Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ранговые бои. Девятый сезон

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 16:21:40 пользователь Alfred_von_Tirpitz_ сказал:

Есть твой ранг с ним и нужно играть.

Корзина будет такой маленькой, что ожидание боя растянется на часы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Отмучился взял 1 ранг за 180 боев.Ранги на 10 понравились,но крайне сложно катать на эсме (много РЛС и ГАПа).

В очередной раз убедился,что если не идут победы,то не стоит упарываться.По экономике,играл с ПА,нафармил 10лямов серебра.

Изменено пользователем festival1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

начисление очков в рангах - дичь полная.

На эсминце взять вражескую точку, плюс набить 112к урона, и в итоге - второе место, меньше чем 1000 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация

Взял первый ранг. Попытался выйти в бой 7-кой на 1 ранге. Не смог, бесконечная очередь, никто не играет. И это в субботу вечером. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
27 382 боя

Привет Всем ! Пробовал ранги на 7  и на 8 не помню какие сезоны скатал немного и понял что это трэш бросил это дело. В эти ранговые уже думаю упрусь (немного покалечу нервную систему) получу норм плюхи и все такое ,а сам не прочитал о призах за взятия 1 ранга. Когда победил я это дело кровью и потом и увидел "ПРИЗЫ" 2500 голды+флаг без экономики, я понял что ЛОХАНУЛСЯ не стоит это того! 

P.S. Игра становится ДОРОГОЙ (путь танков)!!! ПРИЗЫ , ПООЩРЕНИЯ, НАГРАДЫ , МОТИВАЦИЯ очень мелкие ,а порой ни о чем!!! Как сказал один из ведущих блогеров игры;- Прежде чем донатить корабли подумай будешь ли ты дальше играть в эту игру и не жалко ли будет бросать кровно заработанное. Спасибо ему за совет что не успел много потратить и те премкамуфляжи которые успел купить с болью (но иногда бывает не удачные инвесты) забуду. Осталось 29 дней према еще поиграю немного и нашел другую игру где за свой донат буду получать БОЛЬШЕ ПРИЗОВ, НАГРАД и т.д. и т.п. ! Всем Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Привет! Октивно участвовал в 9ых  ранговых боях. Дошел да 10го ранга паралельно качал  крейсер 10го уровня купил его ну думаю хоть до 5го уровня дойти. Но у разрабов другое мнение как ни старался дальше 10го ранга я не сдвинулся сыграл 48 боев и плюнул на эти гребаные ранги. Больше в ранговых боях участвовать не буду потому что от игрока мало что зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 02:40:08 пользователь Dim4egK сказал:

Привет! Октивно участвовал в 9ых  ранговых боях. Дошел да 10го ранга паралельно качал  крейсер 10го уровня купил его ну думаю хоть до 5го уровня дойти. Но у разрабов другое мнение как ни старался дальше 10го ранга я не сдвинулся сыграл 48 боев и плюнул на эти гребаные ранги. Больше в ранговых боях участвовать не буду потому что от игрока мало что зависит.

Причем тут разработчики?

Мой личный порог в этом сезоне 8 ранг. Т.к. из имеющихся у меня кораблей 10 лвл, не было у меня корабля способного повлиять на бой (в моих руках).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.