Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 05.05.2018 в 20:29:58 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты зашёл и оставил сообщение с одним единственным словом ж..па.

Мы всем клуном поставили тебе 30 минусов.

Осталось понять где тут польза.

Такое сообщение долго тут не продержится, поскольку на него пожалуются очень быстро.

В 06.05.2018 в 20:54:58 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Что-то мне кажется, что наиболее полезных и активных ЛФов переведут в лоцманы или в модераторы, по-желанию. А с остальными большого смысла возиться нет (сделают автоматическое определение без наград).

ЛФ без строгой обязаловки общаются, единицы туда уйдут, там все же есть обязательства, а многим людям кроме игры в игру и в форум и так есть чем заняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:12:12 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Такое сообщение долго тут не продержится, поскольку на него пожалуются очень быстро

Ага, то есть мы пришли к тому что количество плюсов и минусов от юзверей никак не влияет на факт полезности сообщения.

Ок.

Зы: а последняя эта страница замечательно показывает суть ЛФ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 13:57:25 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ага, то есть мы пришли к тому что количество плюсов и минусов от юзверей никак не влияет на факт полезности сообщения.

Ок.

Зы: а последняя эта страница замечательно показывает суть ЛФ.

Я где-то говорил, что положительные и отрицательные оценки влияют на полезность написанного? Я вам могу открыть страшную тайну, что на этом форуме очень редкие темы (крайне) и посты набирают очень много положительных оценок и темы и посты эти написаны далеко не только разработчиками/лоцманами/лф и тд, они написаны также и хейтерами. Если вы не в курсе, то положительные оценки, точно так же как и отрицательные можно накрутить и это делают некоторые, я думаю не стоит вам рассказывать как можно это делать? Так что привязывать полезность сообщения/темы к оценкам я бы так жестко не стал, есть полезные посты, набирающие до + 10, но от этого их полезность не становится ниже поста, набравшего +20, который провисел в важных темах неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:11:55 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я где-то говорил, что положительные и отрицательные оценки влияют на полезность написанного? Я вам могу открыть страшную тайну, что на этом форуме очень редкие темы (крайне) и посты набирают очень много положительных оценок и темы и посты эти написаны далеко не только разработчиками/лоцманами/лф и тд, они написаны также и хейтерами. Если вы не в курсе, то положительные оценки, точно так же как и отрицательные можно накрутить и это делают некоторые, я думаю не стоит вам рассказывать как можно это делать? Так что привязывать полезность сообщения/темы к оценкам я бы так жестко не стал, есть полезные посты, набирающие до + 10, но от этого их полезность не становится ниже поста, набравшего +20, который провисел в важных темах неделю.

Та то здесь Казах пытался рассказать что любой пост, у которого есть любые оценки, вызывает эмоции и значит полезен. То есть достаточно проставить по минусу каждому ЛФу на последней странице и вся их флудильня сразу наполнился великим смыслом и пользой. ))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:11:55 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

DEL

Глюки форума.

Изменено пользователем Plush_Dragon
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:31:45 пользователь Plush_Dragon сказал:

Та то здесь Казах пытался рассказать что любой пост, у которого есть любые оценки, вызывает эмоции и значит полезен. То есть достаточно проставить по минусу каждому ЛФу на последней странице и вся их флудильня сразу наполнился великим смыслом и пользой. ))

Проблема в том, что многие просто не пользуются возможностью оценить пост или тему, проблема в том, что некоторые предвзято относясь к автору темы или поста ставят ему оценку сходу только потому что он это написал. Тут, как мне кажется, важно смотреть на то, что отвечают люди, завязываются ли при этом конструктивные рассуждения, говорят ли спасибо и т.п. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:42:45 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Проблема в том, что многие просто не пользуются возможностью оценить пост или тему, проблема в том, что некоторые предвзято относясь к автору темы или поста ставят ему оценку сходу только потому что он это написал. Тут, как мне кажется, важно смотреть на то, что отвечают люди, завязываются ли при этом конструктивные рассуждения, говорят ли спасибо и т.п. 

А я считаю что правильно написано в Библии. По плодам их оценивайте их.

