Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kotenok_monah

Выбор ветки эсмиков для анскильного и ракового водителя

Ветка эсмиков для ракования   

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 328 боёв
Сегодня в 10:01:05 пользователь kotenok_monah сказал:

Захотелось мне окончательно испортить этот акк и прокачать какую-нибудь ветку эсминцев.

Эм проигрывающий точку, не способный ее взять - испорченное настроение всей остальной команды.

Сегодня в 10:01:05 пользователь kotenok_monah сказал:

Мои впечатления об этих катерах (на старом/основном акке не прокачивал ветки эсмиков тоже):

Японцы: ГК нормального нет, башни не вертятся, ПВО нет, ГАПа нет; есть инвиз и торпедки. Зашёл на точку - сдох от амера. Просто спамят торпедки в пустоту. 

Амеры: ГК через луну, башни-вертолёты, инвиз терпимый. Зашёл на точку и взял её? Не знаю - может, и не взял. Как вообще под РЛС Москвы, Миссури, Донского можно брать точки? 

Советы: просто выжигают линки фуджесами и точки брать не могут, иначе из-за низкого ДПМа сливаются от амеров. Маскировка как у британских линкоров. 

Немцы: кривые непонятные вёдра. Z-52 вижу раз в три дня. Умеют играть на них 20-30 человек на серваке. 

Паназиаты: переапанные имбы с невидимыми торпедами. 

Любой япЭМ на дистанции 7+км разбирает любого амера практически в ноль(+/-) но победит.

Яп зашел на точку и сдох от амера - не способность думать в принципе. ЯпЭм самый эффективный захватчик точек, существенная проблема только с немцами и то не всеми и не всегда.

Инвиз япов самый маленьки, а скоро и Шимке до 5,4 опустят. Так что можно сказать - самые инвизные, пересвечивают всех.

Кто сказал что борьба за точки только артой? Бросить торпеды в пустоту?! - а думать в принципе не надо?

Амеры - уничтожение других Эм. Правда сейчас это стало сложней, но тем не менее способы всегда найдутся. Начиная с 8 лвл спокойно работается по кр/лк из инвиза.

РЛС не бесконечны и обладая малой заметностью, разведуйте кто идет.

Хабаровск в топе 7,5 км инвиз, не шик но достаточно чтоб не светится как новогодняя елка, не обязательно брать точку, можно и поддержать союзный Эм берущий эту точку.

52 - мечта любого нормально Эмвода. Абсолютно великолепный корабль. Но из за его крутости играть на нем скучно. 

Азиаты - самые сложные корабли, на них нужно думать как действовать.. А это слишком сложно для многих. 

Эсминцы это не игра в дамаг. Вот почему нынешние Эмводы вызывают один лишь негатив - полезность команде близится к нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 14:36:51 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если научится попадать торпедами на япах, то на остальных нациях будет получатся в разы лучше использовать торпеды, в том числе и на паназиатах. Уметь хорошо играть от торпед - важное умение, чтобы раскрывать потенциал эсмов на максимум.

Потом придет понимание таймингов, спама ключевых направлений, проливов, эффективности узкого/широкого вееров и многое другое.

Играть от гк нужно уметь по умолчанию.

Ну не знаю, после того как я изрядно покатал на американцах и паназиатах и вернулся на Акацуки, японскими торпедами стало пользоваться намного проще. При чем на том же Гиринге я большую часть боя спамил по отдельным целям по одному вееру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Самая лучшая ветка ЭМ ДЛЯ ТЕБЯ это ветка гроссов. Самый любимый твой эсминец это Гнейзенау, но вы все время почему-то лезете сливаться на Бисмарк. Ну а гроссы это ваще квинтэссенция и эпик.

Глянул твой профиль... Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ.

И еще ты любитель Лёнинграда, а так негативно про совковые ЭМ отзывался, манкурт. 

По тралению низачод.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 17:45:25 пользователь Popeye_MS сказал:

Хабаровск в топе 7,5 км инвиз

сейчас бы еще хабаря в инвиз точить...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
Сегодня в 12:45:25 пользователь Popeye_MS сказал:

Эм проигрывающий точку, не способный ее взять - испорченное настроение всей остальной команды.

Любой япЭМ на дистанции 7+км разбирает любого амера практически в ноль(+/-) но победит.

Яп зашел на точку и сдох от амера - не способность думать в принципе. ЯпЭм самый эффективный захватчик точек, существенная проблема только с немцами и то не всеми и не всегда.

Инвиз япов самый маленьки, а скоро и Шимке до 5,4 опустят. Так что можно сказать - самые инвизные, пересвечивают всех.

Кто сказал что борьба за точки только артой? Бросить торпеды в пустоту?! - а думать в принципе не надо?

Амеры - уничтожение других Эм. Правда сейчас это стало сложней, но тем не менее способы всегда найдутся. Начиная с 8 лвл спокойно работается по кр/лк из инвиза.

