Приветствую всех.
У нас произошло знаменательное событие, клан [AMYP] уличён в нарушениях... не буду разводить воду, прочитайте здесь:
А проще говоря, это финт ушами с прошлого сезона КБ, где известные в узких кругах товарищи, за определённую плату играли на чужих аккаунтах.
Конечно же есть куча вопросов к разработчикам:
1) Ведь информация о том, что клан очень странный поступала к вам давно, почему разбор произошёл только под конец КБ?
2) Почему нельзя было следить за участниками прошлого инцидента, ну, вот например http://proships.ru/stat/user/DllloH_CuJlbBep бывший участник клана [RUSS], который распущен за тоже самое?
3) Самый главный вопрос. А в итоге? У нас по факту наказаны лишь те товарищи, что заплатили и поделом, всё правильно, а улыбчивым что? Они деньги заработали, сломали игру (ну ладно, бои) тем кланам что сходились с ними в КБ и... у них всё в ажуре, деньги в кармане и надо полагать, они всё тоже самое повторят и в следующем сезоне, т.к. для них никаких последствий.
Это всё таки фидбек и потому у меня есть ряд предложений, дабы хоть как-то минимизировать подобные случаи.
* прежде всего, я предлагаю запретить переходы между кланами на момент КБ. Понимаю, что это очень жесткое условие, потому если игрок дошёл в составе своего клана до лиги Тайфуна, то он уйти из клана может, а так же может быть выгнан из клана, но не может вступить в никакой другой до окончания сезона КБ.
* Все кланы, играющие в лигах Тайфуна и Урагана не могут иметь скрытой статистики.