И оценивать эти самые плоды (результат) должны КМы и только они. Независимо от оценок (и накруток) обычных юзверей.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:46:49 пользователь Plush_Dragon сказал:

А я считаю что правильно написано в Библии. По плодам их оценивайте их.

И оценивать эти самые плоды (результат) должны КМы и только они. Независимо от оценок (и накруток) обычных юзверей.

Может быть и так. Только критерии оценок должны быть едиными для всех и эти критерии должны быть общедоступными, кроме этого любая работа связанная с оценкой той или иной деятельности сама по себе должна контролироваться, это общедоступный, известный и проверенный временем факт. А вот стоит ли оно того это уже пусть разработчики решают, я лично думаю, что не стоит оно того, есть более значимая работа, на которую и стоит направлять усилия, а не сидеть и часами читать форум, вглядываясь в каждый пост и каждую тему, где отметилась та или иная группа форумная.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:18:06 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

я лично думаю, что не стоит оно того, есть более значимая работа, на которую и стоит направлять усилия, а не сидеть и часами читать форум, вглядываясь в каждый пост и каждую тему, где отметилась та или иная группа форумная

Это КМы. Это и есть их работа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:37:18 пользователь Plush_Dragon сказал:

Вопросов нет. Но следить за активностью лишних 100-150 человек впридачу к основной работе...... Не знаю, может быть вы и правы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 07:42:45 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

это основная составляющая всех + и -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 08:37:18 пользователь Plush_Dragon сказал:

Вот не надо. Вы сейчас на них ещё и оценки повесьте. Боюсь что у них и так хватает занятий. Вон,  модераторы все равно все читают и если:

Сегодня в 08:18:06 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Может быть и так. Только критерии оценок должны быть едиными для всех и эти критерии должны быть общедоступными,

привести все к единому виду - будет намного проще.

Сегодня в 07:31:45 пользователь Plush_Dragon сказал:

А между прочим полезность* бывает разная. Стихи, рассказы, арт,  анекдоты тоже вызывают эмоции и окажутся полезными для других. 

Любые оценки.. Поэтому и вводили "эмоджи " чтобы люди их ставили, а не просто плюсы с накруткой кармы. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций

55 страниц "воды ,переливаемой из пустого в порожнее".:Smile_popcorn:

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:59:48 пользователь BYBLOS сказал:

55 страниц "воды ,переливаемой из пустого в порожнее".:Smile_popcorn:

а Вы надеялись на что-то другое :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций
Сегодня в 10:01:05 пользователь S____T сказал:

а Вы надеялись на что-то другое :Smile_Default:

Я - нет !

Но, есть отдельные личности, уверенные в том ,что их мнение архиважно для "Лесты" , а есть и ещё более забавные персонажи , которые будут просто уверены , что именно они ( своими непокАбелимыми "аргументами") убедили "Разработчиков"  распустить группу "ЛФ".:Smile_smile: 

• Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 794 публикации
5 773 боя

Таки распустили? Ну хоть какая-то определённость.:fish_sleep:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций
Сегодня в 10:11:54 пользователь Lommofff сказал:

Таки распустили? Ну хоть какая-то определённость.:fish_sleep:

Распустят.

Ломать - не строить ,ХРЯСЬ  - и нету.:Smile_smile:

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 794 публикации
5 773 боя
Сегодня в 15:24:45 пользователь BYBLOS сказал:

Распустят.

Ломать - не строить ,ХРЯСЬ  - и нету.:Smile_smile:

Ладно, пойду заказывать новый юзерпик.

Сл словами "БЫВШИЙ ЛФ":Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.05.2018 в 21:35:14 пользователь nevic сказал:

А я и не сужу. Констатирую.

Безобидный? Вот тут ты как раз не прав. Звиняй. По косвенным причинам.

Если у вас с ним какие-то недружелюбные отношения сложились. Не надо его перед другими участниками утверждать, что ему не место в данном сообществе. Захочет сам уйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет.
Не копался в наболевшем, но интересно, решили-таки что с нами делать или не было пока инфы?
20 мартовских ящиков вскрыл на выходных. Интересно, за апрель чо-нить подкинут пооткрывать? :cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.