РЛС не бесконечны и обладая малой заметностью, разведуйте кто идет.

Хабаровск в топе 7,5 км инвиз, не шик но достаточно чтоб не светится как новогодняя елка, не обязательно брать точку, можно и поддержать союзный Эм берущий эту точку.

52 - мечта любого нормально Эмвода. Абсолютно великолепный корабль. Но из за его крутости играть на нем скучно. 

Азиаты - самые сложные корабли, на них нужно думать как действовать.. А это слишком сложно для многих. 

Эсминцы это не игра в дамаг. Вот почему нынешние Эмводы вызывают один лишь негатив - полезность команде близится к нулю.

А я на Хабе специально не брал инвиз, и отыгрываю поддержку союзным ЭМам, крутимся около точки, нас все видят и старательно хотят убить и очень часто на союзные ЭМы внимания не обращают, ДПМ у нас хороший, баллистика тоже ну а ХП так с учётом хилок как у девятого КР. Ну и по КРам с учётом инерционки дамажит просто не горюй. Мне вот всегда становится интересно, если уж Хаба по мнению многих такое Г.., то почему его очень часто стараются пол командой по быстрому оприходовать, очень часто сталкиваюсь с такой ситуацией, только тебя увидили и начинают всей толпой фокусить либо пока не удерёшь либо пока не завалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:46:09 пользователь j0heen сказал:

Ну не знаю, после того как я изрядно покатал на американцах и паназиатах и вернулся на Акацуки, японскими торпедами стало пользоваться намного проще. При чем на том же Гиринге я большую часть боя спамил по отдельным целям по одному вееру.

Речь  о том,  что если научился эффективно использовать японские торпеды, то на остальных даже учится не придется.

Этому способствует низкая заметность яп ЭМ и довольно быстрое кд торпед, т.е. за бой можно сделать больше пусков и сделать больше выводов по своим ошибкам, таким образом быстрее придет понимание, как и когда использовать торпеды для максимальной эффективности.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:14:27 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну а эсмы то тут при чём? Ну высветит вас та же Москва в ~12км и всё.только убегать остаётся. Вы же просили ветки для новичка - я посдсказал, по моему мнению, наилегчайшую ветку. Но страдать от авиков, от крейсеров с РЛС, от ПМК и ГК увернувшейся броневанны придётся перманентно :Smile_honoring:

Советы в этом плане самые нормальные. Бегут они всегда и сжигают броневанны тоже всегда...

Сегодня в 13:36:51 пользователь _deadkamik_ сказал:

Именно поэтому, лучше научится это делать. Поначалу сложно и непонятно, если научишься, то будешь попадать и без торпедного целеуказателя. Неплохо в этом деле может помочь угломер и мод на миникарту, который показывает вектор движения корабля.

Плюсую. Без целеуказателя попадать не представляю как. Моды никогда не ставил только. 

Сегодня в 13:40:24 пользователь j0heen сказал:

ИВ показывает свои преимущества уже на Фубуки и Акацуки, с которых можно накидывать по ЛК 5-7. А на Югумо и Симе приоритет сменяется на крейсера.

Как же страшно стрелять по крейсеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
450 боёв

Советская ветка правит руки и учит тебя выживанию в условиях дефицита всего - остальное всё для однокнопочно-одноклеточных организмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 16:16:04 пользователь kotenok_monah сказал:

Советы в этом плане самые нормальные. Бегут они всегда и сжигают броневанны тоже всегда...

Да Хоспаде Боже мой - ваше право) вы просили - я ответил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Сегодня в 13:49:43 пользователь crafty_vuyko сказал:

Самая лучшая ветка ЭМ ДЛЯ ТЕБЯ это ветка гроссов. Самый любимый твой эсминец это Гнейзенау, но вы все время почему-то лезете сливаться на Бисмарк. Ну а гроссы это ваще квинтэссенция и эпик.

Глянул твой профиль... Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ.

И еще ты любитель Лёнинграда, а так негативно про совковые ЭМ отзывался, манкурт. 

По тралению низачод.

А ты сам понял своё сообщение?

Сегодня в 13:45:25 пользователь Popeye_MS сказал:

Советы и высокоуровневые амеры, а также паназиаты - это игра в дамаг как раз.

Если я плохо играю на Ленинграде, то из этого не следует ничего. 

Даже я иногда могу набивать на нём много.

Скрытый текст

shot-18_04.11_14_09.22-0044.thumb.jpg.9b82315a208914fcb3c9d50ddec45468.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.11_14_09.27-0288.thumb.jpg.82505af17bb45d2b77deb98de3cd4b7b.jpg

Скрытый текст

shot-18_04.11_14_09.32-0780.thumb.jpg.62c4d132f96ec69f54689a4830561cd3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:20:03 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Да Хоспаде Боже мой - ваше право) вы просили - я ответил.

Я люблю дискуссии и разные точки зрения.

