые две минуты боя, и не приспособленность некоторых кораблей к солоигре на приличном количестве карт)

Правда, за такое хайп не словить...

Изменено пользователем ExpelledWanderer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 139 боёв

Я дальтоник - мне по барабану ваши цвета:Smile_teethhappy: Топил, топлю и буду топить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию