Решил еще один бой на память себе оставить, поставлю тайминг видео сразу на развязку боя, если кому хочется весь бой посмотреть - можете просто промотать на начало.   Результат боя:   Поначалу ничем не примечательный бой, ни одной цитадели, залпы по 1-5к урона, более-менее ровные размены команд по кораблям. Но в конце концов основной раш союзников по флангу захлебывается, я остаюсь с эсминцем 2 на 6, эсминец чудом ставит затопление крейсеру противника перед смертью и уходит в порт, а оставшиеся 6 противников решают добрать последний легкий фраг, как им кажется... но свои силы тут не расчитал каждый из них, в итоге жадность и суматоха в действиях оборачивается для них упущенной победой, а для меня экшеном в концовке и перевернутым боем. Эсминца, идущего на таран, поначалу думал, что торпедами добрал, но оказалось что это каким-то образом ПМК сработало, добрав мгновенно 2к+ хп. Последнего противника попытался развести на агрессию и ошибку захватом базы и подъемом самолетика, контролируя его положение засветом через острова, но он не рискнул подходить ближе, поэтому очередной раз при этой медальке "Один в поле воин" последнего противника добить не могу... но совсем уж рисковать исходом боя не хотелось.   p.s. Арктический камуфляж хоть в тему пришелся на этой карте. p.p.s. Знаю, что в многих моментах тут везение + крайне торопливые и неверные действия противника... но куда уж без этого в случайных боях, нужно просто уметь этим пользоваться.