Сегодня в 13:46:09 пользователь j0heen сказал:

Мне понравилась мысль про инерционку на японцах. Люблю извращения Импонируют нестандартные решения. Самое смешное, что у японцев как раз мощный же ГК. Только башни как у броневанны крутятся. Думаю, это может прокатить против совсем раков, играющих ещё хуже меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 16:33:33 пользователь kotenok_monah сказал:

Мне понравилась мысль про инерционку на японцах. Люблю извращения Импонируют нестандартные решения. Самое смешное, что у японцев как раз мощный же ГК. Только башни как у броневанны крутятся. Думаю, это может прокатить против совсем раков, играющих ещё хуже меня. 

Нет тут дискуссий) классические япэсмы - это про торпеды. Спам и КД торпед нашефсё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 15:33:33 пользователь kotenok_monah сказал:

Ну я и предлагаю поиграть на американцах для начала, чтобы на японцах быть уже менее раком. Да и прокатывает это почти всегда так как большинство думает что главное оружие эсминцев это торпеды. С ДПМ на ГК как у крейсера, ага. Вон товарищ выше например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:19:07 пользователь j0heen сказал:

Ну а на каком тогда основании вы причислили к эсминцам только японцев? Я думал вы наоборот фанат истории. Я лишь сказал что эсминцы у нас в игре являются эсминцами, хотя бы из-за того что их так именовали исторически(ну кроме большинства советов разве что). А уж в игре. Я например играю на Югумо от ГК, нормально получается, это теперь легкий крейсер?

Эсминец - эскадренный миноносец, вооруженный самодвижущиеся минами(торпедами). А теперь подумайте, какие ветки треугольников в игре больше или меньше соответствуют этому условию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 16:52:02 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Эсминец - эскадренный миноносец, вооруженный самодвижущиеся минами(торпедами). А теперь подумайте, какие ветки треугольников в игре больше или меньше соответствуют этому условию

Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 328 боёв
Сегодня в 13:23:09 пользователь kotenok_monah сказал:

Советы и высокоуровневые амеры, а также паназиаты - это игра в дамаг как раз.

Если я плохо играю на Ленинграде, то из этого не следует ничего. 

Даже я иногда могу набивать на нём много.

Понятно почему такие трудности с Эм. Просто не понимаете место в бою Эм. 

Убийство, срыв атаки Эм противника ГОРАЗДО  веселей , чем сброс торпед раз в 1-2 минуты. И это может делать любой нации Эм. 

А садится на Эм и плакать - мешают играть Эм противника - даже жалости не вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:47:11 пользователь j0heen сказал:

Ну я и предлагаю поиграть на американцах для начала, чтобы на японцах быть уже менее раком. Да и прокатывает это почти всегда так как большинство думает что главное оружие эсминцев это торпеды. С ДПМ на ГК как у крейсера, ага. Вон товарищ выше например.

Думаю, смогу на амерах. Не совсем жи я дно, хотя умею этот факт признавать. С японцами будет очень сложно, может быть, и не буду их трогать.

Тут в космосе на Гиринге тащу. Но это не то. В рендоме делим дамаг на 4. 

shot-18.04.07_14.10.58-0689.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
30 328 боёв
Сегодня в 13:00:44 пользователь CAVE_BEAR сказал:

А я на Хабе специально не брал инвиз, и отыгрываю поддержку союзным ЭМам, крутимся около точки, нас все видят и старательно хотят убить и очень часто на союзные ЭМы внимания не обращают, ДПМ у нас хороший, баллистика тоже ну а ХП так с учётом хилок как у девятого КР. Ну и по КРам с учётом инерционки дамажит просто не горюй. Мне вот всегда становится интересно, если уж Хаба по мнению многих такое Г.., то почему его очень часто стараются пол командой по быстрому оприходовать, очень часто сталкиваюсь с такой ситуацией, только тебя увидили и начинают всей толпой фокусить либо пока не удерёшь либо пока не завалят.

Я и не говорил, что БРАТЬ ИНВИЗ. Просто возможный вариант, на любителя. 

А убить хотят, все просто - мешается и трудно попасть. Вклад в бой Хабаря единственный - пока его пытаются убить противник, свои убивают противника. Приманка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 16:00:56 пользователь Popeye_MS сказал:

Понятно почему такие трудности с Эм. Просто не понимаете место в бою Эм. 

Убийство, срыв атаки Эм противника ГОРАЗДО  веселей , чем сброс торпед раз в 1-2 минуты. И это может делать любой нации Эм. 

А садится на Эм и плакать - мешают играть Эм противника - даже жалости не вызывает.

Где же я тут "плакался"? Мне нужна ветка комфортных эсминцев.

Место эсминца в бою: утопить 2-3 корабля торпедками/ГК и набить 100к. Скилловые по 200к набивают.

Толпа эсминцев приводит к турбовину/турбосливу. Это отвратительно.

Еле затащили тут. Могли слить. Как интересно, просто шикарно.

shot-18.04.11_15.40.14-0634.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию