Вот ссылка на совершенно нейтральную тему, где просто покалякали про всякую всячину, все чинно и спокойно, ну были непонятки, но без обид, поговорили и разошлись.
И тут кто-то залез и с мыслью напакостить наставил минусов. Ну я то понимаю, что меня минусил не тот мой оппонент, а тайный доброжелатель, таки у меня ава красивая. Надеюсь, что визави тоже понимает, что не я его минусил. Зачем нас хотели поссорить, кто этот склизкий минусователь?
Не скрою, бывают острые и жесткие камменты, и раз общество(как думают админы) не созрело общаться без навешивания разноцветных шмарклей, ладно, можно смириться. Но таки надо знать своих оценщиков в лицо. Я не о себе, но часто нормальный человек бывает заминусован никчемой от злого умысла, а посторонний смотрит и думает - минусов вон сколько, видимо это плохой пост..
Предложение - уж если нельзя без минусов обойтись в приличном обществе со средним возрастом 30 лет, то пусть уж оценка будет с ником, тогда хоть ясно за что. Если, к примеру, меня кременчугский медведь минусует, то это одно и повод принять меры, а если котбусский, то начхать на его минус.
Плюсы и минусы должны быть гласными! Голосуем.